Плохая примета???
| |
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки ,вот целый день коленки прямо трусятся от страха...муж разбил зеркало.. Говорят ,что это плохая примета! теперь вот очень боюсь за мужа, за ребёнка! как быть? как перестать бояться и верите ли вы в приметы???
|
|
|
|
Sellena11 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Magnolia Nobile Acqua di Parma
| Зеркало(осколки) нужно аккуратно собрать, и закопать в землю желательно на пересечении каких либо тропинок(лес, парк и т.д.) и все будет ок.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| blondinochka, Sellena11, ого какие сложности по утилизации!!! Честно говоря, я об этом никогда не думала Ну разбилось зеркало, что бывает довольно часто, то на туалетном столике забуду, а котэ сбросят! То еще по какой причине! Но просто собрала осколки в совок , в ведро выбросила мусорное...и забыла! А оказывается там целая философия "разбитых зеркал" Дамы! 21 век на дворе! Тут поболе проблемы есть, окромя зеркал...вон к осени новую волну кризиса ждут
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:27 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| да мне вообще наплевать на все эти кризисы...лишь бы с моей семьём было всё в порядке!!!!!!!!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
Пользователи, Offline
| blondinochka, ну как могут осколки стекла навредить благополучию Вашей семьи? Каким-таким способом?
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| да я как раз надеюсь что никак не повлияют! Вы молодец, что не заморачиваетесь на этом...а я пужливая очень)))
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| blondinochka, вот Вам для самоуспокоения подробная пошаговая интсрукция! ТУТ
|
|
|
|
satiko | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:41 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Это что, первое разбитое зеркало в вашей жизни? В приметы не верю. Зеркала бью часто. Черных кошек обожаю. От бабок с пустыми ведрами не шарахаюсь. Меньше забивайте голову ерундой.
|
|
|
|
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:44 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| да я вообще ещё никогда не разбивала зеркал...это муж разбил....Лучше бы я...за него больше боюсь чем за себя!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:50 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| satiko, правильно!!!! blondinochka, хватит париться, не проэцируйте все, пришедшие Вам в голову напасти, на реальность! Это же не фильм "Зеркала" с Сазерлендом!
|
|
|
|
Jams | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian
| blondinochka, девочки все правильно вам пишут, но вас я тоже понять могу, если в душе появляется страх - молитесь Богу своими словами или библейскими псалмами (Псалом № 90) - это псалом жизни, молитесь утром и вечером, чтобы Бог оградил вашу семью. Все будет хорошо, а самое главное не пускайте в себя страх и суеверие.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:04 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| blondinochka, я вас очень хорошо понимаю. Самое главное тут объяснить тебе что ваше волнение-переживание никак не помогут. Возьмите себя в руки. У меня была ситуация, еще дооо замужества, когда мой тогдашний ревнивый бойфренд, разбил мне в квартире ВСЕ зеркала (огромное, от стены до стены зеркало в ванной, высокое зеркало в прихожей и декоративные квадратные зеркальца на стене (такое дизайнерское решение)). Первое что меня перепугало, на тот момент, что бы все в порядке было с котом, так как осколки были по всему дому. Когда же все было убрано, я просто с ума сходила от переживаний, за жизнь и здоровье своей семьи, так как тоже хорошо помню приметы... Прошло уже ооочень много время, тьфу тьфу все живы и здоровы, все бабушки, дедушки, животные и т.д. Так что не волнуйтесь.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:33 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки , спасибо огромное Вам за поддержку!!! Полегчало.....
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:38 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| blondinochka, не бойся ничего, мы всегда поможем друг другу в трудной ситуации, у нас очень дружный форум, все девочки замечательные! И мальчики тоже))) Все у тебя и твоей семьи будет хорошо!!!!
|
|
|
|
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:33 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, дорогие!!!!!!!!)))))))))))))))) я и не сомневаюсь ,что вы все здесь замечательные!
|
|
|
|
Guatemala | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:40 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
8 88 Comme des Garçons
| Garbeg Вот это нифига себе поклонник! Оказывается, псих и истерик. Хорошо, что в доме были зеркала и показали настоящего "мужчину" во всей красе (сорри, что не по теме ).
|
|
|
|
|