n1

Бьюти фри

• Страница 1 из 1
  • 1
Бьюти фри
LuluДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

F.Malle Un Rose 
Наш мелкий думал, что Дьюти фри произносится как Бьюти фри crazy 12
Вобщем вопрос такой. Парфумами я увлеклась совсем недавно, пару месяцев всего и за это время никуда не летала. А щас му летит и надо ему сказать, что мне купить. А я и не знаю какие марки там продают. Ну Диор, Шанель это из тех, что я помню. Люксы всякие. А ниша или бутиковые там представлены? Расскажите кто в курсе, пожалуйста. Да, летит он в Москву, потом в Дамаск, т.е. не в Европу.

juriyДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
у большинства дьютиков есть свои сайты в нете. Можно там ознакомится с ассортиментом.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

SannaДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:25 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

А еще можно собрать себе заказ и забронировать его.а потом по приезду в дьютик уже нигде не бегать,а забрать своё parfumaniya

Smile)Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
Та не! Это же кайф побродить по дьютику перед вылетом. Что еще делать в аэропорту?

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

SannaДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

кайф то кайф,а если времени нет,а надо,то очень удобно smile

ALEN4IKДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:38 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Smile), мужчине побродить по дьютику в кайф???

LuluДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:51 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline

F.Malle Un Rose 
Smile), crazy да уж.......он звонит мне оттуда, дает трубку продавщице и я с ней общаюсь 12 Еще предложил мне написать список по убыванию хотения.

Добавлено (20.06.2011, 13:43)
---------------------------------------------
juriy, пошла искать, спасибо.

Добавлено (20.06.2011, 13:44)
Sanna, ща попробую, спасибо.

Добавлено (20.06.2011, 13:45)
ALEN4IK, о, понимающий человек 12

Добавлено (20.06.2011, 13:51)
Ниче не вышло girl_cray2 Аэропорт Домодедово. Сайт Бьюти фри там не работает. Жаль.

Smile)Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:53 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
ALEN4IK, виски повыбирать smile

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

Unreal_starДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:45 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
нишу пока в дьюти-фри не видела, а вот линейку классики Герлен(Мицуко, Метеориты, Лер блю и прочее) периодически вижу. А так обычно это люкс и премиум уход, Локситан, и Боди шоп уже появился, парфюмерия и декоративка люксовых брендов и специальные лимитки декоративки и ухода(то что выпускается исключительно для продажи в дьюти-фри и на борту самолетов). Приятно покупать наборы миниатюр парфюмерии одного бренда или смешанные, наборы блесков для губ или полных наборчиков декоративки с палеткой! А конечный пункт это что-то арабское? Обычно у них более расширенный ассортимент в дьюти-фри, чем в Европе. Так что пишите список - привезет то что есть!

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

Сообщение отредактировал Unreal_star - Понедельник, 20.06.2011, 15:46

SannaДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

А как это смешанные наборы минек?Я вот видела недавно,там в наборе и версаче и арден и кляйн и еще чет. shok Как разные парф дома в один набор попали?

LuluДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:04 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline

F.Malle Un Rose 
Unreal_star, мойбох, твой ответ мне соль на рану. Блин, и че я не лечу girl_cray2 Я хочу, я все хочу!!! Но разве же он сможет выбрать мне косметику facepalm Да, летит он в Сирию, потом в Иран. Хочу набор миниатюрок, с этим он справится,я думаю...ну и шанель, наверное, чтоб не мучился crazy Кто-то писал, что вроде Том Форд есть в дьютиках.

Unreal_starДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:34 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
Quote (Sanna)
А как это смешанные наборы минек?Я вот видела недавно,там в наборе и версаче и арден и кляйн и еще чет. shok Как разные парф дома в один набор попали?

Раз сами видели, то чему удивляетесь???!! 12 Я так поняла, что такие наборы тоже лимитка для ДФ.
Кстати, Шанели есть и в духах. Фордов ни разу не видела, но было бы неплохо! Напишите ему на бумажке на английском все названия ухода и декоративки с номерами - там консультантов всегда много, просто покажет и ему всё соберут. Это если в Москве покупать, а вот на востоке декоративка может отличатся номерами - зачастую туда другая палитра оттенков поставляется, но бывают местные лимитки интересные известных брендов.

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения