Ваш биологический тип
| |
ani4ka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Как известно есть три типа людей с различными биоритмами: -Жаворонки - те которые ложатся рано встают рано - Совы-те которые ложатся поздно и ложатся поздно - Голуби- те которые могут встать рано и лечь поздно или лечь поздно а рано встать. Для себя открыла зимой новый тип Курочка. В декабре темнеет очень рано , вечера длинные и бесконечные ночи тёмные. И я начала опаздывать на роботу .Звонит будильник в 7.00 открою глаза осмотрю, что на улице темно -ночь и опять глаза закрою , а когда открою снова уже ВОСЕМЬ . И тут начинается . Ребёнка в садик завести и успеть на работу к 8.30.(одно радует добираться до садика 8 минут быстрым шагом , до работы 5 минут).Ну начала потом девочкам на работе жаловаться , что не могу встать с утра когда темно. Так они мне сообщили , что курочки ложатся вместе с солнцем и встают тоже.И ещё мне очень-очень не нравиться когда переводят часы (без разницы на час вперёд или на час назад). Вхожу в ритм жизни через неделю примерно. До родов спала по семь часов в сутки и хватало. Сейчас нужно восемь. Рада что не летаю в командировки разные-заграничные.В Нью-Йорке сейчас 14.00 а в Токио 04.00. Думаю для моего здоровья было бы неблагоприятна смена часовых поясов. А сколько нужно спать Вам чтобы выспаться?
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| ani4ka, заставила задуматься...на протяжении нескольких последних лет я встаю в 5.45 утра, ложусь спать в 00.15...это голубь я что-ли, чего-то меня эта птица не привлекает, сова однозначно солиднее, хищник к тому-же но не получается у меня пока по-совьи жить , хотя хочется! мечтаю выспаться, жду выходных, и облом , воскресенье 5.45 - сна не в одном глазу
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
darusja | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Alchimie de Rochas
| Я где-то прочитала, что мозгу для аварийной перезагрузки необходимо 4 часа, для поkyjq перезагрузки и отдыха - 2 цикла по 4 часа. С тех пор, как родился третий карапуз, я сплю с интервалом по 3 часа, потому что у нас кормления. Не высыпаюсь смертельно. К счастью, ближе к годику, он стал соглашаться кушать через 4 часа, но так бывает редко. Вот и скажите мне, кто я сейчас? ))) А раньше я была ярко выраженным жаворонком, ложилась не позже 22.00, просыпалась в 6-7 утра сама, без будильника. Не признавала дневной сон (сейчас могу вырубиться, сидя на табуретке)))
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:55 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Сова и только так. Для меня самое активное время начинается в 22 и ложусь, как правило, не раньше 1 половины 2-го ночи. Теперь все чаще приходится вставать в 7 утра, но я до 10 полный зомби И только в 10 начинается мое "пробуждение"
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:33 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| satiko Quote (satiko) Тоже сова ярковыраженная, и меня ТАК БЕСИТ, что все графики подстроены под ритм жизни жаворонков Где-то читала, что это, собственно, полнейшая дискриминация как минимум половины человечества Мы же не виноваты, что такие есть по природе. Но вечно приходится приспосабливаться и чувствовать себя при этом не очень уютно. Как говорится - поднять подняли, а разбудить забыли.
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
Сообщение отредактировал южанка - Среда, 23.05.2012, 13:33 |
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:12 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| satiko, южанка , и я туда же , до 11 - ЗОМБИ , зато с 10 вечера - живчик , активной могу оставаться до 2-4 ночи..., с утра даже муж боится ко мне подходить
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
An | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:23 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Quote (satiko) меня ТАК БЕСИТ, что все графики подстроены под ритм жизни жаворонков girl_cray2 Золотые слова!!!!!!! Я тоже сова махровая, благо вставать слишком рано не нужно. Quote (tigrik) с утра даже муж боится ко мне подходить shok )))))))))))) и у нас так. Только муж тоже сова, так что с утра никто никого не трогает - боимся оба! )))
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:24 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) , и я туда же , до 11 - ЗОМБИ , зато с 10 вечера - живчик , активной могу оставаться до 2-4 ночи..., Ага, я агрессивная по утрам
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:41 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Это потому, что утром мы хотим только одного - СПАТЬ!!! , у меня даже кошка давно поняла - по утрам не кантовать! Спит рядом
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:45 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) у меня даже кошка давно поняла - по утрам не кантовать! Спит рядом Если бы. Не с моим счастьем)))))))) Мой табун из двух кошек и одного кота с часов 5 утра начинает утсраивать бег с препятствием. Как правило, препятствие - это как раз я А стоит мне окрыть глаза, как начинаются вопли голодающих
Сообщение отредактировал южанка - Среда, 23.05.2012, 15:47 |
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:56 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| южанка, а мне с моим пусенком повезло: я сплю до 11 и она с места не двинется
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:03 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| tigrik, я подозреваю, если бы я не развела кошатник, то одна кошка тоже бы дрыхла до победы))))))))))) Но когда собирается веселая компания, всегда найдется занятие поинтереснее сна Но выходные мои - я сплю хотя бы до 9 утра
|
|
|
|
satiko | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:06 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой, я не буду признаваться, до скольки я сплю на выходных, мне стыдно А кошаков своих встаю кормлю с закрытыми глазами или выпускаю побегать и иду дальше сплю)) пс. парфюманы, совы, кошатницы...южанка, tigrik, может мы с вами родственники?
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:17 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (satiko) парфюманы, совы, кошатницы...южанка, tigrik, может мы с вами родственники? ага, близнецы, которых разлучили в роддоме Quote (satiko) я не буду признаваться, до скольки я сплю на выходных, мне стыдно Самое обидное, что я не могу спать до победы в выходные. До 10 максимум
|
|
|
|
kukushka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:42 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Эйфория - Кельвин Кляйн
| Я больше всего на сову похожу: спать рано ложится не люблю, а часто и не могу заснуть, и встать рано тоже с трудом получается. А вообще, чечтаю, чтоб для сна хватало 4-5 часов. Адепты же йоги говорят, что надо ложиться в 10 вечера и вставать в 5 утра, тогда все будет отлично
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:30 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (kukushka) Адепты же йоги говорят, что надо ложиться в 10 вечера и вставать в 5 утра, тогда все будет отлично Вполне допускаю, что у них будет все отлично). Но так как я часто прихожу домой с работы в 8-начало 9го вечера.....Да не успеешь хватиться, как уже 12 ночи.
|
|
|
|
|