Банки
| |
Mizuki | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:29 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Укрсиб было или есть сейчас не знает. ОТП до кризиса у каждого отделения своё МФО. Второй бухгалтер говорит, что у Аваля но не точно.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Ника | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:29 | Сообщение # 52 |
Модераторы, Offline
| Quote (juriy) банк у которого разные Мфо? Такого быть не может. У каждого банка свое МФО, оно присваивается ему один раз, и все отделения этого банка имеют одинаковое МФО. Если МФО другое, то это другой банк.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:31 | Сообщение # 53 |
Друзья, Offline
| Насчет полных реквизитов для безналичного расчета, надо звонить в банк и узнавать полный набор конкретно для своей карты и своего счета
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Вроде на договоре все указано. На 2х смотрела, от третьей потеряла, но ощущение, что там тож было
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:42 | Сообщение # 55 |
Друзья, Offline
| Ну это ж надо договор иметь (у мну нету, и в бухгалтерии не помогли, только в банке узнала)
|
|
|
|
zelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:04 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
| "У каждого банка свое МФО, оно присваивается ему один раз, и все отделения этого банка имеют одинаковое МФО. Если МФО другое, то это другой банк. " У банка могут быть безбалансовые отделения, филиалы - тогда МФО и у банка и у его этих безбалансовых отделений одно. А могут быть отделения, филиалы с отдельным балансом - тогда МФО у банка и у его балансовых отделений, филиалов - разные. В одном банке могут быть как балансовые, так и безбалансовые отделения (филиалы). МФО могут меняться - сперва, пока филиал новый, он может быть на МФО банка, а потом, когда филиал переводят на свой отдельный баланс, когда ему НБУ присвоит отдельный номер МФО (это долго), филиал меняет своё МФО. Но это редко. Так же, отделения, которые ранее были балансовыми, со своим отдельным МФО, при реорганизации в банке, согласно политике банка, они все переходят на единый баланс - меняется МФО всех отделений на МФО банка.
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:34 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Во-во, где-то так, как говорит zelka. Я вообще-то не в теме, но то что у ОТП до кризиса у всех отделений были свои МФО помню хорошо и когда счёт был открыт в одном отделении, только там ты мог обслуживаться. Сейчас по желанию.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Kitty-Girl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:21 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) Такого быть не может. У каждого банка свое МФО, оно присваивается ему один раз, и все отделения этого банка имеют одинаковое МФО. Если МФО другое, то это другой банк. Все гораздо проще. МФО банка зависит от города. Например, в Аваль Банке в г.Киеве и в г. Одессе разные МФО. И все что сказал zelka тоже верно.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:47 | Сообщение # 59 |
Администраторы, Offline
| Карта ДЕНЬГИ ПЛЮС. Пополнение из любого места по номеру карты. Пополнение и снятие без комиссии. Можно пополнять через сеть айбоксов и ОСМП автоматов (тоже без комиссии). Минусы - 1 Для пополнения карты через другой банк необходимо заполнять какуюто форму (операционисту) они этого делать леняться и говорят что не принимают такие платежи. Это нарушение закона о Банках и банковской деятельности. Стоит обратиться за помощью к начальнику ленивой (или тупой) операционистки и вопрос решается в тот же миг. Но большинство столкнувшись с такой проблемой просто уходят искать другой банк для пополнения карты. 2 Решение проблемы собственности ,возникшее в настоящий момент между Альфой и Айбоксом. По этой причине начиная с Нового Года и посей день сеть автоматов пополнения айбокс работает с перебоями. 3 Недостаточно развитая сеть филиалов у Альфы. Но этот вопрос будет решен со временем, потому как Альфа это аналог ПИБ и она будет стараться расплодиться везде где можно.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:09 | Сообщение # 60 |
Друзья, Offline
| Большое спасибо за информацию о банковской карте!!! ёмко и полезно:) законспектировала в мозг, буду решать вопрос:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
kola08 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:42 | Сообщение # 61 |
Друзья, Offline
| Обновлю темку Приват уже 2-ой раз сдирает 5 грн. комиссии при переводе денег, при сумме 100-120 грн. это 5 проц., немало так. Сказали, что это минималка. Такое явление способно подпортить всю обедню, потому как набирает черты регулярности. Отаке.
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:53 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне всего лишь пару тройку карточек без комиссии встречались, остальные все с комиссией, от чего это зависит - трудно сказать, может от вида карточки, может еще от чего...
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:19 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
| Насчет карточек Приватбанка - да, через кассу зачисление на карточку, к сожалению, с комиссией в виде %% от суммы, но не менее 5 гривен, увы (я говорю о всяких "простых" картах, типа "Миттєвий переказ"). Но пополнение карты через установленные в отделениях терминалы - сейчас пока что без комиссии. Интересно, как надолго такая лафа продлится. Мне лично очень бы хотелось еще увидеть такое же в отношении перевода с карты на карту - вообще было бы замечательно. Переводила нашим девочкам на карту Сведбанка - понравилась инфа о том, что снятие наличных без комиссии. Вот, подумываю - не завести ли еще и такую карту Препятствием пока что является то, что им нужно предоставлять оригинал справки с идентификационным кодом - облом его искать. В Привате удовлетворились копией, которая у меня всегда в паспорт вложена.
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 64 |
Парфюманьяки, Offline
| Зачисляля деньги на именную карту привата через айбокс - взяли комиссию, процент не помню. На виртуальную - не взяли :).
|
|
|
|
Nova | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:10 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Tatiana7) Мне всего лишь пару тройку карточек без комиссии встречались, остальные все с комиссией, от чего это зависит - трудно сказать, может от вида карточки, может еще от чего... Мне один раз в кассе сказали, что комиссия не взимается с зарплатных карт.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:00 | Сообщение # 66 |
Администраторы, Offline
| Девочки выскажу свое отношение к Привату. Уже писала, что у меня такое впечатление ,что туда собрали дураков со всей Украины. Ну почему когда я даю реквизиты Альфы (карточный счет) то в привате говорят что это неправильные реквизиты Правильные и полные!!! Все банки перечисляют ..да и Приват тоже. Но без мозгов видно работники, вот и ганяют своих клиенток туда сюда. Если в кассе говорят что не могут перечислить то просите кого нибудь из начальства и говорите что Вы уверенны что этих реквизитов достаточно для перечисления. В таких случаях всегда начальство объясняет кассе как сделать платеж.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
HELGA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:48 | Сообщение # 67 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| Marikol, вот вот Сегодня только с Привата . Для себя уже сделала вывод- если только возникла проблема с переводом(говорят о неверных реквезитах, зависли деньги, не зашли, ушли и т.д)- надо сразу писать оф. заявление. Вот тогда они просто ОБЯЗАНЫ в течении 3 дней решить вопрос. А так ходишь как дурак с одного кабинета в другой, а они всё решают и решают. Сегодня один такой клерк "втыкал" (простите за грубость, но только это слово подходит в данной ситуации) в мой чек о переводе (ещё 5 дней назад ) минут 20!!! Сказать, что я в шоке- это просто ничего не сказать!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:35 | Сообщение # 68 |
Парфюманьяки, Offline
| Может в чем-то повторюсь, но может инфо станет полезной для кого-то. Приват-банк. ИМХО разумеется. Недостатки: - не всегда компетентные консультации специалистов. Что такое billing address карты узнавала несколько месяцев. - большие проценты за перевод Вестерн Юнион (пользуюсь редко, поэтому не особо критично); - при больших сумах перевод Приват-мани - дорого, при небольших - не особо критично, зато удобно, если у человека другой банк; - оказалось, что при НЕЦЕЛЕВЫХ перечислениях на карту (т.е. если карта у вас зарплатная. пенсионная и т.д.) - комиссия будет тоже кусь-кусь . Преимущества: - Регистрация в системе Приват24 - уже и не знаю, как я раньше без нее обходилась. . Позволяет осуществлять переводы и платежи кучей способов и методов не отходя от компьютера. В отделение банка не хожу - нет необходимости. - Переводы между своими картами - 0,5 грн., на карты Приватбанка - не критично. в другие банки - 3 грн. - большая сеть банкоматов - возможность бесплатно получить виртуальные счета: грн., доллар, евро + Виза Интернет. - привязка приватовской Визы к международным платежным системам. Я, в основном, пользуюсь либо оплатой Визой Интеренет напрямую или PayPal. Вообщем для общения и оплат через инет приватовские карты оказались универсальными.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Yunona | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:20 | Сообщение # 69 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) - Переводы между своими картами - 0,5 грн., на карты Приватбанка - не критично. в другие банки - 3 грн. переводила денежку в альфа банк через приват24 содрали 16,50!!!! за перевод в другой банк:(:(:(
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:22 | Сообщение # 70 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Yunona) переводила денежку в альфа банк через приват24 содрали 16,50!!!! за перевод в другой банк:(:(:( Я ж тоже перевожу девченкам в Альфу денюжку - стабильный был тариф. Может зависит от карты? Или сумма была большая?
|
|
|
|
Yunona | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:26 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, нет маленькая поэтому так и обидно было :):):) 56 грн +16,50 комиссия за перевод:)
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:30 | Сообщение # 72 |
Парфюманьяки, Offline
| сейчас залезла в систему: перевод в другой банк - 3 грн. если оплата с кредитной карты, то 3 грн. + 2-3% (в зависимости от вида кредитки). Я не осуществляю платежи через сеть с кредитной карты, т.к. и так понятно, что за использование кредитных средств возьмут процент, поэтому у меня стабильно 3 грн. перевод в Альфу и получается. кстати, уточняю, между своими счетами -0,1, а на другие счета Приватбанка - 0,5 грн. если получится скопировать тарифы Приват24, загружу.
Сообщение отредактировал Lemurchik - Вторник, 20.04.2010, 11:31 |
|
|
|
kola08 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:34 | Сообщение # 73 |
Друзья, Offline
| Yunona, в кассе альфа банка (сведбанк, правильно понимаю?) надо пополнять, тогда будет 0,5%, но с меня берут гривну, сумма маленькая.Добавлено (20.04.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (nat_march) пополнение карточного счёта по номеру карты через терминал - комиссия 0,5% вот не встречала я терминала с приватом, может, я не там смотрю? Они прямо в банке свои специальные или в больших магазинах айбоксы, где пополняют на все подряд - мобилки, интернет?
|
|
|
|
Yunona | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:40 | Сообщение # 74 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) кстати, уточняю, между своими счетами -0,1, а на другие счета Приватбанка - 0,5 грн. если получится скопировать тарифы Приват24, загружу я тебе скопирую платеж с комисиией покажу:) ( в личке) я с кредитки тоже никогда не плачу:):):)
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:47 | Сообщение # 75 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Yunona) я тебе скопирую платеж с комисиией покажу:) ( в личке) я с кредитки тоже никогда не плачу:):):) с 56 грн. платеж, а комиссия 16,5 грн., т.е далеко не 3 грн. + даже проценты (2-3) Это точно комиссия на конкретную операцию? Почти 1\3 платежа - комиссия? Кошмар какой-то Yunona, напиши им в Приват24 в чате, что за бзик такой на все деньги?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:05 | Сообщение # 76 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) а я вот довольно Приватом:) пополнение карточного счёта по номеру карты через терминал - комиссия 0,5%. пришёл...покормил автомат денежками...получил докУмент-ушёл. всё удобно. К сожалению в Привате приходится общаться не только с добренькими и умными автоматиками. Може предложить привату заменить всех сотрудников автоматиками...может тогда порядок будет и не будут гонять людей туда сюда.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:15 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
| Yunona, ну ты молодец, ты же не тем механизмом деньги отправила Я поняла. Посчитай сама. на карту Visa другого банка - 1,75 долл. США + 3,5%. С 56 грн. это и будет твоя комиссия . Такой способ удобен для закордонных срочных переводов, внутри из-за 1,75 долларов - нет
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:50 | Сообщение # 78 |
Друзья, Offline
| Quote (kola08) вот не встречала я терминала с приватом, может, я не там смотрю? Они прямо в банке свои специальные или в больших магазинах айбоксы, где пополняют на все подряд - мобилки, интернет? Эти терминалы стоят только в отделениях Приватбанка
|
|
|
|
Nova | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:10 | Сообщение # 79 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) - оказалось, что при НЕЦЕЛЕВЫХ перечислениях на карту (т.е. если карта у вас зарплатная. пенсионная и т.д.) - комиссия будет тоже кусь-кусь Странно, сегодня получила перечисления на свою зарплатную приватовскую карту, девочки написали, что комиссии с них не взяли.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:01 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, а мне подскажи как механизмом отправлять.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:02 | Сообщение # 81 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Nova) ранно, сегодня получила перечисления на свою зарплатную приватовскую карту, девочки написали, что комиссии с них не взяли. комиссию берут пр пополнение пенсионных и социальных карта, ну понятное дело, выгодно, потому что с этик карт нет комиссии при снятие.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Naffa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:14 | Сообщение # 82 |
Парфюманьяки, Offline
| По Привату... - пополняла через кассы - не берут комиссию, когда карта ВИРТУАЛЬНАЯ, во всех остальных случаях - берут, мин 5 грн - пополняла через терминал, установленный в отделении - комиссия ЕСТЬ, но разная - с ростом суммы пополнения уменьшается - пополнять ВИРТУАЛЬНЫЕ карты через терминал не удается - терминал не выдает сдачу :))))))
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:25 | Сообщение # 83 |
Друзья, Offline
| Новость в Привате к кредитке можно оформить дополнительную (дебетовую) карту, с нее не снимается % при снятии наличных (у кредитки это 1%), только при пополнении карты через кассу Приватбанка 0,75 % - услуги банка. Соответственно ее можно добавить в Приват 24. Вообщем на днях получу, поюзаю, отпишусь.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:55 | Сообщение # 84 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Naffa) - пополняла через кассы - не берут комиссию, когда карта ВИРТУАЛЬНАЯ, во всех остальных случаях - берут, мин 5 грн поправка, не берут при пополнении на вип карты - золотая, платиновая. A_L_E_N_A, нет, все равно при пополнению минимум 5 грн или 1%, я узнавала.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:49 | Сообщение # 85 |
Друзья, Offline
| У меня сейчас кредитка, если мне ее пополняют платят банку 0,75% от суммы, и я дополнительно прибавляла 1 % за снятие наличных в банкомате. Сумма 100 грн к оплате, мне на карточку пополняют 101 грн и платят комиссию 0,75% от 101 грн. У меня кредитка универсальная.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:56 | Сообщение # 86 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A, ну с кредитками да, все по-другому. Я про дебитовые. Вот у нас есть золотая карта кредитная, она без процента за пополнение, но с нее и денег снять аж 4%!!! вообщем они так мудрят, открывала я в пятницу карту мгновенную, мне так наоткрывали. Перепутали буквы паспорта, задвоили меня, я 2 дня ездила по банкам решала вопросы, еле все исправили и смогла наконец-то приват 24 сделать свой мне девочка менеджер сказала, вас оформляла какая-то идиотка
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:51 | Сообщение # 87 |
Друзья, Offline
| Девочки поправляюсь - новые карты(дополнение к кредитным) - "платежная карта" вводятся с начала мая, сейчас на тестировании. Поэтому смогу поюзать уже после праздников. Quote (Танчик-лапочка) Вот у нас есть золотая карта кредитная, она без процента за пополнение, но с нее и денег снять аж 4%!!! 4% (раньше было 3%) - это снятие кредитных средств, а свои снимаешь - 1%. В Привате некомпетентных сотрудников хватает.... Приват - кузница кадров для других банков.
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 21.04.2010, 10:54 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:00 | Сообщение # 88 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (A_L_E_N_A) 4% (раньше было 3%) - это снятие кредитных средств, а свои снимаешь - 1%. А там своих почти не бывает
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 21.04.2010, 11:00 |
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:05 | Сообщение # 89 |
Друзья, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) А там своих почти не бывает Поэтому я и жду эту новую карточку
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:45 | Сообщение # 90 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Lemurchik, а мне подскажи как механизмом отправлять. 1. У меня одна из карт, к которым привязаны виртуальные счета - зарплатная. Когда я попробывала с виртуального счета пеерчислить на свою карту, чтобы элементарно снять нал - оказалась что комиссия уже не 0,1 грн.(между своими счетами). Т.е. , приход на такую карту может быть только целевой, для остальных поступлений - комиссия (не варварская, но все же). 2. Приват24 зарегистрировал меня к привязке к вышеуказаннй карте, т.е. самый "безолезненный" способ для меня, как принимающей стороны - принимать кошты на виртуальный счет - я так понимаю, что комиссию заплатит отправляющий и то, если с кредитки отправляет. 3. Виза Интернет Приватовская вообще меня устраивает, привязывается ко всему и везде принимается. Правда в США магазинах часто подвергали сомнению биллинг адресс, его на такой карте вообще нет и поэтому в графу биллинг ставится шиповый. Пару телефонных звонков в магазин - и все в порядке 4. если у человека другой банк, а мне ему нужно перечислить деньги, а искать или ехать в банк - облом, есть два варианта с минимальными потерями: - при наличии полных реквизитв получателя в любой банк Украины перевод 3 грн. не вылазя из дома/офиса; - если нет полных реквизитов, можно и Приват-мани, ведь достаточно Ф.И.О. и населенный пункт. Аналогично - не отползая от компа, очень удобно. Скажем так, теже пару грн. были бы потрачены на проезд. 5. С кредитовыми картами понятно, у меня много чего есть, но я их не использую ни для оплаты в инете, ни для вообще транзакций, там кроме комиссии прицупять определенный процент за использоваие кредитных средств. Это для форс-мажоров и крупных покупок здесь. 6. Если есть желание без особых проблем с биллингами скупляться в США - мне посоветовали сделать себе Американ Экспресс, где-то я у нас в центре видела их офис, хочу разведать. A_L_E_N_A, 4% с кредитки я уже увидела , банкомат спросил "согласны или нет?" (Приватбанк прикалывается ). А с зарплатной Голд у меня без всяких поползновений снимаются денежки + куча скидок и преференций по дисконтклубу.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:49 | Сообщение # 91 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) - при наличии полных реквизитв получателя в любой банк Украины перевод 3 грн. не вылазя из дома/офиса; вот в чем дело, т.е. нужны все реквизиты, по номеру не выходит, мне вчера писало около 17 грн комиссии. Quote (Lemurchik) Виза Интернет Приватовская вообще меня устраивает, привязывается ко всему и везде принимается. ну этой я тоже довольна. Quote (Lemurchik) Если есть желание без особых проблем с биллингами скупляться в США - мне посоветовали сделать себе Американ Экспресс, где-то я у нас в центре видела их офис, хочу разведать. вот это очень интересно. Но есть же Пей-пал.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:55 | Сообщение # 92 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) вот в чем дело, т.е. нужны все реквизиты, по номеру не выходит, мне вчера писало около 17 грн комиссии. нееееееееееет, мы с Юноной уже разобрались. Там в графу где счет получателя пишется счет БАНКА получателя, например Альфы (ну я Марине уже не раз отправляла и не только Марине), а карточный счет прописывается внизу, где "Назначение платежа". Если перепутать и длинный счет получателя написать в счет получателя (а там должен стоять счет банка!!!) - система слопает, деньги пеерведутся, но это будет уже другая очень дорогая транзакция. Т.е. с карты Привата - на карту другого банка - НАПРЯМУЮ - дорого, а вот через центральный счет другого банка - 3 грн. Просто добавляется ступень, сначала деньги идут на счет, например Альфы, а потом уже по назначению платежа - на именной счет.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:56 | Сообщение # 93 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Но есть же Пей-пал. та есть, но им же не все магазины пользуются
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:09 | Сообщение # 94 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) это ж двинуться можно с этими всеми комиссиями-процентами:))) точно... но иногда это, как написано в заголовке темы, "неизбежное зло парфманяков, облегчающее нам жизнь"
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Среда, 21.04.2010, 20:20 |
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:12 | Сообщение # 95 |
Парфюманьяки, Offline
| А я вобще работник Привата Мне через него очень удобно Хотя щас в декрете, но дома подключила Приват 24, такая вещь и еще к картам подключен Мобайл Бенкинг(извещения в виде смс на телефон о движении средств). И в банк если прихожу, то в очередях не стою, своим девочкам тихонько оставляю, стобы очередь не видела, а то
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:31 | Сообщение # 96 |
Администраторы, Offline
| Это сообщение адресовано тем кому хоть раз отказали принимать платеж в пользу Альфа банка. Захожу в ПРИВАТ (там наибольшее кол-во отказов)...далее диалог: -Можно пополнить карточный счет (даю реквизиты Альфа банка) -НЕТ -Почему? -Счет короткий, а должен быть длинный -Может попробуете? -Да нет же ,я точно знаю что так нельзя -У меня реквизиты которые дал Альфа банк, они что реквизиты дали не правильные? -Не знаю ..у них уточняйте -Девушка!!! но я отправляла из другого отделения вашего банка и все было нормально Ладно сейчас при вас введу номер счета и ВЫ увидете что покажет ошибку... Набирает номер счета...и даже не смутившись говорит: -Да действительно все нормально. Можно платить.
|
|
|
|
kola08 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:46 | Сообщение # 97 |
Друзья, Offline
| Марина, а какая комиссия при таком перечислении? Из привата в альфу, я так понимаю, наличка?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:06 | Сообщение # 98 |
Администраторы, Offline
| kola08, 0,5-1%. Точнее скажут те девочки, которые в Привате обслуживаются.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:09 | Сообщение # 99 |
Парфюманьяки, Offline
| До 200 грн - 5 грн фиксированные. После 200 грн 1% от суммы.
|
|
|
|
Talcha | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:16 | Сообщение # 100 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Натали) А я вобще работник Привата Мне через него очень удобно Хотя щас в декрете, но дома подключила Приват 24, такая вещь Оооо, сестра, у меня точь-в-точь это же :)))))) В П24 нравится, что при переводе можно указать номер телефона получателя - и ему прилетит смс о пополнении его карты. По поводу комиссии за пополнение в кассах Привата - так весь кассовый узел обвешан объявлениями о комиссии за пополнение ! Через терминалы сейчас вроде вообще без комиссии пополнение любой приватовской карты даже без ее наличия.
|
|
|
|
|