Прошу помощи. Я купила остаток во флаконе Armani Prive Rose Alexandrie и влюбилась. Нигде не могла найти. Мне привезли из Италии. Цена нормальная, не маленькая. Коробки немного отличаются. Новая чуть выше, буквально на миллиметр. Главное их отличие в том, что в старой коробке имеется красивая деревянная коробочка, в которой стоит флакон, а в новой обычная картонная держалка, т.е. коробочки нет совсем. Флаконы абсолютно одинаковые, единственное отличие цвет кружочка пульверизатора, у старого белый, а у нового черный. Внешний вид подозрений не вызывает, слюда прилегает плотно, цифры на упаковке и флаконе совпадают. Штрих коды на обеих коробках одинаковые!!! Тут я и зависла. У каждого флакона свой штрих код или у каждого наименования свой штрих код.? Могут быть одинаковые коды? У продуктов могут, а у парфюмов? Про запах пока не пишу, потому что психую и ниче не чувствую. Муж говорит, что одинаковые. Кто знает про штрих коды, напишите, пожалуйста. Может у кого есть Армани из серии Prive, у вас есть деревянная коробочка? Вобщем буду рада любой информации.
Lulu, Неужели вы думаете, что если кто-то умудрился подделать флакон, то у него не хватит ума нанести правильный штрих код. Как по мне - это самое простое в изготовлении подделки. Обсуждалось и на нашем и на других форумах то, что штрих код некоим образом не является гарантией оригинальности. Я советовала бы ориентироваться на качество аромата
Marikol, я почему-то думала, что у каждого флакона свой штрих код Меня больше смутило отсутствие деревянной коробочки, но может это тестер. Аромат идентичный, я разнюхала. Спасибо.