juriy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
Экранизация культового бестселлера Элисон Пирсон рассказывает о бостонской бизнес-леди и превосходной маме, которая в попытке подчинить пространство старается одинаково хорошо справляться с браком, детьми и ответственной работой, связанной с постоянными стрессами.
В картине снялись Пирс Броснан, Грег Киннер, Оливия Манн и Кристина Хендрикс. Режиссер фильма - Дуглас МакГрат. Визит Сары Джессики Паркер в Москву в рамках мирового турне по продвижению фильма «Я не знаю, как она делает это», в котором она исполнила главную роль, стал самым громким событием лета 2011 года. Организатор визита – кинопрокатная компания Топ Фильм Дистрибьюшн.
О фильме: Все дни на пролет Кейт Реди (Паркер) проводит в офисных стенах бостонской финансовой компании по управлению активами, а ночью дома ее ждет обожаемый, недавно лишившийся работы, муж, архитектор Ричард (Киннер) и двое их маленьких детей. Ее модель жизни - беспрерывное балансирование, такая же, что и у лучшей подруги Элисон (Кристина Хендрикс), и та, которую молодая и остроумная Момо (Оливия Манн), младший ассистент Кейт, всячески пытается избежать.
Когда Кейт заполучает нового клиента, который потребует частых поездок в Нью-Йорк, а Ричарда берут на должность, о которой он давно мечтал, на семью остается все меньше времени. Ситуация осложняется с появлением нового делового партнера Кейт, очаровательного Джека Абелхаммера (Броснан), который становиться неожиданным источником соблазна.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Не планировала смотреть, но трейлер понравился, так что - посмотрю.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|