Селектив: с чего начать
|
|
Princesso | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:49 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Pur desir de Lavande YR
| А у меня первым были Секретные выделения ЕЛДО. Я понюхала и лишилась покоя наверное у меня бедная фантазия, но я как-то попроще воспринимаю ароматы ЕЛДО, правда у меня их пока только 6 И что заметила - сидит знакомая на люксе плотно, то от Секретных выделений ее воротит, а если есть склонность к экспериментам, так совсем другая реакция
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:33 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Quote (Stuchka) Селектив наверное уже тоже научились подделывать. facepalm Не все, но Амуажи и Лютены - да. Есть такое, к сожалению.Добавлено (27.12.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Princesso) А у меня первым были Секретные выделения ЕЛДО. ОГО! Круто Вы начали
|
|
|
|
Aleftinatina | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:34 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Venezia Laura Biagiotti
| Девочки,миленькие,помогите новичку! Запуталась совсем. не знаю,Mira-Bai Chopard селектив или нет.Не могу найти.А ХОООЧЕТСЯААА!!!
|
|
|
|
Mandragora_L | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:08 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Ндаа, трепетная тема, мне надоело что у нас в офисе каждая вторая Гучи или Джадор или Шанель Мандмуазель, в Брокаре впаривают новинки, их много кто уже носит (а затестить самой проблема, продавцам жалко лишний раз пшикнуть, ходят следом и нервируюют) В мире селективов и нишевой парфюмерии я новичок, мой первий селективный парфюм - Даймонд Блонд СЛ, пробовала несколько других, но окружающие меня люди фукают и морщат нос, например Диор Диориссимо - как СССР(моя сестра), Ле де Живанши - не твое (мама), Диор Диорелла - бабушкин сундук, что это на тебе, вонючка (коллеги) и т.д. Пока только Беж Шанель комплименты насобирал. Буду пробовать дальше, сама еще не определилась чего хочу, и что мне подойдет.
|
|
|
|
|
Ribka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:43 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
| А,я ,простите,но не знаю даже разницы между селективом и люксом,для новичков и это нужно разжевать.Стыдно,но раньше не уделяла внимания ароматам,какой-то случайный выбор был,подарки...Пришла на этот сайт в надежде,с вашей помощью разобраться в своих предпочтениях и найти свои ароматы,пока даже с направлением не сделала выбор...
Лицом к лицу лица не увидать.Большое видится на расстоянье ...
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:28 | Сообщение # 57 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|