Отследить посылку Укрпочта
| |
juriy | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| На нашем сайте вы можете Отследить посылку Укрпочты в Украине и узнать о местонахождении и состоянии вашей посылки, которая была отправлена по Украине с помощью Укрпочты, в любое удобное для Вас время.
Вы можете получить информацию о: - внутренних отправлениях и посылках, которые были отправлены в пределах Украины - международных посылках, которые отправляются из Украины - международных посылках, отправленных из-за границы и которые вы ожидаете в нашей стране - отслеживать любую посылку в Украине, ее местонахождение по треку (трекинг коду) Укрпочты
Для того, что бы отследить состояние посылки по трекинг-коду Укрпочты, необходимо:
1. Чтобы отследить посылку, получите трекинг-код у того, кто вам ее отправителяет. Если вы заказывали что-то через интернет, посмотрите эту информацию в вашем почтовом ящике или в личном кабинете на сайте интернет-магазина. Если вы участвуете в распиве на нашем сайте, скорее всего, вам отправят код посылки в личном сообщении. Эти цифры очень важные, без них не получится узнать, где находится то, что вы ожидаете.
2. Перейдите по этой ссылке, либо по ссылке, которая находится в нижней части сайта (Отследить посылку: УкрПочта)
3. На сайте Укрпочты введите, без пропусков и других символов полный 13-символьный буквенно-цифровой номер (штрихкодовий идентификатор, так называемый трек посылки укрпочты) почтового отправления и нажмите на кнопку «Поиск» или клавишу «Enter».
Пример трекинг-номера для международного от правления: AA987654321UA И для внутреннего отправления: 0123456789000
Данные о посылках хранятся на сервере Укрпочты в течении полугода.
4. Еще один вариант — попробуйте установить на свой смартфон специальное приложение. С его помощью вы всегда будете знать, где находится ваше отправление. Эта услуга может быть как платной, так и бесплатной.
Если ваш груз не отслеживается или не трекается:
1. Проверьте правильно ли вы введи номер посылки, уточните номер у отправителя 2. Обновите страницу и наберите номер еще раз. Возможно у вас включен CAPS Lock или включена неверная раскладка клавиатуры. 3. Возможно ваша посылка еще не успела попасть в нашу страну и находится в дороге. 4. Если посылка все же потерялась, то заявление о пропаже должен писать отправитель через 30 дней начиная со дня отправления посылки.
Ароматы, доступные в распиве: Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать прочитать здесь>>
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать здесь>> |
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Да, только не всегда показана верная информация. Например посылка из России, которую я получила ещё в понедельник, у них числится как "на даний час не вручене" Отследить посылку Укрпочта - это хороший и полезный сервисНе-а, даже ещё не в моем, а в центральном. Но хоть типа уже на Украине
Всякое случается, но в последнее время действительно удобнее стало отслеживать посылки Укрпочты, которые идут из-за границы. Часто я отслеживаю посылки, которые получаю из Китая или Европы. Имея код бандероли я всегда проверяю состояние на сайте, и знаю, когда мне нужно собираться на почту за своей посылкой.
Хотя есть посылки без номера — с ними сложнее. Они, хоть и дешевле, но идут всегда дольше, и часто теряются. Совершенно невозможно опредилить, где именно было потеряна или украдена твоя ценность, так как нигде не фиксируется ее перемещение. Поэтому лучше просить отправлять по почте с кодо. В почтовых службах разных стран такие отправления называются по-разному.
Кстати, не стоит забывать, что посылки из других стран начинают трекаться (отслеживаться), только когда попадают на територию Украины) и только тогда вы можете пользоваться сервисом Отследить посылку Укрпочта
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| А нас уже во всю находят, вводя в Гугле "tracking number, Как отследить посылку как отследить посылку за номером ордера, почта отследить посылку, где отследить посылку, отследить посылку по трек номеру, отследить посылку"
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| Хочу сказать пару слов о перевозчике Новая почта. Всем ооочень советую писать реальную стоимость посылки, а не минимальную 200 грн. (это актуально, если сумма превышает 200 грн, естесственно) Столкнулась с тем, что на складе в Киеве потеряли посылку. Она пришла по документам, а потом исчезла. В этом мне честно признались лишь спустя 2 недели с момента отправки (до этого ссылались на отсутствие то кладовшика, то курьера, то номера телефона). Завтра иду писать претензию, но в лучшем случае получу только 200 грн кстати, у новой почты есть сервис подобные сервису отследить посылку Укрпочта. Тоже удобная вещица. Вводишь номер и сразу знаешь где в данный момент находится твоя посылка. И не надо зря гонять на почту, а потом расстраиваться, что ты приехала, а твоей посылки еще нет.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| если посылка идет из РФ, то по номеру трека ее можно отследить и пока она не пересечет границу на сайте Почта России (аналог Укрпошты). Идут, правда, посылки из РФ долго. Моя уже 07.02.10 пересекла границу, но что-то ее здесь не видно((((((. На таможне, по всей видимости висит, бедняжка Зато когда посылочка перебирается на территорию Украины, то ее легко можно сопровождать с помощью сервиса Отследить посылку Укрпочта, а вот на российском вы только видите что ваша посылка передана на территорию Украины (обычно написано Экспорт Украина) и потом уже без детализации движения по Украине они напишут, что посылка вручена когда уже вы забирете посылку и информация, хоть и с большим опозданием, но поступит на сервер почта России.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Цитата juriy А в Укрпочте все посылки как Б\Ц отправляются Не совсем правильно. Б/ц - это выбор отправителя. Можно отправить и ценную посылку. Просто за оценку необходимо доплатить. И в случае утери посылки укрпочта возместит именно эту сумму. Хотя, если судить по отзывам тех кто столкнулся с потерей посылки, то можно констатировать, что потеряв посылку, вернуть деньги не так уж просто. Укрпочта слишком большое и неповоротливое существо. и Пройдет очень немало времени если вам хоть что то удасться заполучить из той суммы на которую была застрахована посылка. Но независимо от оценки посылки (ценная она или нет) вы все равно можете проверять ее местоположение с помощью: Отследить посылку Укрпочта
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| ссылка для получения информации о посылках у таможни
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/list?themeId=302559
Добавлено (13.02.2010, 12:20) --------------------------------------------- Народ, считаю, что очень полезно тем, кто отправляет бандерольки и получает их от зарубежных отправителей, как частных лиц, так и магазинов, фирм и т.д. + аукционы, знать где есть "подводные камни". Для этого рекомендую ознакомиться с Законом "Про порядок ввезення пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України " Потому что когда знаешь законодательную базу то тогда у тебя меньше поводов для того чтобы переживать и ты в спокойном режиме можешь Отследить посылку Укрпочта
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| номер, трек или трекинг - это унифицированный для многих стран штриховой идентификатор, а проще - шрихкод на пакете. Этот трекинг как правило содержит 13 знаков. Английские буквы две вначале и две в конце и девять цифр. Буквы обозначают вид посылки (малый пакет, бандероль, письмо или посылка) и страну отправителя, а собственно цифры -это номер посылки. Но написанное относится к международным отправлениям, а посылкам пересылаемым внутри страны, как правило, во всех странах присваивают номер, который содержит только цифры. Вот этот цифровой или циферно буквенный код нужно вводить в сервис отследить посылку Укрпочта. .
Добавлено (15.02.2010, 15:22) --------------------------------------------- ссылочка на отслеживание посылочек, если они отправлены с помощью Express Mail Service http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html
|
|
|
|
Elenchik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, сижу в небольшом шоке и растерянности. Жду две посылочки с отливантиками из разных городов. По номеру пробивала-в воскресенье они уже были у меня в городе. Пошла вчера на свое почтовое отделение-нема ещё. Ну, думаю, не довезли ещё до него. А сегодня захожу на сайт и там мне выдает такое по обеим посылкам: Відправлення за номером ХХХХХ повернуте 17.05.2010 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ЧЕРНІВЦІ 1 з індексом 58001. Причина: за письмовою заявою адресата (одержувача). И вот думаю, как это все мне понимать? Это получается, что-то кто-то на Главпочтамте отправил мои посылки обратно, что ли? Очень надеюсь, что это глюки какие-то. Пойду сегодня на свое отделение с номерами посылок-будем вместе там разбиратся
|
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Elenchik, мда...неприятность.. Этот сайт, кстати, немного глючит, не всегда , но глючит.... У меня был нюанс...я отправила посылку в Запорожье, мало того, что посылка шла полтора недели, припало на Пасхальные празники , но девочка реально смогла забрать через 4-5 дней, после того, как появилось на сайте, что посылка уже на месте...Вот такая-то наша УкрПочта. А отправляла в Запорожскую обл, так дошло за 4 дня вместе с воскресеньем и праздником 9 мая... без слов... так, что Elenchik будем надеятся, что это глюк...
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
Elenchik | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, я тоже очень на это надеюсь. Вчера вечером уже было написано, что они вернулись в Центр обработки почты. Надеюсь, что они попадут все-таки в мое почтовое отделение, а не поедут обратно.
Добавлено (19.05.2010, 16:47) --------------------------------------------- Посылочки я получила-их таки отправили сначала не в то отделение. Хорошо, что есть сервис отследить посылку Укрпочта и можно, вовремя заметив ошибку, поднять шум.
|
|
|
|
MariSya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:23 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, у меня уже 1,5 недели вот что выдает сервис отследить посылку Укрпочта: "Відправлення за номером хххххххххххх передано в доставку 04.06.2010 об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом 61911, на даний час не вручене. Для більш детальної інформації зверніться до пошукової системи пізніше." При том, что мой индекс совсем другой, а этот (как выяснилось после скандала с начальником отделения) их распределительный пунк.в котом никто ничего узнать не может! Жуть
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
| MariSya, мне тоже выдает обычно "ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом " , которого в помине нет в Севастополе. Просто иду на почту, а посылочка уже в отделении Просто я узнала, что у почты есть отделения с индексом на который мы хотим получить посылки, а есть перевалочные и сортировочные цеха не которых посылки распределяют по разным направлениям. Например прослка приезжает в твой населенный пункт. Она же едет не сразу в твое отделение. Она приезжает на общегородской склад. Там все посылки делят по направлениям. если это небольшой город, то посылки рассортировывают по отделениям, если большие города миллионники, то как правило в таких городах есть несколько промежуточных цехов. Посылка в городе миллионнике попадает на общегородской склад, затем ее передают на промежуточный склад, который обслуживает определенную часть города, и вот из этого промежуточного цеха посылка попадает к нам в отделение. Все эти общегородские и промежуточные склады конечно же имеют свой индекс и поэтому иногда могут вводить нас в заблуждение, когда мы пользуемся сервисом отследить посылку Укрпочта. В эти цеха конечно же нельзя позвонить, потому что там физически невозможно что то сказать о нахождении посылки, только потому, что там всегда очень много посылок и они все в работе. Вот если посылка потерялась, тогда совсем другое дело. Отслеживают маршрут ее передвижения и по индексу можно увидеть где в последний раз была зафиксирована посылка. А фиксируют посылки просто. Когда посылка прибывает в цех, то сканируют в базу прибывших посылок штрихкод, которым закодирован номер посылки. Когда грузят посылки на отправку из цеха или отделения, то так же сканируют в базу данных выбывших из цеха или отделения посылок.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:10 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| MariSya, Когда такое выдает то посылка или уже на твоей почте или на след день на почте. На сортировке посылки больше дня не задерживаются.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
MariSya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:05 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Я к ним хожу уже каждый день как на работу! Вчера скандалить начала - у мамы ДР, а в посылке подарок! Говорят, что ничего нет, ни по фамилии, ни по треку И я конечно же переживаю, что бы мама не осталась без подарка. Не хочется дарить подарок позже, так хочется обрадовать мамочку именно в день варенья.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:46 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| глюки на сайте - нормальное явление. я по этому поводу теперь даже не парюсь. жду посылок без всякого отслеживания неделю-полторы. обычно (если по Украине), за этот период приходит все откуда только возможно. а уж если чего - то прошу идентификатор и смотрю. но это у меня было только с иностранной посылкой. ждала месяца полтора. посылка уже должна была быть, а ее нет. по идентификатору на сервисе отследить посылку укрпочта выдало, что уже "вручене". Иду на почту, а оно не вручене, а ждет меня уже 2 недели. я отказалась платить за хранение, т.к. бамажку мне не принесли. И все было гуд. Правда пришлось поспорить немного с работницей Укрпочта И еще там момент, почтальон с квитанцией по субботах. и воскресеньях. не ходит, и если посылка пришла на отделение в пятницу днем, то квитанцию на нее напишут в понедельник. Если посылка пришла на отделение утром, то почтальон принесет, а если после 10 утра, то уже принесет на следующий день (т.е. во вторник), по сему, ожидание посылки как минимум день-два после прибытия на отделение - нормальное явление. Но если вы в пятницу сумели отследить посылку, то можете спокойно идти и в субботу и в другой день и забирать посылку. Только номер лучше записать, потому что без номера посылки просто по фамилии или адресу, бабульки работницы почты очень неохотно ищут посылки у себя в базе данных. И еще, не забудьте прихватить с собой паспорт. Без него никак. Водительские права и прочие казалось бы документы типа студенческого билета, на Укрпочта не подходят. Посылку можно получить ТОЛЬКО по паспорту.
|
|
|
|
MariSya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:57 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Возьму пока свои слова обратно...вроде пришла посылка...только на другой индек Токма в этом уКРпОЧТА ни при чем Это когда подписывали посылочку, то, видимо, были невнимательны и поэтому вышла такая вот карусель.
|
|
|
|
Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:57 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Укрпочта - приколисты :)))) Отправляла посылку в Одессу... Она месяц (!) пролежала вроде бы как в отделении Получателя по крайней мере так выдавал сервис отследить посылку Укрпочта, при этом получатель регулярно наведывалась - НЕТ посылки! уже собрались заявы писать чтобы посылку искать...и совершенно неожиданно по номеру пробилось, что посылка вернулась в Харьков... Я ее забрала в своем отделении - пометка "Возвращена в связи с истечением срока хранения"... На самой посылочке отметки есть об отправке "уведомлений"... Прикол, блин :))) Замечу отдельно: ни получатель (по ее словам), ни я (чесслово) уведомлений не получали... так что ждать милостей от Укрпочты - не наш удел! Забрать посылку - вот она настоящая задача для парфаманИяков
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:12 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Naffa, для всяких недоразумений есть прекрасный способ. Берешь листик бумаги, ручку и пишешь заявление на имя начальника почтового отделения где возникла проблема. Укрпочта -это госкантора и они жуть как не любят всяких написаных бумажек типа заявление. Потому что если бы у тебя было оффициальное обращение и твоя посылка при этом вернулась обратно, то начальница могла бы получить по шапке и лишиться премии (хоть она у нее и копеечная, но все таки). Получив заявление в руки, начальник отделения заставила бы своих работников оторвать задницу от стульчика и пойти поискать повнимательнее на складе посылок твоего отделения. У моей падруги такое было. Поискали как следует и посылка нашлась. Тем более твой аргумент: посылка ведь числится в отделении на их же сервисе отследить посылку Укрпочта.
|
|
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:58 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, этот сайтик Укрпочты,который ты мне давала ссылку, хороший, но только действует по Киеву, я тоже задавала там вопрос...но к сожалению ничем помочь не могли,так, как к Киеву не имеет никакого отношения, пришлось самой искать посылку, к счастью удачно
|
|
|
|
Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, угу... точно-точно, только по Киеву :((( я пыталась найти нечто подобное для простых смертных :)))) иногда так хочется, так хочется человеческого счастия
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:17 | Сообщение # 22 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Naffa, вообще, сегодня мне ответственное лицо сказало, что и в Харькове есть дирекция подобная киевской. может на сайте нет, но я видела многие обращались такими письмами на этом сайте, так им потом говорили куда надо обращаться с тел. и адресами. у меня случилась одна неприятность, результата конечно еще нет, но шумиху подняла. иногда с облегчением думаю - ну хоть пожаловалась.... или заяву написала. Но скажу вам, что укрпочта еще та улитка. Она не только улиткой доставляет посылки, но и еще улиткой разбирает все вопросы, которые ты ей задаешь. И если уж у тебя возникла проблема с нашей доблесной почтой, то ты должна помнить, что совок он и в африке совок и нужно запастись терпением и ждать решения вопроса.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне последний месяц практически каждый день приходится заглядывать на сайт укрпочты. У нас объединили три отделения укрпочты, полный бардак. Почтальоны не могут поделиться домами. Корреспонденция не доставляется. За всё это время не было принесено ни одного извещения на посылочку! Теперь у меня файл с треками. И регулярная проверка Как написали, что не вручено, через день значит 100% на отделении. А там тьма людей (шутка ли - с трёх отделений), проверять не хотят. Последний раз не ушла, пока трижды не отправила проверять (на разных стелажах). На третьем нашли. Оказалось, что ценные и неоценённые посылочки - разное дело и рядом они не лежат. Ух, высказалась. Честно - наболело.
|
|
|
|
Naffa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:36 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, да оффлайн-вариант в Харькове я уже... "просчитывала", когда загуляли однажды мои посылочки на месяц... Только тут не харьковская почта оказалась "в лидерах", а одесская... :))) Но то, что посылочку вернули, а не "утилизировали" - уже ГУД
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:57 | Сообщение # 25 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Свитаночек, жуть!!! У нас в Киеве закрывают отделения почты. Слишком лакомый кусочек. Всегда первый этаж и обычно большое помещение. Всегда соблазнительно из двух отделений сделать одно, а помещение второго прихапать. Так хорошо если еще из двух сделать одно, так стараются же из трех одно сделать. В результате отделения закрываются и потом тебе, что бы отправить посылочку приходится топать черти сколько до ближайшего отделения. Вот брали бы пример с Новой почты, те наоборот стараются сделать отделения в каждом дворе, что бы удобно было людям. Скоро отделения Новой почты будут как хлебные ларьки вокруг и рядом. Правда ради объективности стоит отметить, что у новой почты то свое, а Укрпочта - ничье, общее, потому и такое отношение.
|
|
|
|
elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Я довольна этой он-лайн услугой. У меня извещение о посылке может прийти через неделю, почтальон у нас на участке бабушка в летах. Она не особо торопиться нести квитанцию о посылке, а на ее шее еще газеты, письма, а так я сама вижу, что уже можно идти на почту
|
|
|
|
snow | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:18 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Да,за услугу- респект. У нас тоже почтовое отделение с таким трудом отрывает свое Ж от насичженного рабочего места, что извещения приходят в редких случаях. Хотя казалось бы, что Киев и порядка должно быть побольше, но нет как везде.
|
|
|
|
Valentina | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:34 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня наконец мне сказали,почему не дают код посылки! Это я отвечаю всем,кому отправляю. Отправляла сегодня посылку, чек дали с кодом. Спрашиваю, а почему раньше давали другие чеки, без фамилии оператора и без кода. Оказывается, женщина на отправке посылок, разменяла восьмой десяток и освоить комп не может. Оформляет только через кассовый аппарат. Там кода нет. Но зато обклекивает, приклеивает сразу бланк и пришпиливает, для крепости. А сегодня, женщину заменяли, взяли посылку, бланк положили сверху. Я говорю, приклейте сразу. В ответ улыбка. Думаю, что зарплаты у них там не ахти какие. Поэтому на такую работу идти никто не хочет. Мало того, что получаешь копейки, дак еще и загрузка целый день головы не поднять. Вот поэтому и держат на работе бабушек, которые еще Ленина видели живым. Их в другое место уже не берут по возрасту, а на Укрпочте пожалуйста...хоть кто то путь работает за копейки.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
Djolie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Spiritueuse Double Vanille
| это ужас с почтой, отправляла одновременно 2 посылки в Одессу, одна пришла через неделю, вторая застряла где-то на 3 недели и нигде концов не найти... это сплошное кидалово, и перед покупательницей вообще неудобно и все такое..( девочка написала жалобу в почту, ищу что с моей стороны можно сделать... посылка была "объявленной стоимостью, наложенным платежом"..
Добавлено (18.10.2010, 20:42) --------------------------------------------- а еще ожидала 3 посылки - смотрю по всем срокам должны прийти, нет извещений... через неделю в почтовом ящике ВТОРИЧНЫЕ извещения, а где первые?? как работает почта? мы же вкладываем немалые деньги в заказы и ожидаем с нетерпением....
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:34 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| Цитата Нату$ька По другому с ними никак нельзя... Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое...Поэтому как только мне приходит посылка, бабушка почтальон быстренько звонит мне домой и спрашивает как мне удобно : что бы она принесла мне домой или я заберу, когда мимо почты буду проходить. И если я скажу , что заберу, когда буду проходить мимо, она будет сидеть на почте и газеты не пойдет разносить, пока мне не отдаст посылку. Срабатывает рефлекс на вкусняшку. А мне тоже хорошо. Моя посылка не валяется бесхозной в отделении, а под присмотром. Мы же знаем как в отделе доставки. Проходной двор. Заходи и бери что не так лежит.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:35 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне сегодня (за шоколадку 4 месяца назад) позвонили домой и сообщили (уже не раз звонили за ту самую шоколадку))))), что только что 2 посылки пришли... еще тепленькие... Все таки мне кажется нужно найти подход к своему почтальону и тогда процесс получения посылки становится гораздо приятнее и самое главное без нервотрепки.
|
|
|
|
Djolie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:46 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое... А я незнаю, от человека зависит, есть такие фурии, что тебе эту шоколадку.... засунут.... посчитают что унизили))) но согласна, что нужно дружить... пошла по району, на свою почту за 3мя посылками, купила шоколадку, стою в очереди, мне все выдали-отдали, а кругом злые старушки и злые работники почты, что один компьютер поломался и обслуживают только из одного окошка.... так я постеснялась отдать шоколадку, потому-что яб до двери не дошла бы живой))))))))))))))) но ниче, это не последний визит. еще расплачусь....
|
|
|
|
Valentina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:56 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| Я бабушке на почте оставляю всегда несколько рублей! Да и почтальон всегда звонит по телефону,когда приходит посылка! Сегодня изобрела новый способ упаковки атомов.У меня остались полые трубки от пищевой пленки и фольги.Их нарезать как колбасу,по длине атома,туда атом и потом обмотать скотчем,чтоб не выпал,чуть приплющить и в конверт с пупырышками.По моему очень надежно
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
Djolie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:54 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| на самом деле, по себе знаю, что работника можно стимулировать 3-мя способами, по умолчанию эти же способы как защита и от врожденного хамства в этих структурах: 1. Неприкрытая лесть и самоунижение (подойти и сказать - помогите мне пожалуйстя - я такой тупица в этих вопросах) 2. материальная стимуляция (денежки и сладкое) 3. Поставить на место ответным хамством или порицанием, или обращение к вышестоящему начальству.... (это если по плохому) а еще один аспект, подкупленый человек теперь будет каждый раз надеятся что ты его чем-то угощать будешь и разочаровываться - если не получит угощенья (ей богу как собаки)))))) Добавлено (19.10.2010, 20:54) --------------------------------------------- Valentina, ваша упаковка и раньше надежно была запакована..... вся извелась от превкушения, пока вскрывала))))) а вообще - хоть в железные боксы пакуй.... чтож, почта при перевозке, чтоли на письмах слонами топчется))))
|
|
|
|
JoAnna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:51 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Постоянно прослеживаю посылки. И столько раз сайт врал! Как-то (посылка наложенным платежом) высветилось на сайте, что посылку не забрали, а у меня уже на руках был денежный перевод. В другой раз написали, что посылка пролежала слишком долго и идет назад к отправителю (это при том, что пролежала она у получателя 2 дня). сб назад не вернулась. девушка посылку получила и довольна. Но мне реально было не по себе.
|
|
|
|
nata7191 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Подскажите, плиз можно ли по номеру посылки (международная) узнать страну получателя?
|
|
|
|
tango | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:23 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Black Vetyver Cafe от Jo Malon
| спасибо. очень нужная информация!
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
|
|
|
|
Jemma | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:29 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Shalimar Guerlain
| Большое спасибо за очень ценную информацию!!!
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
vishenka03 | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:55 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. что это значит
|
|
|
|
Geliosnet | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:35 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Случаются иногда ситуации когда информация о посылке как-бы "зависает" т.е. посылка уже получена,а на сайте еще в промежуточном пункте сортировки.Да и отслеживание не самое главное...Главное "любопытные",особенно на Донецкой сортировке...
|
|
|
|
loda | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Quote (vishenka03) а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. что это значит Аналогичный вопрос,посылочка отправлена больше суток назад,а ее все еще" не зареестровали" в системе?Что бы это значило:(
|
|
|
|
Козерог | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:38 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Подскажите,пожалуйста,что делать -посылка из Франции отправлена месяц назад(обычно они доходили за две недели) в поисковике пишут,что она не зарегистрирована.Французы говорят,что с их почты она отправлена и предлагают поискать ее мне.
месяц была у мамы в селе в Донецкой обл там отделение укрпочты работает с обычным кассовым аппаратом, компа у них нет поэтому их треки не пробивались на сайте многие девочки с этим столкнулись, когда пытались найти свою посыль так что и такое бывает
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:20 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Слежу сейчас за посылкой. Дорогая Укрпошта на сайте пишет: "Востаннє воно зареєстроване 13.12.2011 в об’єкті поштового зв’язку ... ЦОПП Обмін посилки прямі мішки обл роб з індексом..."
Какой обмін? Что за прямі мішки? Что такое обл роб?? Почему в гос.учреждениях не умеют писать человеческим языком?)) Я из этого бреда поняла только, в каком городе моя посылка.
|
|
|
|
k0teyka | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:34 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте))отправила посылку из Украины в Россию, но не могу номер отследить, пишет что такой номер не зарегистрирован(((хотя номер вроде как и должен из 13 цифр состоит. Чек правда с кассового аппарата почты. Для того чтоб можно было через сайт отслеживать посылку должен был еще какой-то номер или чек быть??Подскажите, кто знает. Я теперь буду жутко переживать дойдет ли посылка до заказчика(
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:59 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| k0teyka, а когда вы отправили? Возможно, что она еще на почте отлеживается. А моя посылочка, после того как я ее получила, еще числилась на сортировочной того города, из которого мне ее отправили. Так что у нас, как всегда - сервис на высоте.
|
|
|
|
anita9811 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:47 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте!Подскажите мне как мне отследить посылку,если она находится на Украине,отправлена с РФ.На сайте Почты России я отследила свою посылку,она прошла таможню 8 марта,экспорт Украина 9 марта,на территории Украины с 9 марта,уже 7 дней.Зашла на сайт отслежки посылок Укр.почты ,вела код,отследить,и мне вывело следующее : " Дані про відправлення за номером RA195661300RU на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі" Что это значит?что за бред?она что потерялась?(((
|
|
|
|
Sanya2014 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:01 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Цитата anita9811 ( ) Что это значит?что за бред?она что потерялась?((( Это значит, что Вам нужно подождать, когда данные по посылке будут занесены в базу Укрпочты. Затем можете Отследить посылку Укрпочта то есть проверять статус посылки.
|
|
|
|
Hildegard | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:46 | Сообщение # 50 |
Пользователи, Offline
| Делала свой первый заказ на ихер и на вайин без трэк-номера. Сегодня получила посылку с Aliexpress, но уже с трэк-номером — нашли, но она там лежала с 16 марта, а почтальены извещения не носят, черт возьми. Когда спросила на Укрпочте не приходило ли еще посылок на мое имя и фалилию, или хотя бы по адресу найти — говорят, что нет. И не получиться узнать пришла или нет, потому что отследить можно только по штрих-коду(трэку) по имени и фамилии не может. Получаеться моя посылка может лежать у них на складе, но без штрих-кода они ее даже искать не будут?!
|
|
|
|
|