Просто, красиво...щемяще до слез
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Не могу не поделиться...я сентиментальна...сколько смотрю...ком в горле
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
An | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Лайки-лапочки так делают, когда хозяевам приходится в снегу ночевать. Они так не раз уже жизнь людям спасали на севере.
Сообщение отредактировал An - Четверг, 24.11.2011, 00:41 |
|
|
|
Гномыш | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:42 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| An, это не лайки. Это волки Хочу тоже показать видео, сейчас попытаюсь загрузить. Рыдать, так рыдать
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:43 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| An, поэтому я люблю собак больше...чем иных людских особей
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
An | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:44 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Quote (Цыпич) поэтому я люблю собак больше...чем иных людских особей подписываюсь под каждым словом ))) А кстати, кто-то из известных хорошо сказал: "чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак".
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:47 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| Гномыш, в клипе снимались хаски...
|
|
|
|
An | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Quote (Гномыш) An, это не лайки. Это волки ага ))), причем настоящих для съемок взяли и ласково попросили прилечь рядом с героем ))) Никто не читает жж Алеси Петровны? Талантлиая девочка, работает режиссером в Москве. Почему вспомнила - она как-то в одном из постов рассказывала, как для кино из лаек волков делают. Там собственно и делать ничего не надо, и так похожи очень. Только немного окрас шерсти корректируют с помощью кофе!!Добавлено (23.11.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Ага, верно! Эх... когда-то себе хотела. Но в квартире нереально держать такую собаку (((.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:49 | Сообщение # 8 |
Пользователи, Offline
| Девочки, не будем спорить...эмоции должны быть позитивными....Модератор сказал...ХАСКИ!!!
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Цыпич, модератор...прошу помощи. Не получается загрузить видео
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:07 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| Гномыш, в личку
|
|
|
|
Sambuca | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:08 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) в клипе снимались хаски... неа, это маламуты, они больше, сильнее и глаза у них карие Quote (An) Но в квартире нереально держать такую собаку (((. хаски вполне можно, но им нужно внимания много уделять, дело даже не в квартире, с ними нужно гулять, бегать, прыгать и воспитывать как детей...а иногда нет ни времени, ни сил(
код для скидки на IHERB.com на 5$ (или доставка в Украину за 1$) - YUD906
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:15 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Простите, Цыпич, я противный скептик, и я занимаюсь рекламой, а это усиливает скептицизм многократно. Где щетина на лице у нашего героя? Где флисовая маска или что-то, что защищает лицо от холода? Хде рюкзак? (Не тот, который у него за спиной, а РЮКЗАК?). Или товарищ покоряет снега без палатки, без спальника и прочих прибамбасов? Знаю, я зануда. :) Муж с трудом смотрит фильмы в моей компании.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
|