n1

Время менять работу

• Страница 1 из 1
  • 1
Время менять работу
juriyДата: Вторник, 16.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Время менять работу

CareerBuilder.com выкупил 60 секунд рекламного времени в третьей четверти финала СуперКубка 2009.

На СуперКубке 2009 сайт по поиску работы CareerBuilder.com и Wieden + Kennedy Portland представили зрителям несколько полезных советов на тему «Как понять, что пришло время менять работу». Спот выполнен в юмористическом ключе, а инсайт, лежащий в основе «Tips» весьма глубок и релевантен современному обществу.

Большинству людей нужно дойти до ручки на старой работе, потерять волосы и тридцать килограмм, прежде чем они решат что-то изменить. Именно доведение до ручки в разных степенях и показывает зрителям CareerBuilder.com.

Ролик начинается с того, что голос за кадром объясняет, что порой очень трудно распознать то время, когда нужны перемены. А затем он перечисляет очевидные признаки, сопровождая их забавным видеорядом и объединяя их по аналогии с «Домом, который построил Джек» в один огромный комплекс признаков, когда «уже точно пора. Как правило...»

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Вторник, 16.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
. 
Текст ролика:
«Бывает трудно понять, когда тебе нужна новая работа. Как правило, если вы ненавидите каждое утро приезжать на работу, возможно время пришло. Если вы ненавидите ездить на работу, ваши сотрудники не уважают вас — возможно время пришло. Если вы ненавидите ездить на работу, ваши сотрудники не уважают вас, и вы всегда мечтаете оказаться где-то в другом месте — возможно время пришло. Если вы ненавидите ездить на работу, ваши сотрудники не уважают вас, вы мечтаете оказаться где-то в другом месте и постоянно плачете — возможно время пришло. Если вы ненавидите ездить на работу, никто не уважает вас, вы мечтаете оказаться где-то в другом месте, постоянно плачете и хотите бить маленьких животных — возможно время пришло. Если вы ненавидите ездить на работу, никто не уважает вас, вы мечтаете оказаться где-то в другом месте, постоянно плачете, хотите бить маленьких животных и сидите рядом с этим парнем — возможно время пришло. Если вы делаете огромные деньги — возможно и не пришло. Но если вы делаете огромные деньги, ненавидите ездить на работу, никто не уважает вас, вы мечтаете оказаться где-то в другом месте, постоянно плачете, хотите бить маленьких животных и сидите рядом с этим парнем — вероятней всего уже пора. Как правило».

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

hambu_Дата: Среда, 17.03.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline
Награды: 9
Это называется шизофренией и лечится только в условиях стационара! :'(
Перемена места роли не сыграет crazy

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

originalДата: Четверг, 18.03.2010, 14:29 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

juriy,
«Бывает трудно понять, когда тебе нужна новая работа........Но если вы делаете огромные деньги, ненавидите ездить на работу, никто не уважает вас, вы мечтаете оказаться где-то в другом месте, постоянно плачете, хотите бить маленьких животных и сидите рядом с этим парнем — вероятней всего уже пора. Как правило».

Бугагашенька (с)

Самый лучший форум на земле! (:

juriyДата: Четверг, 18.03.2010, 14:45 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
. 
Quote (original)
Бугагашенька

теория большого взрыва детектед:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения