Революция в Египете
|
|
juriy | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Не удержался, что бы не запостить это видео. Вот что сейчас творится в Египте: На площади Тахрир идет ожесточенное противостояние между сторонниками и противниками президента Хосни Мубарака. Сторонники президента пытаются взять под свой контроль главную площадь египетской столицы. С обеих сторон есть погибшие и раненные. Точное число жертв пока неизвестно.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| не мое, просто было смешно читать: Про Ебипет Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями"Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Среда, 02.02.2011, 18:57 |
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Linda | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:12 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, спасибо за видео, вот это да
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Linda, телевизор не смотрю, обо всем из Твиттера узнаю
|
|
|
|
Linda | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Linda, телевизор не смотрю вот это правильно, жму руку
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:10 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Весь цивилизованный мир оттуда делает ноги, а у нас сегодня вылетело еще 6 самолетов с туристами
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| По неподтверждённым данным, в результате столкновений между противниками и сторонниками президента Мубарака пострадали около полутора тысяч>>
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|