n1

Подарки на Новый Год

• Страница 1 из 1
  • 1
Подарки на Новый Год
juriyДата: Вторник, 07.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Каждый год одна и та же проблема. За 2-3 недели понимаю, что не еще не купил подарки родным, близким и друзьям. И вроде как целый год что-то отмечаешь в голове "вот это будет хорошим подарком", но, как правило, с наступлением праздников все эти "заметки" куда-то исчезают. crazy

Предлагаю в этой теме рассказать друг дружке, что мы будем класть в этом году под елочку.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

ChandraДата: Среда, 08.12.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

вот малая отвечает на вопрос "что ты хочешь от Деда Мороза получить на НГ?" - "пи-пи".
перевожу пи-пи - это мышка. нам 2года и 2месяца, говорить толком не умеем.
вот мы теперь все в раздумьях, какую же мышку она хочет.
чувствую, что все: и мы с мужем, и мои родители, и мужа все подарят мышей. главное, чтоб не одинак

juriyДата: Среда, 08.12.2010, 12:02 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
живых?)))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

ChandraДата: Среда, 08.12.2010, 13:04 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

juriy, shok надеюсь, что нет.

GarbegДата: Среда, 08.12.2010, 13:10 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22 
а я один подарок уже купила - электро гитара .... ну.... очень не дешево получилось.
остальные я думаю будут мене затратные )))))

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

olkaДата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Quote (Garbeg)
а я один подарок уже купила - электро гитара .... ну.... очень не дешево получилось.

зато в следующий раз можно дарить струны)))
да, это проблема всегда, кроме всего, в нашей семье еще и все дни рожденья рядом с 1-м января, включая дедушек и двоюродных сестер: начинаем праздновать 24 декабря, а заканчиваем 17-го - всего шесть дней рождений crazy

GarbegДата: Среда, 08.12.2010, 13:47 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
olka, ОГО!!!! да уж.... а подарок на ДР это тебе не НГ )))).... а потом вот как поститься в Рождественский пост, если праздник на празднике.... после старого нового года, вобще начинаешь с ума сходить от ко-ва съеденных майонезных салатиков.....

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

olkaДата: Среда, 08.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Garbeg, да, это очень тяжело crazy У меня только муж выдерживает этот пост. А по финансам - это вообще аут. С приближением этих дат, у меня только от одной этой мысли мурашки по коже бегают, хотя, всегда считала, что это приятные хлопоты. И дело даже не в растратах, а в выборе подарков.
Девушки, а какие подарки на НГ вы дарите родителям мужа? А то у моей свекрови уже целый косметический склад средств для возрастного ухода lol

ChandraДата: Среда, 08.12.2010, 14:29 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline

своей маме хочу подарить набор полотенец банных. увидела у нас в маг такие красивые, мягкие
папе - что-нибудь для машины, другие подарки ему не нужны. в прошлом году дарили ему комплект шин с дисками lol , а вот что в этом, уже не знаю, полагаюсь на фантазию мужа
свекру, наверное, подарим набор ручек классных, он их коллекционирует
свекрови уже купили электромясорубку

GarbegДата: Среда, 08.12.2010, 14:50 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22 
а наши мамы и папы предпочитают получать в подарок например билеты на концерты (95 квартал) или в театры. Получаются, что проводят вместе время (не все вместе, а по парам) :), впечатлений много....

GalinkaДата: Среда, 08.12.2010, 20:40 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

я родителям каждый год пижамы или домашние костюмы дарю, а вот со своими мужчинами (сыном и мужем) вопрос..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения