n1

Почему нас бросают любимые?

• Страница 1 из 1
  • 1
Почему нас бросают любимые?
MarsellaДата: Пятница, 09.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

Ох уже эта вечная тема! Казалось бы, есть у него красивая, умнпя, готовишь вкуснее не бывает, любишь его, подлеца. А он раз, и ушел к другой. Почему же мужчины Так поступают? Почему нас бросают любимые? Давайте пофилософствуем на эту тему?

Мне кажется, что причин, почему они нас бросают, может быть несколько.

Бывает такое... Вы любите его, он давно стал для вас всем. Когда он с вами, то спокойно и хорошо, но стоит ему быть, хоть на немного не рядом - вы не находите места. Чтобы заполнить возникшую пустоту, вы беспрерывно звоните ему, надоедая вопросами «Ты как? Ты где?». Вы постоянно страдаете, дико скачет настроение. В итоге наши любимые нас бросают, уставая от такого внимания...

Как этого избежать?

ChandraДата: Пятница, 09.03.2012, 18:51 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

Marsella, еще не известно, кому больше повезло: ему или ей
нужно продолжать жить дальше
когда одумается, может быть уже поздно

Smile)Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:17 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
Marsella, по всякому бывает. Вот например, вы замечательная женщина, все у вас в доме ладится. Все делаете для семьи, дома всегда чисто, и уютно. Редко ссоритесь, дети учатся хорошо, а какие пирожки с капустой печете! В общем, вы идеал. 12

А любимые все равно таких бросают и уходят к к другим crazy

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

darusjaДата: Суббота, 10.03.2012, 10:43 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
чаще всего (согласно статистике) мужчины уходят "к другой" из-за неудовлетворенности в сексе. Они согласны жить в не идеально чистой квартире, есть не самый вкусный борщ и даже остаться без пирожков, если им предложат ежедневный качественный секс. И они таки соглашаются.

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

olkaДата: Суббота, 10.03.2012, 13:34 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Quote (darusja)
Они согласны жить в не идеально чистой квартире, есть не самый вкусный борщ и даже остаться без пирожков, если им предложат ежедневный качественный секс.

а когда натрахаются, опять к пирожкам и борщу уходят))
уходят женщины/мужчины к другим, когда появляется связь на уровне метафизическом, и ты можешь умом понимать, что предаешь и тд, но остановиться невозможно - это порыв, влюбленность, гормоны и еще много-много всякой всячины, которая, собравшись воедино, закрывает все ходы назад. можно искать любые поводы, оправдания, но это уже пустая трата душевных сил и времени. принять и точка - тривиально, но неизбежно.
и бросают не из-за чрезмерного беспокойства по поводу и без, это часто брошенные так себе в вину ставят - мол, достала/достал своими -где?-когда?-почему? бросают, когда нет любви. все очень прозаично, и не стоит искать подводные камни.

Сообщение отредактировал olka - Суббота, 10.03.2012, 13:41

ЦыпичДата: Суббота, 10.03.2012, 15:26 | Сообщение # 6
Пользователи, Offline

Quote (olka)
бросают, когда нет любви.

olka, 100%, согласна полностью! Когда уходит любовь, ничто не удержит его/ее рядом! Доводы рассудка, стыд, совесть, чувство долга, нажитое годами барахло, совместные дети-коты-собаки-хомячки-рыбки, болезнь партнера...все отступает на задний план! Таковы мы, человеки!!!!

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

GladFireFlyДата: Суббота, 10.03.2012, 16:15 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Frapin 1270 
а еще, многие просто не умеют любить..
не понимают что такое совместная жизнь(быт) и любовь..
не готовы к тому что любовь может быть разной...

Quote (darusja)
если им предложат ежедневный качественный секс. И они таки соглашаются.

секс играет немаловажную роль, но не основную, и не все они такие уж самцы))) чтоб только из-за секса бросать теплое родное знакомое ...

а еще, девушки, надо СЕБЯ любить, не останавливаться в развитии, учиться..всему!!!))
быть интересной!
если ты сама себя любишь и уважаешь!(без балды, по настоящему!!!) то будешь уважаема и любима!!!
таково мое скромное мнение)

olkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:57 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Quote (GladFireFly)
а еще, девушки, надо СЕБЯ любить, не останавливаться в развитии, учиться..всему

ага-ага-ага, только єто надо делать без оглядки на вторые половинки smile

tigrikДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:40 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
В тонусе их надо держать, девочки, в тонусе 12 - действует безотказно, тогда и любовь, понимание, уважение и личное пространство - все в норме smile Метод кнута и пряника еще никто не отменял, 12 нужно найти только подходящий "экземпляр" 12 12 12

Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

blondinochkaДата: Среда, 21.03.2012, 14:15 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Могу сказать только одно и это реально истина!!!! мужчины любят и не бросают женщин только тех ,кто любит себя в первую очередь!!!!!!!!!!!! у таких женщин никогда не бывает проблем с мужчинами! "Мужчины любят женщин уходящих"...так сказала одна актриса, не помню как зовут её, но это правда! Полюбите себя, всем сердцем ,не потакайте мужчинам ,ведите себя с достоинством...они это любят. wink

GarbegДата: Среда, 21.03.2012, 17:01 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22 
Quote (Marsella)
Бывает такое... Вы любите его, он давно стал для вас всем.

Возможно именно поэтому... Быть "всем" для кого то это большая ответственность, на которую большинство мужчин не готовы. Сложно обсуждать эту тему, все истории разные, но смысл был озвучен, уходят, когда не любят. И отношения начинают портится задолго до дня расставания, и ответ на вопрос "что не так?" надо искать именно когда появляются первые предвестники.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

Оксанчик11Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:24 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

За помощью в любви обращайтесь к Светлане Сергеевне , лично мне она помогла пережить тяжёлые времена измены мужа. В надежде сохранить семью я заказала приворот мужа у Светланы, и через пару недель увидела результат, муж вернулся, все встало на свои места, сейчас живем в гармонии и счастье, потому что любим друг друга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения