Косметическая обсуждалка
| |
Ларуся | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:46 | Сообщение # 101 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, а где ее можно купить, название есть? Но я сейчас почитаю...в темке про минеральную косметику.
|
|
|
|
Scorpio | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:50 | Сообщение # 102 |
Парфюманьяки, Offline
| Ларуся, я свою жирную кожу матирую пудрой Pureness Matifying Compact Oil-Free от Shiseido (она в такой голубенькой пудреннице). Результатом довольна И маскирующие свойства у нее тоже на высоте (я с ней и тональным пользоваться перестала), т.ч. как раз под Ваши ожидания подходит. Когда закончилась пудра, хотела для разнообразия что-то другое попробовать, но консультант в магазине отговорила, мол, Shiseido для жирной кожи - самый достойный продукт.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:50 | Сообщение # 103 |
Парфюманьяки, Offline
| а кто-то пользуется палитрами Coastal Scents? меня интересует вот такая какие отзывы? сколько она реально стоит? в нете нашла ее от 200 до 500грн
Сообщение отредактировал Chandra - Среда, 29.09.2010, 15:07 |
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 104 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Мусульманская косметика
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:11 | Сообщение # 105 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Robert Piguet Fracas
| А кому есть что сказать о такому поводу: 1. Хорошая тушь для ресниц (легко смывается, не осыпается) 2. Инет-магазин в Украине, где ее можно приобрести (не поддельную)? Буду очень благодарна! Ясно, что в интернете полно таких тем и советов, но хочу "нашенских"
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Atasha | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:23 | Сообщение # 106 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, по поводу всей "заморской" косметики есть исследования косметологической компании (сейчас детали не вспомню, но впечатление произвели достойное и по возможности непредубежденное , если возникнут вопросы - откопаю в закоулках памяти ), так вот - эта компания проводит исследования популярных косметических брендов с нескольких точек зрения - соответствие заявленному составу (ну, они прям как украину тестируют)))), грамотность этого состава (что-то из этого способствует ли заявленному эффекту, не положили ли чего лишне-вредного, не повелись ли компании на очередную ПР шумиху...) и!!!! - насколько такой состав может столько стоить!!!! (ни для кого не секрет, что косметические концерны представлены в нескольких "весовых категориях" и под несколькими брендами, бывают случаи, когда более дешевое средство грамотнее составлено...)Бьютипедия их сайт, и есть ссылочка на косметический форум, где девочка выкладывает перевод... иногда и комментарии, довольно таки непридубежденные (химик, не агитирует, говорит "пишите состав даже без названия"). для меня, например, было много открытий - что у любой ТМ есть как оочень удачные, так и безобразные средства, что ориентироваться на имя - мягко говоря, не стоит, что в более низкой ценовой категории могут быть более удачные средства... если кому интересно - брошу ссылку
|
|
|
|
Scorpiekate | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:34 | Сообщение # 107 |
Парфюманьяки, Offline
| Подскажите где вы покупаете минеральную косметику? На каких сайтах заказываете? Есть ли какой-то магазин-склад в Киеве, где можно посмотреть и купить на месте?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:53 | Сообщение # 108 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой,Наташ, у меня такая палетка точь в точь.ушла в личку
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:21 | Сообщение # 109 |
Администраторы, Offline
| На даче закончился шампунь. Ну так вышло ... Что делать? Ехать в Киев? Идти в местный магаз за сомнительным Хеденшолдер или Понтинпрови? Не мыть? Ни один из этих вариантов мне не понравился. И вспомнила я старый народный метод, решила помыть яичным шампунем собственного приготовления. Когда-то пробовала так мыть голову, пару раз, много лет назад. Взяла 3 желтка + сок половинки лимона. Потом, естественно, бальзам для волос, благо его было достаточно. Результат мне очень понравился. Чистые волосы, мягкие, даже с блеском. Я еще хотела в шампунь горчицы немного добавить, говорят, что полезно для роста волос и кожи головы. Но так и не решилась. Это все таки шампунь, а не маска для волос. Может в следующий раз попробую.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
takoiya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:09 | Сообщение # 110 |
Парфюманьяки, Offline
| Я малой своей волосы мою желтком, у нее волосы жидкие и плохо растут.
"Кошки и женщины всегда делают,что хотят.Собакам и мужчинам пора привыкнуть".
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:29 | Сообщение # 111 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, очень интересно, надо попробовать, а это только для блондинок, или для всех?
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:47 | Сообщение # 112 |
Администраторы, Offline
| Танчик-лапочка, можно всем. А если свой натуральный волос и не крашеный, то красота будет!
У меня когда-то была знакомая врач, у нее была длинная коса шириной в ладонь. Свой очень красивый русый волос. она всю жизнь (в детстве мама ей так мыла) пользовалась таким способом мытья. Потом споласкивала волосы подкисленной водой (лимон или натуральный яблочный уксус). Для того, чтобы помыть голову ей нужно было 10 желтков!!!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Malin@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:51 | Сообщение # 113 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет)девчонки,кто знает..подскажите пожалуйста.Хочу купить тональный крем который разглаживает кожу и сужает поры.чтоб эффект был как у девушек с обложек модных журналов)))очень хочу..)))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:40 | Сообщение # 114 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, я когда-то пыталась ополаскивать волосы раствором с сухой горчицей.После этого приходилось голову мыть шампунем и пол тюбика смягчителя втирать в волосы,т к это стало похоже на запутанную мочалку и расчесать было просто нереально.волосы жесткие,спутанные,короче ужас.Вымыть желтки из своих волос тоже мало себе представляю как.А вот травяные обертывания очень нравились
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:02 | Сообщение # 115 |
Парфюманьяки, Offline
Parlez-Moi d`Amour
| Хочу рассказать про очень дешевый и простой способ для укрепления волос - нужно добавить в свой обычный шампунь для мытья волос витамины группы В . В ампулах, они продаются в аптеках (В1,В6,В 12 и т.д.)Нужно добавить по одной ампуле в бутылочку на 250 мл. Ваши волосы скажут вам спасибо!!!
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:42 | Сообщение # 116 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Malin@) Привет)девчонки,кто знает..подскажите пожалуйста.Хочу купить тональный крем который разглаживает кожу и сужает поры.чтоб эффект был как у девушек с обложек модных журналов)))очень хочу..)))
Такой эффект мне дает пудра Герлен Парур,она на коже превращаеться в тоналку, невидима,сужает поры,разглаживает и подсвечивает лицо,пользуюсь пару лет, лучшей замены не нашла...
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:54 | Сообщение # 117 |
Парфюманьяки, Offline
| Malin@, новый ланком,говорят,дает такой эффект.
|
|
|
|
tanita-san | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:03 | Сообщение # 118 |
Парфюманьяки, Offline
Carnal Flower F.Malle
| Quote (Kadegar) Такой эффект мне дает пудра Герлен Парур,она на коже превращаеться в тоналку, невидима,сужает поры,разглаживает и подсвечивает лицо,пользуюсь пару лет, лучшей замены не нашла...
Светочка, а какая именно- Guerlain 'Parure' Compact Foundation with Crystal Pearls SPF 20 или Guerlain 'Parure Gold' Compact Foundation ?
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:57 | Сообщение # 119 |
Парфюманьяки, Offline
| Танюша, первая , а Голд для смуглой кожи,она дает немножко ффект загара,бледнолицым не подходит. Просто Парур 2 номер для очень светлых(без розовинки), я беру уже пару лет 3 номер,идеальная для меня...
|
|
|
|
lerumpochka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:32 | Сообщение # 120 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric
| Quote (Marikol) Результат мне очень понравился. Чистые волосы, мягкие, даже с блеском. Я еще хотела в шампунь горчицы немного добавить, говорят, что полезно для роста волос и кожи головы. Но так и не решилась. Это все таки шампунь, а не маска для волос. Может в следующий раз попробую.
а мне хватает одного желтка плюс 1 ст. л. сухой горчицы - ефект суперский.
Quote (Sanna) когда-то пыталась ополаскивать волосы раствором с сухой горчицей.После этого приходилось голову мыть шампунем и пол тюбика смягчителя втирать в волосы,т к это стало похоже на запутанную мочалку и расчесать было просто нереально.волосы жесткие,спутанные,короче ужас.Вымыть желтки из своих волос тоже мало себе представляю как я когда то пробовала просто одной горчицей (разведенной в воде) - 3 раза голову перемывала - не могла выполоскать из волос а вот с желтком - превосходно))) он прям мылится - пена как после шампуня смывается)))
Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:30 | Сообщение # 121 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| Quote (LANA83) Хочу рассказать про очень дешевый и простой способ для укрепления волос - нужно добавить в свой обычный шампунь для мытья волос витамины группы В . В ампулах, они продаются в аптеках (В1,В6,В 12 и т.д.)Нужно добавить по одной ампуле в бутылочку на 250 мл. Подобный совет мне давала косметолог, с одной поправкой - добавлять по ампуле любых витаминов в порцию шампуни, потому что в контакте с воздухом они будут терять свойства и впрок такую смесь нет смысла заготавливать. Я брала А, Е, В все что были в ампулах, РР, С...
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
svetlichok0979 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:39 | Сообщение # 122 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F.
| Девочки подскажите хорошее средство для ресниц(проверенное,чтоб реально помогало)?
|
|
|
|
|
svetlichok0979 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:16 | Сообщение # 124 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F.
| Цыпич, привет.а в глаза не попадает?а то я как то пробовала облепиховое и попало в глаза-ничем не могла вымыть.а что ты пробовала(чтоб я зря не покупала)?
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:04 | Сообщение # 125 |
Пользователи, Offline
| Карепрост , Талика, гель для роста ресниц « Двойные ресницы» Mavala, потом еще лореалевскую сыворотку вроде туши...она ничего так! Чтобы не попадало в глаза, надо капельку нанести, а потом промокнуть, ты же щеточкой для туши будешь наносить, тем более. что касторка довольно -таки густая...не должна в глаз попасть
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
svetlichok0979 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:50 | Сообщение # 126 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F.
| Спасибо за совет.обязательно попробую!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:36 | Сообщение # 127 |
Пользователи, Offline
| Мамзельки кто-нибудь пользовался российской косметикой Натура сиберика, а именно Ночным кремом для тела?
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
igoronya | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:30 | Сообщение # 128 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки подскажите кто-то заказывал минералы Coastal Scents,сколько стоит доставка в Украину и сколько времени идет посылка.и еще вопросик доза 1 oz минералов сколько ето в грамах.
flowers
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:15 | Сообщение # 129 |
Пользователи, Offline
| igoronya, Coastal Scents можно прекрасно купить и в нашей стране. Эта мера равна примерно 28 гр.
|
|
|
|
igoronya | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:54 | Сообщение # 130 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич ,если знаете где напишите мне в личку пожалуйста,хочу мики я ими заболела никакой аллергии и тяжести!!!!
flowers
|
|
|
|
Лаванда | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:44 | Сообщение # 131 |
Парфюманьяки, Offline
| Дівчата, може, хтось пробував маску для волосся Chandi? Пишуть, що натуральна, цікаво...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:05 | Сообщение # 132 |
Пользователи, Offline
| Очень понравилась серия Плюс 33 от Фиторелакс. Шампунь для волос, молочко и кондиционер. Пользуюсь уже месяц, довольна
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:15 | Сообщение # 133 |
Пользователи, Offline
| Реально понравились скрабы и муссы из серии Боди дессерт от Органик Шоп. Такие вкусняшки!!! Забавная упаковка, классное содержимое. Вместо абразивных частиц семечки арбуза, кокосовая стружка, косточки из ягодок))) Ароматы бесподобные! Кожа нежнейшая! Даже не ожидала за такую смешную цену.
|
|
|
|
MarinaVlada3 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:06 | Сообщение # 134 |
заБАНеные, Offline
| Как сделать духи\парфюмерию собственными руками.
Чтобы сделать парфюмерию собственными руками Вам потребуется парфюмерная отдушка и спирт.
Огромный выбор всемирно известных брендов (Dior, Gucci, Armani и многие другие).
Смешиваете парфюмерную отдушку и спирт в пропорции 20 на 80 и оляля !! духи готовы !
Средняя цена парфюмерной отдушки 30-50 евро за 1 кг. Таким образом за 30 евро вы можете изготовить 5 литров парфюмерии ))
|
|
|
|
Marusya3283 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:23 | Сообщение # 135 |
Пользователи, Offline
| Попробуйте Laura Beaumont Мягкий скраб с фруктовыми кислотами. Я такой мелкой текстуры еще не пробовала. Очень крутой скрабик. Высмотрела его на сайте какой-то европейской блогерши. Была приятно удивлена, что у нас в Украине продается этот бренд.
|
|
|
|
Zanuda | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:45 | Сообщение # 136 |
Пользователи, Offline
| Мне ORLY нравится, очень "мягкий" и увлажняет хорошо
|
|
|
|
Паула | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:00 | Сообщение # 137 |
Пользователи, Offline
| Я купила крем из серии французской косметики SVR в http://olivi.com.ua/ Очень довольна качеством!!!
Сообщение отредактировал Паула - Воскресенье, 02.08.2015, 23:46 |
|
|
|
Марианна13 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:00 | Сообщение # 138 |
Пользователи, Offline
| А какие Вам нравятся пенки для умывания? Была в Греции прикупила себе Dermagenetic Bot. facial foam EXO. Очень понравилась, но ведь большим количеством там не запасешься. Потом нашла в Украине в магазине . Но хотелось еще услышать Ваших советов о хороших средствах. Цена не низкая, хоть и на долго хватает, хочется чем то разбавить)
|
|
|
|
|