Банки
| |
Свитаночек | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:24 | Сообщение # 101 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Talcha) Через терминалы сейчас вроде вообще без комиссии пополнение любой приватовской карты даже без ее наличия. Не совем правильно. Через терминал без комиссии можно пополнить карточку без её наличия если знаешь пин-код. В остальных случаях комиссия взымается, но меньшая, чем в кассе. От 1 грн, а потом 0,5 %. Сумма вложенных купюр и комиссия сразу высвечивается на экране. То есть сказать, что комиссию не заметил - это обмануть владельца карточки. Такая ситуация с большинством "простых" карточек. Немного другая ситуация с картами Голд...
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:03 | Сообщение # 102 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Меня не любят банки... Причем, почти все... Скажите, че делать ?? Я деньги иногда отправляю с 6 раза... Приват24 всем хорош, кроме одного - он последние 3 недели истерически отказывается переводить деньги на другие банки (например, Альфу). Т.е., деньги он снимает со счета и пишет, что все успешно, а потом через 3 дня тихонько так их обратно на счет возвращает.... Оператор говорит: операция признана безуспешной из-за отсутствия такого счета... Имекс, мой родной зарплатный, прекрасно платит за комуслуги, телефон и прочее, но истерически отказывается переводить на короткие счета банков... Отделения - это песня моей жизни , если не пошлют сразу, то долго и нудно сомневаются в каждой цифре... Перевод из ВТБ банка окончился вообще неудачно, теперь надо ехать в другой конец города, где была о случаю, и там же оплатила, чтобы разбираться, где мои деньги Самое интересное, что там как раз вообще не возникло вопросов со счетами - молча перевели, и все. Альфа банк - он как хорошо спрятавшийся партизан у нас в городе: переписала адрес в инете, пошла искать - и нифига, нет там его... Выписала второе отделение поблизости - там теперь парикмахерская Дольше всего искала Ощадбанк , потому что туда платеж хотели принимать только с ИК получателя и его паспортными данными , а когда нашла - тихо офигела от очереди старушек длинною в пол моей жизни и пошла трепать нервы в отделение тех банков, где еще не была... Вы не подумайте, я очень неконфликтный человек, но это ж надо выдержать... А уже хочется завести минимум еще 3 карты для инет оплаты, или идти чистить фейс этим горе работникам... Крик души
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Суббота, 08.05.2010, 00:04 |
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:02 | Сообщение # 103 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Talcha) Через терминалы сейчас вроде вообще без комиссии пополнение любой приватовской карты даже без ее наличия. Недавно закидала себе на счет денежку через терминал, берут 0,5 %
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 104 |
Парфюманьяки, Offline
| А я в одном терминале бросала денежку - сняло комиссию 1 грн., в другом - без комиссии. Даже не знаю от чего это зависит.
|
|
|
|
brizz | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:45 | Сообщение # 105 |
Друзья, Offline
| Quote (Свитаночек) Именно Укрсиббанк с меня берёт комиссию в моём городе 1% за обналичку У Вас наверное карта Активни гроши. Да, там 1% за снятие наличных. Активни гроши + без комиссий.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:48 | Сообщение # 106 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
|
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
sparkle | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:56 | Сообщение # 107 |
Парфюманьяки, Offline
| Я зарегистрировалась на форуме только вчера. Пошла на интересные мне распивы, взяла реквизиты у продавцов... Сегодня двум разным девочками оплачивала свои заказики через ПриватБанк. Получился ужас вообще: на Карту Привата я платила 48 грн (из Привата!!!) - взяли комиссию 5 грн на карту Укрсиббанка платила 95 грн (опять из того же Привата) - комиссия 3 грн.
Как такое может быть? Перевод по СВОЕМУ банку дороже, чем в чужой банк? Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
|
|
|
ALEN4IK | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:18 | Сообщение # 108 |
Парфюманьяки, Offline
| sparkle, на карточку Приватбанка перечисляю наличными через терминал. Комиссия не берётся, сколько денег закинул - столько К ОПЛАТЕ. Пару-тройку раз 1 грн дополнительно (терминал красным шрифтом предупреждает)... Несколько раз переводила на карточку Аваль ( в банке Аваль через кассира), никакой комиссии и дополнительной платы... Хотя, наверняка, это зависит от вида карточек...
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:08 | Сообщение # 109 |
Парфюманьяки, Offline
| sparkle, если вы платили через кассу приват банка, то с вас правильно взяли 5 грн. а касательно 3 грн за перевод на укрсиб,затрудняюсь что-то сказать,кроме "не может быть!!" Добавлено (15.06.2011, 16:08) --------------------------------------------- по логике в голову только одно приходит.вы через кассу пллатили на карту приват,с вас взяли 5 грн комиссии,это логично. а на укрсибовскую карту вы платили через приват 24 и с вас сразу сняли +3 грн, но вы не расстраивайтесь,чуть позже снимет еще 3% от суммы перевода
|
|
|
|
sparkle | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:11 | Сообщение # 110 |
Парфюманьяки, Offline
| Могу фото чеков выставить. Оба отливанта оплачивала в одной ПриватБанковской кассе, в один день, с разницей в 5 минут. Карточки в Привате не имею, так что доп. с меня слава Богу ничего снимать не будут. Но вот честное слово: С Привата в Приват - 5 грн, а с Привата в Укрсиб - 3 грн! Буду теперь учиться терминалами пользоваться - раньше не доводилось
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:11 | Сообщение # 111 |
Парфюманьяки, Offline
| ну тогда по другой логике в голову только одно приходит на карту привата вы платили по номеру счета. с вас взяли 5 грн комиссии.т к за пополнение карт. счета не владельцем карты комиссия 5 грн а на укрсиб вы платили по расчетному счету со всеми прилегающими реквизитами. а там комиссия в процентах от суммы вроде ну или маленькая комиссия на небольшие суммы. Замануха у них такая,я чет слышала.потому у вас так и получилось. посоветовать можно вот что: платежи на карту приват проводите через терминал :банковские операции-оплата по номеру карты-вводите номер,ок-проверяете фамилию получателя-вставляете купюры без сдачи.Важно!!Если карта получателя дебетная,то с вас снимут комиссию 1 грн,если платеж до 200 грн, а если карта получателя кредитная,то комиссии не будет-на экране появится квитанция,еще раз проверяете-ок-забираете свою квитанцию А платежи маленькие на другие банки платите через кассу или непосредственно в отделении банка-эмитента карты вот Добавлено (17.06.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (elca) А я в одном терминале бросала денежку - сняло комиссию 1 грн., в другом - без комиссии. Даже не знаю от чего это зависит. На ваш вопрос тоже,кажется,ответила
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 17.06.2011, 14:10 |
|
|
|
sparkle | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:16 | Сообщение # 112 |
Парфюманьяки, Offline
| Sanna, спасибо большое! Я бы не догадалась
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:40 | Сообщение # 113 |
Администраторы, Offline
| sparkle, Полностью поддерживаю Sanna. От себя добавлю. В кассах банка всегда берут плату за кассовое обслуживание. У Вас есть альтернатива : 1. самостоятельно набрать номер карты и другие реквизиты получателя и оплатить через терминал. 2. Поручить эти же операции выполнить кассиру....и естественно заплатить ему за это 5 или 3 грн в зависимости от тарифов на кассовое обслуживание. И согласитесь ,кассиру когда он набирает вашу платежку, абсолютно все равно в какой банк уйдет ваш платеж...тут берут деньги за сам факт выполненной работы.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Sanna | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:05 | Сообщение # 114 |
Парфюманьяки, Offline
| Да,но,если вам неправильно набрал и отправил платеж кассир,то вы всегда можете прияти и сказать,что такого-то числа делал перевод,а деньги ушли не туда,а если вы сами заслали деньги,то это уже ваши проблемы. В любом случае,квитанцию проверять до того как вы ее подписали (если вы возле кассы) и до того как вы нажали "подтвердить" возле терминала.И не обращать внимания на недовольные хмыканья бабушек,которые в очереди за вами.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:12 | Сообщение # 115 |
Администраторы, Offline
| Quote (Sanna) Да,но,если вам неправильно набрал и отправил платеж кассир,то вы всегда можете прияти и сказать,что такого-то числа делал перевод,а деньги ушли не туда... В любом случае,квитанцию проверять до того как вы ее подписали После того как квитанция подписана вы уже ни куда не можете прийти... и суть только в том,сам набираешь на терминале бесплатно или за деньги набирает кассир...в том и другом случае проверяешь и если ошибся то ошибся. Хотя если есть фамилия получателя , то как можно ошибку сделать. Ввела номер карты и увидела фамилию получателя....если получатель не тот...вводи по новой.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Chandra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение # 116 |
Парфюманьяки, Offline
| из сегодняшнего разговора с оператором Приват24 возможно, кому-то будет полезно узнать как,например, мне
Quote Наталья Кудина: 20:33 расскажите мне, плз, как зачисляются платежи почему через приват24 платеж приходит через сутки некоторые я вижу в теч 10 мин после оплаты некоторые вообще через неск дней появляются в выписке Лабуткин Игорь: 20:43 минутку
20:43 1. зачисление и обновление в выписке првиат24 разные сроки то есть средства могут быть на карте, но в выписке еще не обновлены регламент зачисления : 10-15 минут - если платеж прошел онлайн и 19:30, если платеж проведен до 10:40; 14:30 на следующий операционный день, если платеж проведен до 15:40 если платеж прошел оффлайн обновление выписки по платежам онлайн в течение дня (обычно до часа) до 5-7 дней по оффлайн пополнениям Наталья Кудина: 20:46 я заметила, что на эту карту деньги идут дольше, чем на мою мгновенную, 6762********* вид карт тоже фактор?
Лабуткин Игорь: 20:50 да, верно по миттевым картам все платежи проводятся онлайн *кроме сбойных или если нет связи с терминалом Наталья Кудина: 20:51 ясно, спс за помощь
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:45 | Сообщение # 117 |
Парфюманьяки, Offline
| Chandra, у меня неоднократно были такие приколы и продолжаются.зачисление проходит мгновенно, но информация в приват 24 обновляется в течение 3 дней.НО БАЛАНС увеличивается или уменьшается сразу.необходимо только нажать на кнопочку обновить.поэтому очень удобно подключить смс банкинг.сообщение о зачислении или снятии приходит сразу и вы сразу видите,что деньги вам зачислены.либо стучать онлайн консам и спрашивать были ли зачислены деньги.причем делать это лучше до 20,00 (или около того).Если вы постучитесь онлайн консу в 9 вечера,то кроме окошка "здравствуйте,чем могу вам помочь" больше ничего вы не добьетесь. Ну по крайней мере так было у меня много разДобавлено (23.08.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Chandra) аталья Кудина: 20:46 я заметила, что на эту карту деньги идут дольше, чем на мою мгновенную, 6762********* вид карт тоже фактор? У меня не было такого,что платеж был отправлен,но не зачислен в течение дня. На разные карты
|
|
|
|
Chandra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение # 118 |
Парфюманьяки, Offline
| Sanna, не , они меня уже все там знают и последнее время со мной там общается один и тот же мальчик
кстати, по во просу смс-банкинга. я пыталась неоднократно подключить, но мне выдает окошко, что мой номер уже подключен, но ни одной смс не пришло
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:51 | Сообщение # 119 |
Парфюманьяки, Offline
| Chandra, я тоже сама не подключилась ни разу.пришлось топать в отделение,там усе сделали
|
|
|
|
Chandra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:42 | Сообщение # 120 |
Парфюманьяки, Offline
| придется и мне,наверное, туда топать замахали...
|
|
|
|
sparkle | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:04 | Сообщение # 121 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, похоже Приват Банк очень любит, чтобы ходили к ним в отделения почаще. У меня тут такая ситуация была намедни... В общем оплачивала вчера 2 отливанта через терминал. Первый раз ввела пин-код неправильный, внимания не обратила, сделала все заново. Ввела правильный пин, получила квитанцию об УСПЕШНОЙ оперции и преспокойно ушла. Но прошли сутки, а денег человек так и не получил! Спашивали банк, банк ответил что я неправильно ввела пин-код, операция неудачная. Ну как же так, товарищи? Деньги со счета сняли? Сняли. Смс-ка об этом мне пришла? Пришла сразу же. Так где же деньги делись? Сегодня (прошло уже полтора дня после оплаты) потопала в ближайшее отделение Привата. Менеджер мне сказала то же, что и банковская выписка "пин-код неправильный, операция не удалась". Тут я достаю квитанцию и показываю смс - операция моя удалась и деньги с меня сняли. Она позвала более опытную коллегу. Та пришла, что-то на компьютере пощелкала и сказала "Извините, сейчас деньги придут. У Вас все в порядке"
Так что мораль сей басни такова: девочки, будьте предельно внимательны, вводя пин-код! А то, даже после правильного его ввода, еще непонятно сколько Ваши денежки будут гулять по банку.
Сообщение отредактировал sparkle - Вторник, 23.08.2011, 16:04 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:18 | Сообщение # 122 |
Администраторы, Offline
| sparkle, Это результат монопольного положения Приватбанка на рынке банковских услуг. Куда не плюнь Сберкасса и приват. Ну сберкасса то вообще разговор отдельный...То как модно сейчас писать Качество СССР А приват...это образец некомпетентности сверху донизу...нет ни одного вопроса, который сотрудники знают наверняка. Я начиталась их рекламу и на днях пыталась заплатить за домофон... Вот это было кино и немцы...Как оплатить через терминал за домофон пыталась разобраться я сама...потом на помощь по очереди присылали одного за другим сотрудников...вконце куча возле терминала напоминала муравейник из сотрудников Привата...как оплатить так никто и не смог разобраться . Я так и ушла ни с чем. Но...сколько бы мы не бурчали на них...а завтра все равно пойдем пользоваться их услугами, потому,что на сегодня нет альтернативы Привату.
|
|
|
|
sparkle | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:34 | Сообщение # 123 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, к сожалению Вы правы. Приват сделал большую ставку на техническое оснащение населенных пунктов банкоматами и терминалами, а на обучение сотрудников на хватило сил. Ведь сколько у Привата интересных проектов сотрудничества! А вот в моем-таки отделении пару месяцев назад мне так и не объяснили внятно, какой карточкой можно рассчитываться в инете, не выходя из дома, хотя я специально пошла к сотруднику по депозитам. Пришлось самой разбираться, читать отзывы, и в итоге сделать совсем другую карту... В общем, мрак
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:30 | Сообщение # 124 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Это результат монопольного положения Приватбанка на рынке банковских услуг. Не согласна! Монополія — виключне право (виробництва, торгівлі, промислу і т.п.), що належить одній особі, групі осіб (олігополія) чи державі. У нас на рынке банковских услуг конкуренция дай боже. Кто вам виноват,что вы выбираете приват банк? Вернее кто нам виноват,что мы выбираем приват банк?! Такова политика банка взять рынок количеством,а не качеством услуг. Ну зайдите в любой банк,который при памяти и нормально оплатите отливант заплатив комиссию 5 грн.Но мы ведь хотим сэкономить. А что мы экономим? 5 грн?! Это цена нервов,потерянного времени,возможно проезда к этому привату.Девочки-мальчики банков на каждом углу пруд-пруди,а то,что приват направо и налево рекламирут свои бесплатные услуги,ну тут затрудняюсь что-то сказать. Мы-стадо баранов,которое успешно ведут в нужном направлении. Не нравится приват,не пользуемся приватом. В этой конторе всем на...ть не только на клиентов,а и на персонал. За счет чего покупаются милионные терминалы стоимостью тысяч 40? за счет экономии на связи,на обучении персонала, на качественном обслуживании программ. Как завлечь большее количество клиентов? "новая услуга!оплатите домофон через терминал". Вы думаете,что к этой программе кому-то прислали разьяснение по пользованию?!! Очень сомневаюсь.Вы думаете,программа написана как надо и работает как надо? очень сомневаюсь. Бока будут еще очень долго и не факт,что будут исправлены. Как банковский работник (не приват), знаю как программисты исправляют ошибки в прогах. И не только в банковских структурах. Международные специалисты SAP после того,как позвонишь и нагнешь,мол из-за вас нифига не работает (когда они что-то новое введут).Знаете,что они отвечают? "А попробуйте поочередно поубирать галки там-то и там-то" . Что тут сказать
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:59 | Сообщение # 125 |
Администраторы, Offline
| Quote (Sanna) Не согласна! Монополія — виключне право (виробництва, торгівлі, промислу і т.п.), що належить одній особі, групі осіб (олігополія) чи державі. Ну и зря не согласна... Quote (Sanna) У нас на рынке банковских услуг конкуренция дай боже. Вот здесь согласна...но с оговоркой Есть Приват, а есть остальные Банки которые конкурируют не с Приватом , а между собой...они пытаются поделить между собой то. что пока не занято приватом. Quote (Sanna) Ну зайдите в любой банк,который при памяти и нормально оплатите отливант Да, можно так поступить...но пополнив в Привате, ты через 30 сек можешь убедиться у получателя ,что деньги получены...а пополняя через другой банк вынуждена будешь ждать пару дней...а это уже не комфортно. Пополнять можно через терминал в отделении Привата и тогда ты не сталкиваешься с качеством обслуживания. Можно было бы выбрать для себя другой банк и не связываться с Приватом...но у этого другого банка или вообще не будет отделений в нужном тебе городе или городке Украины, или будет 1-2 и всем будет не удобно добираться к его отделениям, а приват куда не плюнь(вот это я и называю монополией). Опять же тарифная политика, возможность пополнения карты третьими лицами без физического наличия самой карты,а только по номеру, кадровая политика банков в предкризисные 2007 и 2008 годы, когда новые отделения вырастали как грибы после дождя и на работу в банк принимали всех кто умел считать до 9...а до 10 так это уже считался специалист знающий основы высшей математики и который мог претендовать как минимум на должность нач. отдела ...Все это в совокупности и приводит нас (хотим мы того или нет) в отделения Привата.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:18 | Сообщение # 126 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) но пополнив в Привате, ты через 30 сек можешь убедиться у получателя ,что деньги получены. не только в привате так. Кстати,многие крупные клиенты отказались от услуг привата именно по причине задержки денегQuote (Marikol) Опять же тарифная политика, возможность пополнения карты третьими лицами без физического наличия самой карты,а только по номеру так любую гривневую карту можно так пополнитьДобавлено (27.08.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Marikol) Да, можно так поступить...но пополнив в Привате, ты через 30 сек можешь убедиться у получателя ,что деньги получены...а пополняя через другой банк вынуждена будешь ждать пару дней... ну не пару дней.Выдержка из моей должностной "все платежи принятые в течение операционного дня должны быть отправлены в течение этого же операционного дня". Деньги на счета наших клиентов заходят в течение нескольких секунд после совершения операции.Деньги на счета других клиентов заходят в течение часа-двух потому как проходят несколько точек контроля. я говорю об уходе от привата не только покупателям,а и продавцам. Но это всё пустые разговоры,т к пока приват на каждом углу и пока раздает кредитки-депозитки направо и налево,мы будем идти в приват,ругаться,нервничать, хаить его и зарекаться,что больше туда ни ногой, и снова все пути ведут в приват
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:58 | Сообщение # 127 |
Администраторы, Offline
| Sanna, а какой у тебя банк? А ну давай свои тарифы выкладывай .... только конечно, если это не самый стабильный Награбанк
|
|
|
|
Sanna | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:17 | Сообщение # 128 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, не в понедельник в личку выложу.у меня и так один выходной.так что сегодня о работе даже думать не хо
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение # 129 |
Парфюманьяки, Offline
| Новый прикол привата. второй раз за пол года у меня такое. Есть 2 гривневые карты, Миттэва и кредитка. Девочка в кассе пополняла мою карту, Миттэву, вторую я вообще никому не даю, а каким то невероятным образом, деньги попали на кредитку, ну ваще не понимаю, как такое может быть
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:58 | Сообщение # 130 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Sanna, а я согласна с Marikol, а с Вами - категорически нет. Да, Приват можно и дОлжно хаять много и долго - и будет то все по делу... но... Если мне надо перевести 1-2 перевода, а иногда и 10 (я плачу таким образом за все: покупки, дизайнерам, рекламщикам, программистам и т.д. за удаленную работу), то возле меня есть два отделения (к одному идти минут 15, ко второму 5), недавно открылось еще одно - тоже минут в 10 ходьбы максимум). Очень давно было одно - очень далеко, тогда конечно было реально подыскать альтернативу, и я честно пыталась... шла вот так и заходила по пути в каждый. Ставила задачу "вот есть номера карт, мне б перевести", - "нет такой возможности. если хотите, через операциониста" (ага, и заплатите за каждые 40-100 грн перевода от 5 грн. Счаззз). Приват...да, бывает и очередь к терминалу пару человек, но зато я всегда подошла и провела без комиссии все, что мне надо (в том числе пополнила телефоны, инет и т.д.) Так что как ни крутите, а Приват на сегодняшний день намного удобнее, дешевле и доступнее, чем другие. Дейсвительно, куда деваться продавцам, у которых покупательницы из глубинок Украины? Там девочка какой-то другой банк сможет и не найти, а платить комиссию у нее может и не возникнуть желания. Сделка может и не состоятся, так как всегда найдется продавец, работающий с банком, который доступен покупательнице в ее населенном пункте. А это Приват...
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:15 | Сообщение # 131 |
Парфюманьяки, Offline
| в чем же вы со мной не согласны? я говорю о том,что приват не монополист на рынке банковских услуг.а услугами какого банка пользоваться это дело сугубо каждого.Очереди в несколько человек?Это вам крупно повезло.нас приват таким не балует.А столько приколов сколько у привата наверно во всех банках вместе взятых не сыскать. Нравится вам приват это ваше дело.Есть девочки,которые работают не с приватом,а с другими картами и у них прекрасно идт дела в плане сделок. А дешевые тарифы не всегда есть хорошо.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:37 | Сообщение # 132 |
Администраторы, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) ну ваще не понимаю, как такое может быть shok если у тебя обе карты на одном балансовом счете, то такое вполне может быть. но точнее могут подсказать те , кто работает в банке с карточными счетами. А еще лучше, в Приват24 есть чат, зайди туда и спроси. Я так решаю все возникающие вопросы.
|
|
|
|
|