Пропавшая комната 2 сезон
|
|
Smile) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
|
Страна: США Год выхода: 2006 Жанр: Фантастика Количество сезонов: 1
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма \"Пропавшая комната\" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля \"Саншайн\" и как это изменило судьбу всего мира. [color=blue][b]
Ходят слухи, что будет сниматься 2й сезон:)
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:43 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| ех... только слухи... хороший первый сезон получился, обидно будет, если не снимут продолжение
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:51 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| да хотелось бы 2-й сезон
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Сериал очень хороший, но в конце сезона явно была поставлена точка. Надеюсь, у режисера ума хватит не продолжать..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, да я думаю это разве что совершенно новый сюжет
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:37 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Parlez-Moi d`Amour
| Интересный сериал - смотришь, не отрываясь! Побольше бы таких! Да, концовка заставляет поспорить...
|
|
|
|