Деликатный вопрос
| |
Lulu | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
F.Malle Un Rose
| Девушки, долго думала прежде чем написать, если есть такая тема уже, то пошлите меня туда, плиз Вобчем ситуация такова-записываешься на распив, а тебе приходит в личку предложение купить уже готовый отливантик. Первый раз я согласилась и вышла из распива(он не был закрыт), а на второй, третий.....призадумалась. Я тут недавно совсем и не знаю как реагировать, нормальная ли эта практика? Иногда хочется, конечно, быстро купить и не ждать окончания распива, а с другой стороны-вроде тогда и распивы могут никогда не закончиться, если все будут выходить. Что вы думаете?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| lulu911, У таких предложений есть плюсы и минусы....с одной стороны не нужно ждать окончания распива (если флакона нет в наличии) и можно купить уже прямо сейчас...и это большой плюс для того кто покупает. С другой стороны, участвуя в распиве вы понимаете происхождение отливантика...он сделан конкретным человеком из конкретной бутылки....и в случае чего можно предъявить претензии по качеству аромата. Как показывает практика попасть на подделки, участвуя в распивах, шансы не велики...с одной стороны защищает Система рейтингов и репутации участников форума...с другой стороны администрация форума постоянно мониторит организаторов распивов...те кто пытались сбывать на форуме подделки уже давно распивают в других местах... А что же собой представляют готовые отливанты... 1. Кто делал отливант? 2.Сколько у него было хозяев? ...Это основные вопросы. Когда участвуешь в распиве и аромат не подошел, то вполне логично выставить его на продажу и пусть его купит тот кому он желанный. Ситуация в корне изменяется если кто-то зарегистрировался на форуме...купил себе фейк за 100 грн 100мл и предлагает в личке отливантики дешевле распива и прямо сейчас. На форуме никто ни разу не поднимал шум купив такое чудо (а такие случаи были). А почему? Да потому что подняв шум придется выбросить подделку...назад ее не вернешь жулику, и после шума продавать ее аморально...И как поступают в таком случае...пытаются продать дальше...И после продажи естественно приходится молчать...И начинает гулять аромат по рукам...и перепродают его уже вроде бы девочки и мальчики с хорошей репутацией...но аромат то подделка... Отдельный вопрос это то, что покупают отливантик 5 мл....пробуют и продают опять же 5 мл....но это совсем другая история...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Решает каждый сам для себя. Стоит задуматься только над тем, что покупая пользованный отливант, Вы не знаете через сколько рук он прошел, возможна нынешняя хозяйка точно так же перекупила его у кого-то и ей он не подошел. Сколько времени он провел и где вы не знаете, как не крути ароматы в отливантах выдыхаются, остается только полагаться на репутацию продавца. В распивах все немного надежнее, чаще всего человек устраивающий распив имеет хорошую репутацию, вы можете купить "свежий", только разлитый аромат и в случае каких то вопросов, отписаться в теме о распиве о том, что вам не понравилось и т.д. А покупая готовые отливанты-путешественники, в случае любой претензии Вы можете услышать "что аромат куплен у Глаши, а Глаша купила у Маши, а Маша его купила на другом форуме". я лично покупаю только у проверенных продавцов, либо если меняюсь, то с девочками которых знаю (это решение пришло не сразу, опыт) Как то так.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Quote (Marikol) И начинает гулять аромат по рукам...и перепродают его уже вроде бы девочки и мальчики с хорошей репутацией...но аромат то подделка... Отдельный вопрос это то, что покупают отливантик 5 мл....пробуют и продают опять же 5 мл....но это совсем другая история... +1!!!!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Вторник, 22.03.2011, 18:59 |
|
|
|
Lulu | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
F.Malle Un Rose
| спасибо за ответы, как-то я не задумывалась об этом, меня только этическая сторона вопроса интересовала ну да, точно, может же быть и подделка.......и вообще, как-то душа не лежит к такому способу, не знаю почему.
|
|
|
|
ofi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Dammuso Profumi di Pantelleria
| Я тоже переживаю в основном об этической стороне этого дела. Потому что выйти из распива - подвести продавца, который на что-то расчитывает, заказывая флакон. Для себя решила так: если распив затягивается ( дольше месяца собираются желающие) и хотелка срочная ( бывают и несрочные, можно ждать и полгода :)) - выхожу из распива с извинениями. И покупаю там, где нашла. И вот здесь второй момент, который мне не нравится в предложении купить в личку. Продают отливанты в отдельной теме, и правильно именно туда всё и выкладывать. Я в состоянии найти нужную мне вещь по поиске на форуме, или вообще в гугле. Если не нашла и нахожусь в распиве, значит я так решила и приставать ко мне не нужно. Хотя каюсь, один раз как-то предложила. Думала помочь девочке, т.к. сама долго ждала конца распива одноимённого аромата, а она записалась на следующий флакон. Девушка отказалась, и больше я так не делаю. И предложений таких, кстати, практически не получаю. То, что Вы пишите, lulu911, даже удивительно.
|
|
|
|
Lulu | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
F.Malle Un Rose
| да , наверное, все молчат просто и не палятся
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Если человек не открывает распив и не выставляет в темку Отливанты, значит что-то его заставляет действовать инкогнито.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Еще такой момент, как тут писали, отливант пользован, а как? вы уверены что только спрей, а не был он вымазан всеми подругами-друзьями. трубочкой, и туда уже попало что-то постронее, а сколько его выпшикано. как-то предлагать, уводя с распива считаю и не этичным и немножко подлым, другой вопрос, если отливант вы купите с темы отливантов, тут чисто ваше дело и никого другого.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| а я понимаю и девочек,которые предлагают в личку и девочек, которые проттив этого. Касательно поисков в гугле нужного аромата.ну не всегда он к чему-то приводит.по невнимательности можно и пропустить.Касательно возможности нарваться на фэйк или надпитый отливант:на такой же отливант можно попасться и через тему виш-лист.всё зависит исключительно от порядочности девочек.Считаю неэтичным уводить человека из распива,но в каждом правиле есть и исключения.допустим вы заказываете у девочки "А" несколько ароматов, при этом участвуете в распиве аромата у девочки "Б".я не вижу ничего плохого в том,что девочка "А" вам предложит заодно отливантик распиваемый девочкой "Б".Еще все мы знаем,что увлечение парфюмерией дорого обходится, поэтому я понимаю тех девочек,которым хочется избавиться от неподошедших отливантиков,чтобы пробовать новые (опять же продавать пользованные отливанты как новые это очень неправильно).
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне кажется, что такие отливанты действительно лучше покупать у проверенных людей и мне абсолютно все равно, каким именно способом мне предложат его - в личке или другим способом. Сама пользуюсь такими предложениями, а также запросто предложу кому-то, если увижу в списках хотелок. Не совсем порядочно выходить из закрытых распивов. Все же остальное - по обоюдному желанию.
|
|
|
|
Milashka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:36 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Isabey Gardenia
| Предупреждён, значит вооружён! Кроме того, есть замечательная возможность написать "красивый" отзыв в репутации, если не добросовестный человек не захочет решить мирно... Если б попала сама на "палёный" отливантик, не стала бы передавать дальше...в любом деле есть риск... Добавлено (22.03.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Sanna) продавать пользованные отливанты как новые это очень неправильно absolutely true...!
|
|
|
|
O-sun | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:28 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Silences Jacomo
| Вот только забавно, что об авторах фейковых распивов никто не говорит. Как-то неправильно это! Ведь если знаешь - почему не назвать? А то я куплюсь потом на аромат-хотелку, цену, еще чего-нибудь, а потом начну рассказывать, какой на мне аромат гадкий и нестойкий! Ведь если пересылка - флакон не увидишь, с актуальным ароматом не познакомишься. Можно список в студию? Торговок(цев) фейком?
Brevis esse laboro, obscurus fiо (Lingua latina non penis canina)
|
|
|
|
Leela | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:35 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Не нашла смайла, передающего ступор. O-sun, выкладывай, не стесняйся, кто из форумчан такими пакостями занимается!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| я думаю O-sun имеет ввиду сообщение Марины.Думаю, фэйки завсегдатаи подобных форумов распознают сразу и за этим последуют какие-то комментарии.не думаю,что кто-то будет молчать и продавать фэйк дальше.ну,по крайней мере, я бы шум подняла а,пытаясь перепродать фэйк можно легко нарваться на разборки со стороны переприобревшего этот самый фэйк.кому так рисковать захочется?!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:26 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Quote (Sanna) кому так рисковать захочется?!! а рискуют
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:58 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| Мне (по должности) иногда приходится распутывать ребусы с отливантиками...задача это не простая. Нарисую схему мухлежа,что бы было понятно что к чему... Участник1 -купил отливантик в распиве или сам распивает Участник 2 участник 3 Это три участника цепочки у которых побывал отливантик....Допустим участник 2 занимается мухлежом.Вы покупаете отливантик у участника 3 понимаете, что с отливантиком что то не то и пишете ему....Участник 3 говорит, что купил его у участника 2, а тот говорит,что купил у участника 1...а первый на самом деле не виноват и уверяет, что парфюм продал нормальный.... Как разгадать кто жульничает? И это если у отливантика 3 хозяина....а иногда их 5-6 ....Кого обвинять...В конце концов такой отливантик осядет у человека который понятия не имеет каким должен быть парфюм....он подумает: И за что хвалят эти селективы...бурда бурдой...и будет прав...ему и впрямь бурда досталась.
|
|
|
|
CD | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Фейки....от ни разу не попадались они мне на глаза именно на нишевую парфюмерию. Правда, кто с такими сталкивался, напишите хоть названия.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| CD, Светик! А кто же тебе фейк решится предлагать...ты же сразу раскусишь обман
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:57 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Garbeg) я лично покупаю только у проверенных продавцов, либо если меняюсь, то с девочками которых знаю но до этого тоже нужно прийти новичку и возможно придется в процессе этого "пути" напороться на какое то число аферистов, а этого, ой! как не хочется!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:07 | Сообщение # 21 |
Пользователи, Offline
| Еще один деликатный момент: приобретаешь едп, зная аромат, а получаешь едт-совсем иной... Как быть в такой ситуации? Таких ароматов собралось несколько, нетронутых, но и ненужных. Как поступить? Получилось "сам дурак"...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Silicea65 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:14 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu_, согласна на 1000% !!! Не пользуюсь я больше услугами таких продавцов...
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:15 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu_, вау, с приездом! Рада видеть на форуме
|
|
|
|
ninfeo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:40 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Вопрос, конечно, деликатный и все как партизаны будут молчать об явках, но назовите хотя бы названия фейковых парфюмок, штоп усилить бдительность.
ваши пальцы пахнут ладаном?
|
|
|
|
Neva | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| лично я часто обращаюсь в личке с предложениями обменять свои отливанты. просто мне дискомфортно, когда у меня стоит-залеживается то, чем не пользуюсь и не буду пользоваться. это касается всего (одежды, косметики, парфюмерии в том числе). и это отличная возможность узнать что-то новое, т.к. предварителньо тестить почти нет возможности. да, это риск, начиная от моментов при пересылке, заканчивая оригинальностью. по закону вероятности рано или поздно все мы нарываемся на шороховатости. так у меня 1 раз потек атом. неприятно оправдыватсья перед девушкой, к которой он пришел и неприятно, что она не только порадовалась, получив новый аромат, а и расстроилась. я расстроилась не меньше. но все же благодаря таким обменам хорошо познакомилась с гораздо большим колличествои ароматов, чем могла бы. как показывает практика, многие, как и я, не против меняться по такой же причине "чтоб не стояло" на то, на что сами бы и не очень обратили внимание, если бы не предложение по обмену. на то мы и претендуем на гордое звание парфманьяка))) из распива выходить действительно некрасиво и неправильно, если компания тесная. но если есть желающие на пол флакона вперед, а у меня заказано маленькое колличество в 5-10 мл, то выхожу спокойно, они погоды не сделают. а по поводу фейков, то, мне кажется, это, увы, гидра, тут концов не найдешь... человек, продающий-меняющий такое в отливанте, может сам не знать. только по флакону можно сразу определить, а в отливанте, ориентируясь только на обоняние - нужен опыт, который, как известно, сын ошибок трудных. в общем, есть в таком обмене и плюсы, и минусы. соглашусь со всеми. но для меня стремление пополнить этот самый опыт важнее, чем осознанный риск нарваться. понятное дело, рисковать надо тоже с головой.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:27 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, зачем толочь воду в ступе???? каждый принимает свое решение и делает так, как ему удобно только вот не очень получается, когда купил флакон, пишешь человеку, что можно оплачивать, а тебе в ответ: "простите, я передумала", "ой, а я совсем забыла про этот распив","извините, я перешла на селективы", "тестила, не мое уже". да, 5-10мл роли особо не играют, но это если один распив, один флакон, а когда их несколько.....
Сообщение отредактировал Chandra - Четверг, 24.03.2011, 17:27 |
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:53 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| ну,это уже нарушение правил распива.у меня было однажды, записалась к девочке в распив.прошло время по флакону тишина.предложили в другом месте аромат.я написала,мол извините,хочу выйти.она тут же мне ответила, что флакон уже куплен и что я подвожу ее.естественно свои мл я оплатила и забрала.а за отказ, считаю,надо штрафовать.НО в теме должна указываться действительная ситуация по распиву.ведь часто бывает, сидишь и думаешь "так хочется побыстрее аромат.о,есть возможно стьего сейчас приобрести", заходишь в темку-вроде тишина.но выписываешься из распива всё равно с тяжелым сердцем
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| возможно, я немного неправильно выразила свои мысли хотела сказать, что когда записываются на распив, я начинаю уже планировать свой бюджет и все остальное. ведь все покупается не в кредит, а по предоплате. даже, если не до конца распит флакон я могу его уже купить. в теме заранее не отписываешься, так как точно нельзя сказать когда именно он будет. или потому что продавец еще не сообщил есть ли у него этот флакон, отправили его или нет. в общем очень много аспектов. Первый флакон Мишки ко мне ехал около 2-х месяцев, Люди ждали, и за то, что многие не отказались большое вам спасибо все мы люди, у всех бывают трудности. я вполне адекватно принимаю выход из распива, когда флакон еще не куплен. но когда человек просто пропадает, игнорит сообщения в личке, хотя в это же время записывается на другие распивы- считаю это ненормальным. нет возможности оплатить, так можно написать хотя бы, всегда можно выйти на компромисс в общем, я уже отошла от темы..
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:24 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Нужна темка "О наболевшем".Думаю, ничего мы тут не решим.Ситуации разные бывают.Выходить или не выходить из распива дело каждого.Правилам это не перечит, если распив не закрыт.А для себя вынесла из этой темки одно перед выходом из распива буду списываться с автором и спрашивать не подвожу ли.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:26 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Sanna, если бы так все делали я имею ввиду записавшихся на большие объемы
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:28 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote ну,это уже нарушение правил распива. Sanna, не надо лукавить, у меня вы выписались с распива распитого ФЛАКОНА И УЖЕ КУПЛЕНОГО, я была не против конечно, никого не держу, но по вашему нужно было поставить вам "-" ?
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 24.03.2011, 18:31 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:30 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Chandra) игнорит сообщения в личке, хотя в это же время записывается на другие распивы- считаю это ненормальным. нет возможности оплатить, так можно написать хотя бы, всегда можно выйти на компромисс есть у нас такое игноры, которым даже тяжело написать нет, при том что сами распивают.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:44 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Нет,Таня, по-моему можно было написать,что распив закрыт (ну может не досмотрела, ну все мы люди и все ошибаемся),я бы взяла свои мл.вроде и смотришь внимательно,нокогда в теме 20 страниц и сообщений беру-не беру-беру или приехала первая, пятая, восьмая заказана.иногда сложно сориентироваться на какую ж ты записался
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:39 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот как раз темы о наболевшем и не надо, так как сюжет развивается всегда одинаково - сперва о самом наболевшем, потом претензии, недовольство, оскорбления и пр.Человеческий фактор будет присутствовать всегда - не старенькие, так новенькие будут создавать факовые ситуации. И правила, к сожалению, не очень эффективны в отношении людей, которые преднамеренно их нарушают. Короче говоря, пока не набьешь шишак, будешь нарываться на подводные камни.
|
|
|
|
Lulu | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:35 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
F.Malle Un Rose
| Quote (Sanna) Выходить или не выходить из распива дело каждого.Правилам это не перечит, если распив не закрыт Правилам может и не перечит, а на душе неспокойно. Идея писать автору распива просто отличная, как я сама не догадалась.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| А все же, кого и как на фейках ловили в отливантах? А то аж страшно стало там писать-спрашивать.
Life on Mars?
|
|
|
|
Smile) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
| Кого ловили, того уже тут нет. Так что нечего боятся Давайте лучше не про фейки.
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:27 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Sanna, можно было спросить, а в итоге вы в другом распиве, а тут флакон уже на руках зато другим больше досталось
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 25.03.2011, 00:31 |
|
|
|
Hellena | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:03 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, читаю тут читаю и обалдеваю. Но!!!! Созрела идея: можно ведь ввести правило, чтоб в темке продажи отливантов обязательно указывалась история отливанта (у кого куплен)... Думаю к чему-то это должно привести... Хотя сомневаюсь, что будут писать...
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:17 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Quote история отливанта (у кого куплен) со ссылкой на распив, в котором участвовал продавец, к примеру
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
Valentina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:31 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Smile)) Кого ловили, того уже тут нет. Так что нечего боятся Если это клевета , насчет Амуажей,в сторону одного человека -то это неправда.Сравнили отливант и целый флакон.Все оказалось идентичным.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
Milashka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:47 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
Isabey Gardenia
| Hellena, У меня тоже появилась такая идея ... Я - ЗА... В принципе, после этой темки для себя решила интересоваться у кого приобретён....
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:06 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
| Quote (Hellena) Созрела идея: можно ведь ввести правило, чтоб в темке продажи отливантов обязательно указывалась история отливанта (у кого куплен)... Думаю к чему-то это должно привести... Хотя сомневаюсь, что будут писать... Думаю вводить это в виде правила не стоит...Каждый кому интересна история отливантика может поинтересоваться у продавца где он купил отливант. Если у отливантика еще был хозяин,то можно написать письмо предыдущему хозяину и спросить у него историю отливанта...и уж потом принимать решение покупать или нет.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:10 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Quote (Milashka) В принципе, после этой темки для себя решила интересоваться у кого приобретён.... это всегда не помешает! Девушки, давайте не молоть воду в ступе, нагоняем смуту! На самом деле на этом сайте менее всего можно найти фейк, недолив или какую-то преднамеренную подлость, администраторы отслеживают многие моменты, за что им большое спасибо! По поводу выхода из распива, когда распив закрыт, каждый договаривается со своей совесть сам! Но определенная репутация все равно складывается не зависимо от тех циферок под аватаркой. Продавцов не так уж и много, поэтому метания по распивам очень заметны. Писать рядом с отливантом у кого куплен, ничего не даст, так как меняясь, люди чаще всего приобретают новый для себя аромат, разносить и познакомиться, и обнаружить умер он в атоме или это фейк, все рано не сможете, просто решите для себя, что этот аромат кака и вам не подходит. Кому интересно, всегда это уточняют при личном общении, не перегружая темы. Давайте жить дружно!
|
|
|
|
Hellena | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:43 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Эх, ну я не переживаю, я на этом сайте брала у проверенных людей в распивах и отливантики сомнению не подлежат, за что им большое спасибо
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| расскажу принеприятнейшую историю с потерей немалой суммы моих денег, произошедшую со мной и начавшуюся как раз с вот такого "деликатного вопроса". Задала его я,после того как увидела просьбу форумчанки Darishka в теме mirraj по распиву Булгари найти хоть немного мл.,т.к. она опоздала( я сама же учавствовала в этом распиве- получила все как договаривались -это были совершенно др. аоматы и,естественно, к mirraj в у меня нет никаких вопросов,просто упомянула об этом распиве, чтобы было понятно с чего все началось). Я написала ЛС Darishka и извиняясь и напоминая, что не хочу никого переманивать и переходить дорогу- просто предложила,раз она так хочет этот аромат, а ей не досталось- отлить из свеоего флакона 10 мл.- это был Омния Кристалайн. Попутно предложила купить у меня немного начатый (без 5 мл. 65мл.тестер) Омния Аметист( к слову,этого аромата не было вообще у mirraj в распиве). Darishka сразу согласилась,заверив меня,что не обращает внимания на "условности"(поступило предложение в теме или в личке,ей главное купить). Также она попросила меня продать несколько пустых атомайзеров. Договорившись о цене и получив перевод - я тут же отправила ей то,что обещала- тестер(60мл.) Омния Аметист+ отливант(10 мл.)Омния Кристалайн + 3 пустых атома. После получения моей посылки этот "человек" пишет мне,что Аметист ужастно не стойкий(самый главный довод), они собирались с сотрудницами распить,но те отказались , а Кристалайн вообще какой-то не такой . Хочу заметить,что эти ароматы принадлежали мне и куплены были лично (никаких перекупок по несколько раз у 3их лиц и "готовых" отливантов)-поэтому я была уверенна в качестве. Но раз человек недоволен- я согласилась и даже сама предложила обмен. Darishka потребовала предоплату. В этом была моя основная ошибка- следовало в начале получить от нее возврат моих духов, а уж после высылать ей деньги,но кто ж знал,что такие люди подлые бывают? . Отправив деньги обратно и получив от нее посылку- мне пришлось ужаснуться--в тестере Аметиста меньше половины,т.е. не хватает как минимум 30 мл. из того,что я ей отсылала + присланы 3 отливанта в моих же(высланных ей пустыми)атомайзерах- в них непонятного качества и запаха жидкость. Она уверяет,что туда налила для своих сотрудниц мой Аметист,но те отказались,мотивируя опять же нескойкостью. Что за бред? Неужели нельзя было определиться ДО покупки или хотя бы получив от меня флакон??? Раз уже пошли вам на встречу и делают возврат,что было тоже рискованно,т.к. не понятно какую ерунду(даже полную бутылку) мог бы прислать такой вот покупатель .Так зачем же было его переполовинивать и ничего об этом не упомянув- прислать назад?- а вот зачем - ее подруги отказались и она,чтобы "не влететь" на деньги -начинает мне писать ерунду про подделки? и прикрываясь этим забрала половину моего нормального флакона себе,сделала иммитацию возврата по кол-ву жидкости и при этом осталась при своих деньгах. А я и без парфюма и без денег . В итоге в ЛС Я обвинила Darishka в мошенничестве, возвращать стоимость половины флакона мне никто не собирается. А теперь вот,дорогие форумчане- посоветуйте что делать и поучитесь на чужих(моих) ошибках. После этой ситуации поняла,что покупать в распивах,возможно, надежнее(хотя,наверное, тоже не гарантия),как и продавать,т.к. продав отливант из своего распива и получив претензию о плохом качестве-можно получить опровержение других участников.
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Вторник, 05.04.2011, 18:25 |
|
|
|
Darishka | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:49 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| Шарлотта, единственное чего Вам не хватает после прочитанной мной истории- крылья ангела. Расскажу как я вижу эту ситуацию. Я действительно записалась в распиве у mirraj , очень нравиться запах омнии кристалайн, не раз покупала ее здесь на форуме, но к сожалению она у меня закончилась, с омнией аметист я знакома , пробовала в магазине парфюмерии, и тут мне в личку приходит сообщение от Шарлотты с предложением купить у нее отливантик5 кристалайн и предложила мне тестер 60 мл аметиста, одной из моих сотрудниц очень нравится аметист, я ей сказала что есть вариант взять 60 мл и спросила сколько может взять она , она взяла 10 и вторая сотрудница 15, остальное думала себе...написала вам что заберу оба парфюма и два отливантика попросила продать на 10 и 15 мл, чтобы поделиться с девочками, после чего вы мне предложили еще завалявшийся у вас отливантик с дольче габаной, от которого я отказалась. И вот получила я долгожданную посылочку в отливантике в котором должен был быть кристалайн 100% ваша завалявшаяся дольче габана, потому что как я вам уже писала узнаю его из тысячи, а что касается аметиста-да, запах похож на аметист, после чего я его разлила в два отливантика и на следующий день принесла их девочкам на работу. Они пшикнули его на запьястье причем обе и буквально через 2 минуты запаха не осталось вовсе!!!!! не то что он не стойкий, а он вообще не пах!!!!! мы пытались унюхать его всем офисом! Такое чувство что это 80 рублевая лицензия и все! Возмущению девочек не было предела, естественно, что мне было очень неудобно перед ними, столько раз я на этом форуме и отливантики покупала и в распивах учавствовала и ни разу меня еще так не вставляли при всем при этом я заплатила Вам 450 грн. А дальше не обманывайте, что вы мне предложили возврат, это я Вам написала что кристалайн оказался не кристалайном далеко и аметист лицензионная дешевка и если Вы мне не вернете деньги, то я этого просто так не оставлю и только после этого Вы написали чтоб я Вам все выслала обратно, и вернули вы мне 430, а не 450 + ко всему я еще была вынуждена оплатить посылку в оба конца и вы здесь еще возмущаетесь? совести у Вас хватает? Вы сами тут пишите, что в отливантиках оказалась "в них непонятного качества и запаха жидкость", да! только это Ваша жидкость которую Вы мне пытались продать только в отливанте! В ответ я услышала, что я подлая аферистка, мошенница! Я тоже много чего могу сказать в Ваш адрес, но к счастью я не такая хамка и не так воспитана. Получила горький опыт...больше по предложениям в личках сомнительного содержания ничего приобретать не буду
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Darishka) я подлая аферистка, я вас так не называла так что не нужно мне говоритьQuote (Darishka) не такая хамка и не так воспитана Нормальный человек не попросит возвращать деньги в полном объеме за половину флакона или хотя бы предупредит-раз так произошло,что уже отлил из него,хотя так и не понятно- зачем это было делать если вы пишете о подделке?- т.е. то,что он не стойкий определили не вы, а ваши сотрудницы и из-за того,что Quote (Darishka) Возмущению девочек не было предела, естественно, что мне было очень неудобно перед ними - вы и отказались? Quote (Darishka) вернули вы мне 430, а не 450 т.к. я вернула вам деньги за ароматы, а не за пустые атомайзеры, я ж не знала,что вы мне их назад и пришлете и не пустые, а вы, такая "честная" об этом мне не написали перед отправкой и после получения моих денег обратно, ПОЧЕМУ? потому что знали,что в таком случае я не "поведусь" на ваши басни про подделку и не верну вам деньги за всю бутылку, а лишь за половину,которую вы мне и прислали обратно. Quote (Darishka) да! только это Ваша жидкость которую Вы мне пытались продать только в отливанте! вы уже сами запутались во вранье! в личке писали,что это отлитый вами Аметист для своих сотрудниц, а Аметист я вам высылала в бутылке,так что это никак не может быть то,что я вам продавала в отливанте. Quote (Darishka) ни разу меня еще так не вставляли это др. форумчанам надо быть осторожными,чтобы вы их не "вставили".
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Среда, 06.04.2011, 20:26 |
|
|
|
brizz | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 49 |
Друзья, Offline
| По моему скромному мнению эта тема себя исчерпала и превратилась в публичное выяснение отношений. Модераторам пора шашками махать
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:32 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
| brizz,ваше скромное мнение очень ценно. Конечно,для вас исчерпала- это же не вас обманули. Добавлено (06.04.2011, 19:32) --------------------------------------------- а вы помощник модераторов? напоминаете им что и где пора или не пора удалять? они наверняка и сами сделают это,когда сочтут нужным(и правильно, негоже засорять приличн.форум подобными склоками,но не высказаться не могла)
Сообщение отредактировал Шарлотта - Среда, 06.04.2011, 20:43 |
|
|
|
|