n1

Офисный новогодний корпоратив

• Страница 1 из 1
  • 1
Офисный новогодний корпоратив
juriyДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:03 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Давайте делится опытом и идеями:) Было ли когда-то что-то прикольное и запоминающиеся на вашем корпоративе новогоднем или обычном?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

olkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Я когда-то участвовала в пижамной вечеринке. Особенно красивы и элегантны были мужчины в пижамах и галстуках-бабочках. К сожалению, уже не помню к чему именно была приурочена эта вечеринка, но было прикольно. Не новогодняя - однозначно. Более всего мне понравилась вечеринка "Гавайский Новый год". Местом проведения был пансионат в Ворзеле, все происходило возле довольно большого бассейна с просторным помещением. Но там хорошо потрудилось ивент-агентство, продумано было все до мелочей, с помощью диаскопов даже видами Гавайев любовались. Но сама я не люблю корпоративные мероприятия уже изначально - за то, что они корпоративные.

вот, вспомнила еще - глитс-пати - все блестели, все вокруг блестело, аж очи вылазили))

Сообщение отредактировал olka - Понедельник, 05.12.2011, 21:20

juriyДата: Вторник, 06.12.2011, 11:18 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
. 
Прикольно:)
У меня на работе все будет проще намного - в офисном формате. smile

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

OrangДата: Вторник, 06.12.2011, 12:45 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
olka, класно, керівництво креативне smile
А хочеться на корпоратив чи ні, думаю, це залежить від відносин в колективі.
Мені на наші не хотілось, бо дуже багато було лицемірів, головний з них директор 12

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:49 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Quote (Orang)
Мені на наші не хотілось, бо дуже багато було лицемірів, головний з них директор

в этом вся и "прэлесть" корпоративной культуры...

GarbegДата: Вторник, 06.12.2011, 12:56 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22 
juriy, у нас чем больше разрасталась фирма, тем скромнее праздники корпоративные, в прошлом году был невероятно "креативный" Дед Мороз в лице начальника службы безопасности и Снегурка-секретарь. Пришли правда в офис какие то заводилы, предварительно проплаченные гендиром, которые показывали разные сценки и заставляли всех присутствующих участвовать в допотопных конкурсах. Стол накрыли в комнате для переговоров, девочки из разных отделов, резали бутерброды и раскладывали соленные огурцы... потом все напились и многим на следующий день (который оказался рабочим) пришлось восстанавливать свою репутацию. В этом году намечается тоже самое, поэтому у меня будет придумана уважительная причина не присутствовать.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

OrangДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
olka, вірю, що комусь пощастило і він працює в дружньому колективі smile

Garbeg, . От тільки після моєї поважної причини минулого року керівництво "підобразилось" на мене і запам*ятало це надовго 12

Mrs_DelicateДата: Вторник, 06.12.2011, 13:13 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
У моей подруги на новогодний корпаратив были приглашены Каменских с Потапом, закончилось скандалом, когда один из работников фирмы попытался проверить Настин хвостик (она кстати была в костюме плейбоевского кролика с хвотиком на попе) Ну как тут могу устоять подвыпившие мужи? 12 Запомнили все, до сих пор вспоминают 12

Пока живу – надеюсь!

Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Вторник, 06.12.2011, 13:14

juriyДата: Вторник, 06.12.2011, 14:45 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
. 
Quote (Orang)
olka, вірю, що комусь пощастило і він працює в дружньому колективі

мне smile

GuatemalaДата: Среда, 07.12.2011, 12:52 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
8 88 Comme des Garçons 
Однажды корпоративчик проводили на катке "Пионер". Ничего так, уютненько. Очень хорошо пошел глинтвейн "под коньки". Удобным было то, что выход со льда есть прямо в ресторанчик - выпил, покатался, снова выпил, поболтал, покушал, снова покатался, и все это без утомительного переобувания - полы в лаунж-зоне из какого-то мягкого материала. Но травмы на льду.... травмы были. wink К сожалению, не все умеют совмещать спорт, юмор, коллегиальные отношения с алкоголем. Для некоторых это непосильная задача. facepalm
Очень многое зависит от руководства, вернее его желания сделать сотрудникам праздник, за который не стыдно. А это зависит от бюджета, выделенного на данное мероприятие и креативных идей. На нашем предприятии были и бал-маскарад, и каток, и боулинг, и театр (режиссер-профи, а актеры наши), и дискотека. Главное, чтобы директор сам любил хохмить , умел веселиться, чтобы была в нем "искорка" какая-то, заведет всех, поверьте!

Сообщение отредактировал Guatemala - Среда, 07.12.2011, 12:54

MarikolДата: Среда, 07.12.2011, 18:43 | Сообщение # 11
Администраторы, Offline
Киев 
У одних моих знакомых корпоративный Новый год праздновали 4 января!
Руководство прилично сэкономило. По словам знакомых, в начале всех это шокировало, но в целом все остались довольны. smile

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

VanillaДата: Среда, 14.12.2011, 23:43 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline

В этом году корпоративный НГ будет в украинском народном стиле, особо заморачиваться не буду, для такого действа у меня все есть, и вышиванка, и ленты с венками. Хотя многие собираются проигнорировать дресс-код .... , их дело.
В 2010 праздник был в стиле Ганста-ретро. Я не присутствовала, зато всем так понравилось! ( удивительно). smile
В нашей компании тоже наблюдается тенденция: больше коллектив - меньше размах празднества. Жаль

qwwqwqДата: Среда, 21.12.2011, 23:33 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
нам, дамы, на новогодний корпоратив заказали профессиональную танцовщицу.
Танцевала скорее одетой, чем раздетой, забрасывала ногу на плечи нашим аксакалам.
Всем понравилось, у дедов текли слюни, а некоторые до них, до сих пор на каждом офиц. мероприятии, с тоской смотрят на двери - надеются и ждут )).

HaggaДата: Среда, 12.08.2015, 15:28 | Сообщение # 14
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Цитата Orang ()
А хочеться на корпоратив чи ні, думаю, це залежить від відносин в колективі.

А я до сих пор вспоминаю чудесный новогодний корпоратив - очень понравился!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения