Подарки на Новый Год
| |
juriy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Каждый год одна и та же проблема. За 2-3 недели понимаю, что не еще не купил подарки родным, близким и друзьям. И вроде как целый год что-то отмечаешь в голове "вот это будет хорошим подарком", но, как правило, с наступлением праздников все эти "заметки" куда-то исчезают. Предлагаю в этой теме рассказать друг дружке, что мы будем класть в этом году под елочку.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| вот малая отвечает на вопрос "что ты хочешь от Деда Мороза получить на НГ?" - "пи-пи". перевожу пи-пи - это мышка. нам 2года и 2месяца, говорить толком не умеем. вот мы теперь все в раздумьях, какую же мышку она хочет. чувствую, что все: и мы с мужем, и мои родители, и мужа все подарят мышей. главное, чтоб не одинак
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:02 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| живых?)))
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, надеюсь, что нет.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| а я один подарок уже купила - электро гитара .... ну.... очень не дешево получилось. остальные я думаю будут мене затратные )))))
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Garbeg) а я один подарок уже купила - электро гитара .... ну.... очень не дешево получилось. зато в следующий раз можно дарить струны))) да, это проблема всегда, кроме всего, в нашей семье еще и все дни рожденья рядом с 1-м января, включая дедушек и двоюродных сестер: начинаем праздновать 24 декабря, а заканчиваем 17-го - всего шесть дней рождений
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| olka, ОГО!!!! да уж.... а подарок на ДР это тебе не НГ )))).... а потом вот как поститься в Рождественский пост, если праздник на празднике.... после старого нового года, вобще начинаешь с ума сходить от ко-ва съеденных майонезных салатиков.....
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Garbeg, да, это очень тяжело У меня только муж выдерживает этот пост. А по финансам - это вообще аут. С приближением этих дат, у меня только от одной этой мысли мурашки по коже бегают, хотя, всегда считала, что это приятные хлопоты. И дело даже не в растратах, а в выборе подарков. Девушки, а какие подарки на НГ вы дарите родителям мужа? А то у моей свекрови уже целый косметический склад средств для возрастного ухода
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| своей маме хочу подарить набор полотенец банных. увидела у нас в маг такие красивые, мягкие папе - что-нибудь для машины, другие подарки ему не нужны. в прошлом году дарили ему комплект шин с дисками , а вот что в этом, уже не знаю, полагаюсь на фантазию мужа свекру, наверное, подарим набор ручек классных, он их коллекционирует свекрови уже купили электромясорубку
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| а наши мамы и папы предпочитают получать в подарок например билеты на концерты (95 квартал) или в театры. Получаются, что проводят вместе время (не все вместе, а по парам) :), впечатлений много....
|
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| я родителям каждый год пижамы или домашние костюмы дарю, а вот со своими мужчинами (сыном и мужем) вопрос..
|
|
|
|
|