А мой сегодня..)
| |
Smile) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| у меня есть первая история... открываю холодильник, чтобы достать нужные овощи и вижу что-то инородное...присмотрелась - носки! его) новые. в поисках логического объяснения поняла, что накануне вечером были в маркете. среди прочего взяли и пару носков. в процессе пакования они очутились в прозрачном пакетике вместе с грейпфрутами. Но когда любимый наводил порядки на кухне, свою обновку он не заметил и запихнул в холодильник вместе с продуктами)
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Мурзяриус | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Не сегодня, но БЫЛО! Отправляя мужа на рынок за овощами, наученная горьким опытом, выдала список покупок, в котором был примерный диаметр свеклы (обозначен как на чертежах). Параметрами - побольше, поменьше муж не владел...
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| В холодильнике часто обнаруживаю заботливо накрытые крышками кастрюли, судочки и просто тарелки одна на одну, абсолютно пустые!!! ну крошки от бывших продуктов не в счет )) Еще как-то раз нашла там !! чайник, слава богу холодный (уже)
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Smile) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
| Ахахахах! А про диаметр свеклы - вообще шедеврально! Женщины умеют подстраиваться под мужской ход мыслей)
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, а насколько обидно бывает, и не столько за пустые пакетики, а за обманутые надежды. Лежит пакетик в холодильнике со вкусностью (кому какой - по разному, у нас часто с черносливом). Поскольку есть пакет - логично, есть вкусность. Так? Да не так! Ты уже слюнки распустила, ручки протянула, а пакет пуст. Пакет есть, а содержимое отсутствует. Ну почему бы его не выкинуть, если съел???
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| ой девочки, супер, читаю аж слезы текут от смеха. попыталась вспомнить что-нибудь из своей жизни, да только на ум приходит история подружки. при мне послала она мужа на базар, тоже со списком и примерно цены сказала (ну чтобы не облапошили), за огрурцы сказала - ну в районе 4.40 будут. Приходит тот домой без огурцов. Она спрашивает - а что огурцов не было? Ответ - были, но по цене 4.20 указаний покупать не было.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) он всегда оставляет мааааахонький кусочек от хитрюга
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:47 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Я вот читаю, все привычки ваших мужей есть у меня Я чего только в холодильник не ложу - и документы, и ключи, и пустую тару... Иногда оставлю малюсенький кусочек и ставлю тоже. За это получаю от мужа. У нас какой-то реверс
Все лгут (с)
|
|
|
|
Smile) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum
| to Mizuki Так это прикольно! Главное, чтобы в результате была гармония)))
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) так ценности в холодильник носки - та еще ценность
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| nat_march, прошлым летом муж прогуливался по строительному рынку, увидел орхи, ну и цепная реакция - жена любит - вроде такой нет - куплю-ка... Заходит во двор и несет в руках 3 горшка с орхами и еще маленький кактус (ну не любит он у меня мелочиться ) Сидевшая в гостях кума скорбно так руками всплеснула, и шепчет: "Это шо ж такое он натворил сегодня?!?!"
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Мда...у меня все банальней: носки в разных комнатах в разных "нычках" (между диваном и креслом, например, в зале, в его рабоч.комнате - под столом, в спальне - под тумбочкой)ррррр, а также у него просто колоссальная "девичья память": часто проходят поиски ключей, "уха", мобильного, а поиск одежды или вещей, которые сам же повесил куда-то или положил вообще может проходить долго и нудно, причем хорошо, если я видела где оно лежит (весит), т.е. натыкалась, но откуда я могу знать (видеть) куда он повесил, если я находилась в др.комнате в тот момент...
Сообщение отредактировал Хабиби - Среда, 12.05.2010, 10:15 |
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| IsgorS, я ж надеюсь, Вы по полной оторвались с таким чудесным предложением?
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:36 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, не удалось увы так чтобы по полной. Тут в мае-июне сплошные дни рождения, так что из трех едущих одна точно на подарок, вторая моя, а над третьей я еще подумаю, потому как третья это 5-я шанель. Вот и думаю - толи себе оставить, толи мамику подарить. Все портит этот денежный лимит на ввоз. У нас можно безпошлинно ввозить товаров только на 150 евро, особо не разбежишься. Хотя ... хотя помимо этих трех едут еще две - одна из Канады, вторая из Японии. И это я, человек совершенно не поддающийся чужому мнению (упертая до одури) повелась на восторженный отзыв Паломы о японском парфюме Селенион. Любопытство страшная сила. Вот и едет он ко мне аж из самой страны Восходящего солнца.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:47 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Мда, понимаю IsgorSпо поводу того, что хочется, особенно если повод есть, т.е. разрешают гульнуть (у меня это был ДР), но не разгуляешься....мой сейчас во время чуть ли не каждой покупки (если это не продукты питания) кричит прям, что собираем деньги на отпуск, иначе останемся дома....хотя на праздники эти, особенно по подготовке ДР тоже денег много ушло... :(. Вот последняя "хотелка" на данный момент - ИСЛ Паризьен, эх...
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Хабиби, это смертельный номер, когда вот оно заветное - безмолвное разрешение на все, чего захочется. А тут бац и ... эхххх
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (IsgorS) Хабиби, это смертельный номер, когда вот оно заветное - безмолвное разрешение на все, чего захочется. А тут бац и ... эхххх Это точно, 5 баллов! Р.С.Самое обидное, когда на очередную комп.игру денюжка находится, даже на его любимый фильм, который просмотрели в кинотеатре, и в ДВД-качестве лежит дома с Нета скаченный, а когда я прошу купить фильм - деньги экономим, эх!
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Хабиби, как я Вас понимаю. У меня первый был жлоб-эконом такой какого еще поискать. Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда на работе в моих зимних сапогах лопнула подошва и на фразу - забери меня с работы на машине и мне нужны новые сапоги был ответ - денег нет и не заберу. Мне пришлось идти с работы в летних туфельках в декабре месяце.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:38 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| IsgorS, сочувствую по поводу предыдущего, слава Богу, мой не жлоб, но когда ставится цель, например, отпуск, то тогда приходится экономить, ведь отдохнуть раз в год тоже хочется...а вообще стараемся, естественно, не транжирить, ведь у нас кредит на квартиру, по-этому тяжело материально, т.к. полагаемся только на себя, больше не на кого (есть родственники в др.городах, но они все сами помощи ждут, не считая родителей - это святое и наша обязанность, как детей, помогать). А по поводу его комп.игрушек, то мы однажды поспорили, а на кону если я выиграю, то делаю заказ ИР на полную сумму (минимум 220 грн для беспл..доставки, ИР моя слабость), а если он - то на эту сумму покупает себе комп.игрушек, он выиграл...ну ничего, я потом всякими хитростями наверстала упущенное, даже на отливы парфюмок насобирала.
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:49 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Хабиби, браво, женская хитрость это наше все
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:31 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| А то, ведь женщина должна быть мудрее, заложено от природы, как говорится, муж голова, но жена - шея! Мой сегодня как мумия, просто ходячее тело, т.к. лег из-за работы поздно очень, а подъем сегодня был раньше из-за приезда начальства, всю дорогу (от дома до остановки, с Броваров в Киев, в метро до Майдана, дальше еще не знаю как он добирался, т.к. там наши пути расходятся в противоположные стороны движения метро) был на автостопе, была бы подушка - спал бы, аж жалко было...
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:18 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| У нас мужем в начале моей шопоголической деятельности был уговор - больше 50уе покупки обсуждать на предмет надобности с ним. А обсуждение, естественно сводилось к одному - Ну зачем тебе, милая, 10/20/30 обувка/одежка/парфюмка .... Тем более, что ты потом всех родственников наших радуешь - они уже осчастливлены на много лет вперед... А еще , да, рассказы про отпуск, экономию, новый ноут, апгрейт старого компа (у меня их два, и оба мне О-очень нужны ), ремонт, качалку во двор, которую я же хотела... А я так много всего хочу... А денег то на все не хватает почему-то... В общем, я теперь покупаю, но все до 50уе... но часто (В разумных, естественно на мой взгляд , пределах)
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:20 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, класс!! это же сколько лазеек наверное можно придумать ...т.е. 5 раз по 50 долларов можно, а 1 раз- на 250- это уже большая покупка и "зачем она тебе"
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Шарлотта, ну все как он просил я ж послушная жена
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:59 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:15 | Сообщение # 29 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| trishen, круто. мой пока на это не соглашается, но ничего не может сделать, если я трачу свои деньги (которые у меня редко появляются, т.к. не работаю, и быстро улетучиваются). и никакие рассказы о том, что я люблю творчество во всех проявлениях, разнообразия и в конце-концов для него, любимого, на него не действуют. его фраза: "как можно тратить деньги на такую чепуху? и в таких количествах?" короче, даже не знаю, чтобы такого сказать? ну стараюсь его приобщать к миру ароматов, но у него пока слишком тугой нос.
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:39 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| VR-2004, не переживайте, терпение и труд, как говорится... И Ваш муж тоже согласится с тем, что это Вам необходимо Просто мы уже 11 лет вместе, и мой драгоценный супруг о-очень хорошо знает, что нет ничего в мире хуже неудовлетворенной женщины, особенно в собственном доме Прочла то, что сама написала, и спешу добавить - неудовлетворенной в плане ее интересов, в данном случае, парфюмерных, конечно
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| trishen, я поняла контекст да! Надо искать ключики. мне бы терпения набраться, чего у меня совсем нет... загораюсь я очень быстро, особенно что касается всего нового и неизведанного. Самое забавное, это у мну так или у всех? - прикол именно в том, чтобы нюхать. А выпшкиваю я очень долго. иногда даже совсем не хочется пшикать, а только нюхать все бутылки подряд. Это как услышать 1 раз песню и потом в голове прокручивать.
|
|
|
|
Leka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:00 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, у меня почти так же. По этому нашла для себя выход - отливанты. По магазинам ходить не очень люблю и ничего там не понимаю. Другое дело дома в спокойной обстановке и в разную погоду всё перенюхать и перепробовать. Хотя бы уже более-менее знаю что хочу. Мой муж (что очень даже удивительно) ничего против моего недавнего увлечения не имеет против и даже сам пользуется ещё больше чем я (хотя раньше совершенно к парфюмерии был равнодушен).
|
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:09 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| А мой был абсолютно равнодушен, потом плавно у меня Сандал Этро утащил, потом Сикаморчик в ход пошел... А теперь так хищно на коробочку заветную посматривает... Leka, я тож отливанты люблю, потому что у меня плохое восприятие магазинов там консы всегда на меня так издали смотрят косо... ну не выгляжу я гламурной, ну че делать то... А в прошлом году так вообще отвратилась от этого... На вопрос - где у вас Гуталь - ответ - ой, у нас так все дорого.... Больше не хожу. Уж лучше вслепую и в отливантах, чем с испорченным настроением. А когда отливантик понравился, то его и по инету можно заказать
|
|
|
|
kola08 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:19 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| Quote (trishen) ну не выгляжу я гламурной Не проблема:) я уже давно перестала обращать внимание на консов. Вот в Нишу зарулила, раньше бы подумала, надо ли оно мне? людей нету, я без бентли как раз, но благодаря форуму блеснула там знаниями, каких мне монталей потестить надо.
|
|
|
|
Мурзяриус | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:48 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| На заявление вроде "Ой, у нас дорого..", я как-то резко отреагировала: "Я спрашивала ГДЕ, а не СКОЛЬКО!!!" Девочка потухла - видимо тон был ещё тот... Муж выстроил мои отливанты и поинтересовался, на каком литре я успокоюсь
|
|
|
|
Мистика | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:02 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| Напишу случай из жизни тети. Перед праздниками,вся в хлопотах,просит мужа сбегать на базар,за продуктами.Дает списочек: 1 Хлеб 2 Минералка 3 Майонез 4 Кетчуп 5 Картошка и так далее. Зовет меня через 2 часа-иди и посмотри,что он купил!А там-один хлеб,две минералки,три майонеза,четыре кетчупа и так по всему списку. Особенно тетю умилили 5 картошек-что из них можно на всех гостей сделать?
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
Сообщение отредактировал Мистика - Суббота, 22.05.2010, 03:03 |
|
|
|
nat_march | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:32 | Сообщение # 37 |
Друзья, Offline
| Quote (Мистика) Особенно тетю умилили 5 картошек-что из них можно на всех гостей сделать? ой умора!!!!! нарочно не придумаешь:))))Добавлено (22.05.2010, 11:32) --------------------------------------------- таки надо всегда задачу ставить чётко, с конкретикой, во избежание недоразумений
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:58 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Мистика, помираю со смеху Quote (nat_march) таки надо всегда задачу ставить чётко, с конкретикой, во избежание недоразумений ой не всегда даже это помогает. вчера например. возвращаемся с работы, я намылилась забежать за продуктами и заодно устроить себе отливантик только что купленной Поэмы. помню, что где-то на районе у нас есть фирмочка, торгует разливными парфюмами, сами парфюмы меня не интересуют, но вот атомайзерами можно там скупится. говорю мужу - придешь домой, в гостинной в правом шкафу стенки лежит маленькая зеленая книжечка (все о моем районе, где что есть с адресами), откроешь на такой-то странице, посмотришь адрес и перезвонишь мне. Ответ - поставленная задача слишком сложна для выполнения, вернешься домой и сама посмотришь.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:21 | Сообщение # 40 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| IsgorS, это точно сама чего-то говорю своему - зайди туда посмотри там скажи то - он "Что? где? я ничего не понял"
|
|
|
|
Lin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:58 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
Prada Prada
| как-то раз попросила мужа купить сухарики к чаю, он купил пачечку панировочных
|
|
|
|
|
Мистика | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:47 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Отдайте ему свой , а себе купите новый!
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:20 | Сообщение # 44 |
Друзья, Offline
| Мистика, я себе только неделю назад новый купила . Не отдам
|
|
|
|
|
olka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:39 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| Звонит мне супруг, я на даче, спрашивает, что можно дать нашему ящеру, т.к. насекомые закончились. Отвечаю, что можно дать салат, зная мужа, уточняю, что салат лежит в кульке в нижнем отделении холодильника. Сегодня вернулась домой, муж говорит, что ящер не притронулся к моему салату. Подошла к террариуму, а там - бедная наша ящерка лежит так уныло возле чашечки с салатом, который я намедни готовила семье - помидоры, чеснок, сыр и др.:'( . Сколько раз себе повторяла, что семь раз нужно уточнять, а все полагаюсь на благорозумие человека... Ну, простите, не подумала, что вместо зеленых листьев салата, можно насыпать на обед рептилии обчный салат.
|
|
|
|
kola08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:20 | Сообщение # 47 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) а мой сначала молча терпел А мой не знает:), трачу свои.
|
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:55 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (kola08) А мой не знает:), трачу свои. У меня та же история, наверное если б знал сколько этого добра у меня и сколько это все стоит.... Хорошо, что хоть денежки то мои
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
yuliko | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:34 | Сообщение # 49 |
Друзья, Offline
| девочки. а как вы умудряетесь прятать? Мои на трюмо стоят, на виду
|
|
|
|
Ника | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:40 | Сообщение # 50 |
Модераторы, Offline
| yuliko, если мужики видят все время один флакон, то появление второго или третьего сразу бросается в глаза, а когда их уже тридцать-пятьдесят, то появление пяти-десяти новых флаконов уже происходит незаметно
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
|