Расчет стоимости пересылки Укрпочтой
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Недавно чистил какие-то темы, и нашел полезную ссылку: Расчет стоимости пересылки http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Свитаночек, спасибо
Ароматы, доступные в распиве: Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать прочитать здесь>>
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать здесь>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
dinner | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:02 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy извигите, я чего то недопоняла. Хочу распить духи, но останавливает то , что не могу понять на какой адрес следует переводить деньги. Подскажите как быть?
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:09 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| dinner, пишите человеку, который распивает интересующий вас аромат
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
dinner | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:46 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо очень выручили. Очень рада вашему сайту
|
|
|
|
Бонифаций | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Flear de Liane. L.Parfumeur
| Спасибо за ссылкуДобавлено (16.06.2011, 22:56) --------------------------------------------- Спасибо за ссылку
|
|
|
|
Chandra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| да, была у меня история опять в том же отделении, когда я была у мамы специально притащила ноут, чтобы этим тетям показать, сколько я должна оплачивать за посыль а то по их расчетам 100гр посылка мне обходилась больше 10грн, не говорю уже во сколько обошлось полфлакона пенхалигона + 3 отливанта по 10мл да еще и доп услуги 3,6грн
Сообщение отредактировал Chandra - Понедельник, 15.08.2011, 23:36 |
|
|
|
BERRY6556 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:17 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо за очень ценную информацию!
|
|
|
|
muwka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Супер вещь....а то укрпочта выставляет счет иногда совсем не такой как нужно((((
|
|
|
|