К нам приезжает цирк Дю Солей!!! Супер!
| |
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| В ноябре 2011 года впервые в Украине выступит легендарная труппа Cirque du Soleil (Цирк солнца), один из самых выдающихся представителей современного жанра циркового искусства.
Известно, что в Украине Cirque du Soleil представят семейное шоу Saltimbanco, рассказывающее о жизни в мегаполисе. Это шоу было создано в 1992 году и с успехом прошло более чем в 200-х городах мира.
В описании шоу говорится, что Saltimbanco - от итальянского saltare in banco, что в буквальном переводе означает запрыгнуть на скамью - исследует городскую жизнь в мириадах ее проявлений: людей, которые здесь живут, то, что они любят и что ненавидят, семьи и группы, суету улиц и громады небоскребов.
"Переходя от вихря к затишью и от удальства к поэзии, Saltimbanco совершает вместе со зрителями полную аллегорий и акробатических трюков прогулку по центру города", - отмечают создатели.
Точная дата и место проведения шоу уточняются.
Cirque du Soleil был основан в 1984 году Ги Лалиберте и Даниэлем Готье и базируется в канадском Монреале. Компания насчитывает более 4-х тысяч человек, работающих в разных труппах, что позволяет одновременно выступать в нескольких точках мира одновременно.
Cirque du Soleil создал новый жанр, в котором сочетаются театр, хореография, акробатика. В спектаклях цирка никогда не задействовались животные.
Cirque du Soleil отличается способностью чутко реагировать на происходящее в мире - так, в следующем году он представит шоу, посвященное жизни и творчеству Майкла Джексона.
Кроме того, создатель цирка Ги Лалиберте старается не упускать новые рынки, будь то 3D-кинематограф или страны, где труппа может получить зрительское признание.
Напомним, что 22 ноября 2010 года меценат и основатель Cirque du Soleil Ги Лалиберте был удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде.
а вот тут https://tickets.cirquedusoleil.com/zope....x=CDSGP можно и купить билетики, пока еще есть в наличии:)
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Ого цены на билеты. А вообще, впечатляет:
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (juriy) Ого цены на билеты да ну...360,470,800 грн., вроде и не дорого
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Vorchenok | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Magnolia Nobile
| По-моему, совсем недорого для шоу такого уровня Выступать, я так понимаю, будут во Дворце спорта? А за то, что Quote (Mrs_Delicate) В спектаклях цирка никогда не задействовались животные. им надо памятник отлить, в бронзе.
Сообщение отредактировал Vorchenok - Среда, 03.08.2011, 22:03 |
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Mrs_Delicate, это невероятно красиво! немного напрягает "Точная дата и место проведения шоу уточняются", это получается, организаторы не до конца договорились и все равно начали предварительную продажу билетов.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Vorchenok) Выступать, я так понимаю, будут во Дворце спорта? да, во Дворце спорта.Добавлено (03.08.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Delicate) немного напрягает "Точная дата и место проведения шоу уточняются", это получается, организаторы не до конца договорились и все равно начали предварительную продажу билетов. на др. ресурсе читала, что дата уже точно определена, с 26 ноября по 4 декабря, но вы же знаете "наши" организаторские способности Подруга билеты уже купила, я пока забронировала, жду согласия мужа
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Mrs_Delicate, пошла своего убалтывать.....
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Когда я была маленькой,мы с мамой часто ходили в цирк. Я всегда с замиранием сердца смотрела на сложные трюки. Особенно нравились воздушные гимнасты. Потом,когда выросла, я узнала что наша советская школа цирка не имеет равных в мире. После развала Союза многие артисты с успехом покоряли цирковые арены всего мира. То, что я вижу на видео красиво...но как по мне ,я что то подобное видела в Украина мае таланты...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:00 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Marikol, я цирк не люблю, с детства не люблю, не люблю страшный удушающий запах грязных животных, не люблю тупых клоунов, не люблю жестоких дрессировщиков, но из-за того, что мы жили практически во дворе цирка (угол Чкалова и Коцибинского) на представления ходили часто, и с родителями и со школой, ездили в цирк на Цветном бульваре в Москве, видели как отечественный цирк умирал во время краха Советского Союза, и понятно, что многие наши соотечественники искали новые места работы и уезжали, НО, то что показывают в иностранных цирках - это действительно высшая школа профессионализма, это всегда красиво, слажено, отрепетировано, интригующе загадочно, для детей - это как сказка, финансирование на высшем уровне, костюмы и декорации просто сумасшедшие, постановки продуманные, впечатления от представлений остаются на всю жизнь, и при этом всем, мужа мне не удалось уговорить сходить на Дю Солей, сказал, что наша организация все равно будет не на должном уровне Поживем увидим
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Quote (Mrs_Delicate) финансирование на высшем уровне, костюмы и декорации просто сумасшедшие, постановки продуманные, впечатления от представлений остаются на всю жизнь,
а я люблю феерические шоу, на меня производят впечатление, не только сами трюки, а именно манера подачи, костюмы, живая музыка, все так сказочно! вроде бы попал в сказку "Алиса в стране чудес" )))
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:26 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Quote (Vorchenok) По-моему, совсем недорого для шоу такого уровня Да я и не спорю. Просто отдать больше 200$ за двоих я готов пока только в случае приезда Мадонны в Украину. Хотя, тут и с более дешевых мест будет зрелище стоящее, уверен. Всем кто пойдет непременно брать фото/видео и потом хвастаться
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:36 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Mrs_Delicate, я с тобой абсолютна согласна. Quote (Mrs_Delicate) это как сказка, финансирование на высшем уровне, костюмы и декорации просто сумасшедшие, постановки продуманные
Я имела в виду сложность трюков, а костюмы и оформление всегда оставляло желать лучшего.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
lintu | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:36 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Moattar Dhahab
| Quote (Garbeg) вроде бы попал в сказку "Алиса в стране чудес" )))
именно сказка! не меньше.. цирк сам по себе не очень люблю, но у Дю Солей шикарнейшая музыка!!! да, можно купить cd и слушать сколько душе угодно, но этого не будет достаточно до тех пор, пока невозможно отлепиться от телека во время показа их шоу) завораживающее действо - такое пропускать не стоит однозначно!)
вобщем, троекратное УРАА! и спасибо за информацию
I'm a big tough girl. I tie my own sandals and everything...
|
|
|
|
Yullinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:31 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Подруга билеты уже купила, я пока забронировала а как бронировали и как покупали? подскажите, пожалуйста, завтра собираюсь заказывать!!!!! я на официальном сайте нашла форму, которую нужно заполнить, чтобы приобрести е-билеты, а потом распечатать их на своем принтере. это вся процедура или нужно как-то подтверждать право обладания? на билете указаны номера сектора, ряда, места?
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| Yullinka, обычная практика электронных билетов. Во всем мире уже давно распечатывают билет со штрих или QR кодом, который уникален на каждом билете..
|
|
|
|
Yullinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:21 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| я знаю (в кинотеатр покупали когда-то), но мне нужно заказать 10 билетов и не хочется "влететь", поэтому и спрашиваю, как заказывали конкретно в ЭТОМ случае на сайте написана продажа билетов, а где же тогда бронировали? и еще на одном сайте скачала образец полученного билета. но на нем не написаны ни сектор, ни ряд, ни место.Добавлено (23.10.2011, 14:17) --------------------------------------------- и штрих-кода на нем нет, такой билет вообще действительный будет? ребята, очень прошу, ответьте в течении часа Добавлено (23.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- нашла еще один образец но на этом сайте самый дешевый билет - 800 грн
|
|
|
|
Ната_Олеговна | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:52 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Как же я их ждала в Украине! В прошлом году была на их представлении Кортео в Санкт Петербурге. На минуте десятой начала плакать от восторга. До сих пор под впечатлением. Естественно, только услышав, что они впервые едут к нам, сразу начала требовать билеты!))) Мне их подарили на День Рождения. Но вот сейчас, пошерстив интернет, наткнулась на множество негативных о представлении, с которым к нам едет цирк. Причем большинство негатива от зрителей, которые были до этого на Кортео. Теперь волнуюсь. Очень надеюсь, что не разочаруют.
|
|
|
|
Kseniya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:38 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Хочу купить билеты на оф.сайте https://tickets.cirquedusoleil.com/zope....x=CDSGP но после заполнения всей информации, мне выдает "извините, мы не можем произвести операцию, недостаточно информация о плательщике" Пробывала с 2х разных карт, деньги есть на обеих, заполняю все графы, которые требуются, но в итоге не выходит?!? Может какие-то ньюансы есть?! Помогите, знающие люди! зараннее спасибо =)
|
|
|
|
Smile) | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
|
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
murmu2005 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:58 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| http://arm.frontmanager.com.ua/PublicA....8756400
есть у меня один билет - 5 сектор 11 ряд 23 место
на сайте 600грн продам на 400грн, потому как дитё в лагере и мы не сможем поехать билет на 1 человека
|
|
|
|
|