Офисный новогодний корпоратив
| |
juriy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Давайте делится опытом и идеями:) Было ли когда-то что-то прикольное и запоминающиеся на вашем корпоративе новогоднем или обычном?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
olka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Я когда-то участвовала в пижамной вечеринке. Особенно красивы и элегантны были мужчины в пижамах и галстуках-бабочках. К сожалению, уже не помню к чему именно была приурочена эта вечеринка, но было прикольно. Не новогодняя - однозначно. Более всего мне понравилась вечеринка "Гавайский Новый год". Местом проведения был пансионат в Ворзеле, все происходило возле довольно большого бассейна с просторным помещением. Но там хорошо потрудилось ивент-агентство, продумано было все до мелочей, с помощью диаскопов даже видами Гавайев любовались. Но сама я не люблю корпоративные мероприятия уже изначально - за то, что они корпоративные. вот, вспомнила еще - глитс-пати - все блестели, все вокруг блестело, аж очи вылазили))
Сообщение отредактировал olka - Понедельник, 05.12.2011, 21:20 |
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:18 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Прикольно:) У меня на работе все будет проще намного - в офисном формате.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Orang | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| olka, класно, керівництво креативне А хочеться на корпоратив чи ні, думаю, це залежить від відносин в колективі. Мені на наші не хотілось, бо дуже багато було лицемірів, головний з них директор
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:49 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Orang) Мені на наші не хотілось, бо дуже багато було лицемірів, головний з них директор в этом вся и "прэлесть" корпоративной культуры...
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| juriy, у нас чем больше разрасталась фирма, тем скромнее праздники корпоративные, в прошлом году был невероятно "креативный" Дед Мороз в лице начальника службы безопасности и Снегурка-секретарь. Пришли правда в офис какие то заводилы, предварительно проплаченные гендиром, которые показывали разные сценки и заставляли всех присутствующих участвовать в допотопных конкурсах. Стол накрыли в комнате для переговоров, девочки из разных отделов, резали бутерброды и раскладывали соленные огурцы... потом все напились и многим на следующий день (который оказался рабочим) пришлось восстанавливать свою репутацию. В этом году намечается тоже самое, поэтому у меня будет придумана уважительная причина не присутствовать.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| У моей подруги на новогодний корпаратив были приглашены Каменских с Потапом, закончилось скандалом, когда один из работников фирмы попытался проверить Настин хвостик (она кстати была в костюме плейбоевского кролика с хвотиком на попе) Ну как тут могу устоять подвыпившие мужи? Запомнили все, до сих пор вспоминают
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Вторник, 06.12.2011, 13:14 |
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Quote (Orang) olka, вірю, що комусь пощастило і він працює в дружньому колективі мне
|
|
|
|
Guatemala | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
8 88 Comme des Garçons
| Однажды корпоративчик проводили на катке "Пионер". Ничего так, уютненько. Очень хорошо пошел глинтвейн "под коньки". Удобным было то, что выход со льда есть прямо в ресторанчик - выпил, покатался, снова выпил, поболтал, покушал, снова покатался, и все это без утомительного переобувания - полы в лаунж-зоне из какого-то мягкого материала. Но травмы на льду.... травмы были. К сожалению, не все умеют совмещать спорт, юмор, коллегиальные отношения с алкоголем. Для некоторых это непосильная задача. Очень многое зависит от руководства, вернее его желания сделать сотрудникам праздник, за который не стыдно. А это зависит от бюджета, выделенного на данное мероприятие и креативных идей. На нашем предприятии были и бал-маскарад, и каток, и боулинг, и театр (режиссер-профи, а актеры наши), и дискотека. Главное, чтобы директор сам любил хохмить , умел веселиться, чтобы была в нем "искорка" какая-то, заведет всех, поверьте!
Сообщение отредактировал Guatemala - Среда, 07.12.2011, 12:54 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:43 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| У одних моих знакомых корпоративный Новый год праздновали 4 января! Руководство прилично сэкономило. По словам знакомых, в начале всех это шокировало, но в целом все остались довольны.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
qwwqwq | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:33 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| нам, дамы, на новогодний корпоратив заказали профессиональную танцовщицу. Танцевала скорее одетой, чем раздетой, забрасывала ногу на плечи нашим аксакалам. Всем понравилось, у дедов текли слюни, а некоторые до них, до сих пор на каждом офиц. мероприятии, с тоской смотрят на двери - надеются и ждут )).
|
|
|
|
Hagga | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:28 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| Цитата Orang ( ) А хочеться на корпоратив чи ні, думаю, це залежить від відносин в колективі.
А я до сих пор вспоминаю чудесный новогодний корпоратив - очень понравился!
|
|
|
|
|