n1

Парфюмерный гороскоп

• Страница 1 из 1
  • 1
Парфюмерный гороскоп
Smile)Дата: Среда, 15.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
На многих сайтах встречала информацию. что определенному знаку зодиака соответствуют определенные запахи. Сайты публикуют информация, считая, что это может быть полезно при выборе духов и другой парфюмерии. А как вы к этому относитесь? Как по мне - это абсурд чистой воды.

Допустим, по гороскопу я близнецы, а по парфюмерному гороскопу я могу носить только сандал, розу, кедр, фиалку, сосну, мускус и земляника. А если я захочу полынный аромат, или кожный запах - все? Нельзя? Табу? crazy

А еще на одном сайте вычитала:
Древние книги описывают взаимосвязь определенных парфюмерных композиций со звездами. Влияние звезд на то какие ароматы носит человек давно уже известно. 12

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

Black_SnowДата: Среда, 15.02.2012, 19:00 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

А мне кажется, что-то здравое в этом есть. Но применимо это правило не ко всем. Например, я типичнейшая Близняшка и всегда отдам предпочтение чему-нибудь легкому, воздушному, цветочному, акватическому или альдегидному перед, например, ориентальными нотами. Потому что легкие, жизнерадостные ароматы больше подходят моему характеру.

А вот, например, моя сестра Козерожка (тоже типичная) жить не может без чего-нибудь "бронебойного", насыщенного и откровенно сексуального.

Я веду к тому, что исходя из тех черт характера, которые присущи определенному знаку (а точнее типичным его представителям) можно сделать предположение (именно предположение) о том, какие ароматы будут нравиться и подходить тому или иному знаку.

Но, конечно, чесать всех под одну гребенку глупо. Все люди разные. Впрочем, я уверена в том, что это не мешает выстраивать определенные предположения-наметки, которыми можно будет воспользоваться тем, кто делает свои первые шаги в парфюмерии. Ну и затем, на собственном опыте убедиться в истинности или ложности этих предположений.

Вот такое мое мнение :)

Ford, Ford, Ford!!!

ЦыпичДата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline

Вот интересно...для меня парфюмерия похожа на музыку, парфюмеры на композиторов...тогда получается я и музыку должна любить, которая подходит моему знаку?! Допустим мне нравится рок, а я должна слушать кантри wink не-е-е...не согласная я! никаких ограничений!

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

ChandraДата: Четверг, 16.02.2012, 11:36 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

Quote (Цыпич)
никаких ограничений!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения