n1

История

• Страница 1 из 1
  • 1
История
Pushistik76Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :) 
Взято из интернета (один из комментариев к истории о личной драме):
"Мы с мужем и детьми всегда ходим в храм,верим в БОГА,у нас есть свой Духовный Отец с ним ведем беседы и просим советы и благословение на все свои дела. Наш наставник- прозорливый старец,многому нас учит и наставляет на путь истинный. БОГ творит чудеса! У моей мамы поставили диагноз рак матки,6 мес. назад,срочно требовалась операция по словам медиков. Я пошла взять благословение на операцию у нашего наставника,так он не благословил,сказал,что после операции через 3 месяца умрет.Сказал ехать в Тернопольскую обл.,город Почаев ,в мужской монастырь,там есть прозорливый старец,который дает лек-во от всех болезней.Мы поехали ,все нам дал этот монах(СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!)он сказал маме мазать этой водичкой низ живота и вся болезнь выйдет наружу в виде гнойных ран. И - О ЧУДО!!!!!!!! Через 2 месяца мы повезли маму на проверку и рака-нет!!! Врачи в шоке,не могут поверить,как такое произошло.Мы им ничего не говорили,просто сказали,что БОГ дал болезнь - БОГ и забрал."

Вопрос: что вы об этом думаете? Верите ли вы в подобное? Может, есть личные примеры, которыми вы бы могли поделиться?
Спасибо.

Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html
Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html
Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html

EllipseДата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vol de Nuit 
есть мнение, что каждый получает по своей вере.

trishenДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:37 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Так как долго не была толком на форуме - читаю все подряд ))) С Эллипс согласна на 100%
Вот Вам моя история:
Моя кума, будучи в возрасте 38 лет и имея двух детей 12 и 4 лет, за прошлый год перенесла 4 операции, похудела на 14 кг, стала похожа на тень... Диагноз в августе прошлого года звучал как ... недоброкачественные новообразования в печени (рак) неоперабельные...
Мы все присели и офигели - молодая женщина, и вдруг такое...
С ноября с ней работала женщина руками (понимайте, как хотите )) ), к декабрю после узи диагноз изменился на разжижение печени (тоже оч печально, но не как предыдущий...), а в начале апреля снова было узи, которое обозначило печень, как абсолютно здоровую. Она не облучалась (врачи сказали - бесполезно..), не принимала лекарства.
Вот такая история. Так что чудеса рядом с нами, надо только поверить, что это бывает :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения