n1

Iphone 5

• Страница 1 из 1
  • 1
Iphone 5 - разочарование
juriyДата: Среда, 05.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
У многих фанатов Apple вчера вечером случилось большое "горе" и разочарование. Дело в том, что Яблочная корпорация представила не iPhone 5, а iPhone 4S. Теперь, когда миллионы людей по всему миру еще долгое время будут лишены радости достать из кармана новый гаджет и услышать от окружающих восторженное "Вау!". Новинка выглядит точно также, как и вышедший 15 месяцев назад iPhone 4. Процессор от второго айпада и камера восемь мегапикселей не станет убедительной причиной для многих обновить девайс.

Расстроился и я, рассчитывая, что сотни тысяч яблокофанов будут скидывать свои телефоны за копейки на интернет айукционах. А перспектива дешево обновиться до четвертого иТелефона была столь заманчива wink

Нервничают люди, выплескивают свою обиду в Twitter и Facebook. Многие пишут, что 4S надо читать как "for ass" crazy

Что касается iPhone 5, то он наверняка уже более-менее готов и тестируется инженерами компании. Выводить его на рынок Apple не торопится. Компания уверена в том, что потребители, не смотря на разочарование, с радостью купят и iPhone 4S.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

ChandraДата: Среда, 05.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

видимо, инопланетяне подкачали 12

источник http://www.parfumaniya.com.ua/forum/2-4218-1

juriyДата: Среда, 05.10.2011, 13:43 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
. 
12 Chandra,

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Четверг, 06.10.2011, 11:02 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
. 
В возрасте 56 лет скончался сооснователь компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs). Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Smile)Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:03 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения