Проблема с новой почтой
|
|
blondinochka | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравстуйте! вот не пойму что произошло! посылку мне отправили позавчера ,по идее уже должна прийти. Сообщение на мобильный не приходит ,когда пытаюсь на сайте новой почты отследить состояние посылочки, воодя номер ,то ничего мне не отвечают!(накладная рукописная). Обычно всегда было так...я ввожу номер и пишеться внизу что либо уже приехала посылка или направляется в город получателя, а тут пусто! что это??? как быть? бывают ли такие задержки или посылка просто потеряна?? ходила на почту...говорят посылки нет!
|
|
|
|
Jams | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| blondinochka, вариантов несколько: 1. Перепроверьте номер накладной 2. Позвоните в абонентский центр своего города по Новой Почте - продиктуйте номер накладной - возможно вам отправили на другой склад 3. Попросите у отправителя копию накладной на отправку
А по поводу смс - бывает такое, что и не отсылают, пропускают, тормозят и заставьте их еще раз поискать посылку - не тушуйтесь, у меня такое было - один сказал такой посылки нет, а другой работник нашел ее
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
blondinochka | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:43 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо огромное за ответ!!! только что пришло смс...посылка приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smil Вечно я паникую раньше времени!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|