Бьюти фри
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
F.Malle Un Rose
| Наш мелкий думал, что Дьюти фри произносится как Бьюти фри Вобщем вопрос такой. Парфумами я увлеклась совсем недавно, пару месяцев всего и за это время никуда не летала. А щас му летит и надо ему сказать, что мне купить. А я и не знаю какие марки там продают. Ну Диор, Шанель это из тех, что я помню. Люксы всякие. А ниша или бутиковые там представлены? Расскажите кто в курсе, пожалуйста. Да, летит он в Москву, потом в Дамаск, т.е. не в Европу.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| у большинства дьютиков есть свои сайты в нете. Можно там ознакомится с ассортиментом.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| А еще можно собрать себе заказ и забронировать его.а потом по приезду в дьютик уже нигде не бегать,а забрать своё
|
|
|
|
Smile) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Та не! Это же кайф побродить по дьютику перед вылетом. Что еще делать в аэропорту?
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| кайф то кайф,а если времени нет,а надо,то очень удобно
|
|
|
|
ALEN4IK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:38 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Smile), мужчине побродить по дьютику в кайф???
|
|
|
|
Lulu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:51 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
F.Malle Un Rose
| Smile), да уж.......он звонит мне оттуда, дает трубку продавщице и я с ней общаюсь Еще предложил мне написать список по убыванию хотения.Добавлено (20.06.2011, 13:43) --------------------------------------------- juriy, пошла искать, спасибо. Добавлено (20.06.2011, 13:44) --------------------------------------------- Sanna, ща попробую, спасибо. Добавлено (20.06.2011, 13:45) --------------------------------------------- ALEN4IK, о, понимающий человек Добавлено (20.06.2011, 13:51) --------------------------------------------- Ниче не вышло Аэропорт Домодедово. Сайт Бьюти фри там не работает. Жаль.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| ALEN4IK, виски повыбирать
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| нишу пока в дьюти-фри не видела, а вот линейку классики Герлен(Мицуко, Метеориты, Лер блю и прочее) периодически вижу. А так обычно это люкс и премиум уход, Локситан, и Боди шоп уже появился, парфюмерия и декоративка люксовых брендов и специальные лимитки декоративки и ухода(то что выпускается исключительно для продажи в дьюти-фри и на борту самолетов). Приятно покупать наборы миниатюр парфюмерии одного бренда или смешанные, наборы блесков для губ или полных наборчиков декоративки с палеткой! А конечный пункт это что-то арабское? Обычно у них более расширенный ассортимент в дьюти-фри, чем в Европе. Так что пишите список - привезет то что есть!
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
Сообщение отредактировал Unreal_star - Понедельник, 20.06.2011, 15:46 |
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| А как это смешанные наборы минек?Я вот видела недавно,там в наборе и версаче и арден и кляйн и еще чет. Как разные парф дома в один набор попали?
|
|
|
|
Lulu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:04 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
F.Malle Un Rose
| Unreal_star, мойбох, твой ответ мне соль на рану. Блин, и че я не лечу Я хочу, я все хочу!!! Но разве же он сможет выбрать мне косметику Да, летит он в Сирию, потом в Иран. Хочу набор миниатюрок, с этим он справится,я думаю...ну и шанель, наверное, чтоб не мучился Кто-то писал, что вроде Том Форд есть в дьютиках.
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| Quote (Sanna) А как это смешанные наборы минек?Я вот видела недавно,там в наборе и версаче и арден и кляйн и еще чет. shok Как разные парф дома в один набор попали? Раз сами видели, то чему удивляетесь???!! Я так поняла, что такие наборы тоже лимитка для ДФ. Кстати, Шанели есть и в духах. Фордов ни разу не видела, но было бы неплохо! Напишите ему на бумажке на английском все названия ухода и декоративки с номерами - там консультантов всегда много, просто покажет и ему всё соберут. Это если в Москве покупать, а вот на востоке декоративка может отличатся номерами - зачастую туда другая палитра оттенков поставляется, но бывают местные лимитки интересные известных брендов.
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
|