Iphone 5 - разочарование
|
|
juriy | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| У многих фанатов Apple вчера вечером случилось большое "горе" и разочарование. Дело в том, что Яблочная корпорация представила не iPhone 5, а iPhone 4S. Теперь, когда миллионы людей по всему миру еще долгое время будут лишены радости достать из кармана новый гаджет и услышать от окружающих восторженное "Вау!". Новинка выглядит точно также, как и вышедший 15 месяцев назад iPhone 4. Процессор от второго айпада и камера восемь мегапикселей не станет убедительной причиной для многих обновить девайс.
Расстроился и я, рассчитывая, что сотни тысяч яблокофанов будут скидывать свои телефоны за копейки на интернет айукционах. А перспектива дешево обновиться до четвертого иТелефона была столь заманчива
Нервничают люди, выплескивают свою обиду в Twitter и Facebook. Многие пишут, что 4S надо читать как "for ass"
Что касается iPhone 5, то он наверняка уже более-менее готов и тестируется инженерами компании. Выводить его на рынок Apple не торопится. Компания уверена в том, что потребители, не смотря на разочарование, с радостью купят и iPhone 4S.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:43 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Chandra,
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| В возрасте 56 лет скончался сооснователь компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs). Об этом сообщается на официальном сайте компании.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:03 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
|
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|