Украинцам запретят курить в квартирах и машинах.
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Такой законопроект внесли депутаты Татьяна Бахтеева и Юрий Кармазин. «Наказаны могут быть даже те, кто курит на балконе в своей квартире, доставляя при этом неудобство соседям, у которых открыты окна. Кроме таких курильщиков, согласно законопроекту, оштрафованными могут стать взрослые, которые курят в своей квартире в присутствии детей, — рассказал нам экс-курильщик Кармазин. — Что касается курящих во время поездки водителей легкового и маршрутного транспорта, то их предлагаем штрафовать на сумму от 50 до 100 минимумов (от 850 до 1700 грн. — Авт.), потому как сигарета отвлекает водителя от дороги и может привести к ДТП». Правозащитники говорят, что вычислить нарушителя будет нереально. «Я стану первым, кто выступит против этого закона. Интересно, как будут отслеживать курильщиков, если, например, он вышел на балкон в 3 часа ночи и закурил?» — говорит правозащитник Эдуард Багиров. ссылка на новость http://www.segodnya.ua/news/14152488.html
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Нашим депутатам заняться совсем нечем, видимо Блаженные
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну да! Больше то проблем в стране нет! Все остальное просто отлично! Зла не хватает!
|
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну лето - жара, вот и плавят их немножко Если законопроект войдет в силу, сумасшедших бабушек-стукачек станет намноооого больше
|
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Бабушки вооружатся фотоаппаратам с оптикой хорошой, чтобы с окон видно было и начнут свои писульки, звонки )))
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
Пользователи, Offline
| bittersweet, зачем писать и стучать? Бить и стрелять! Кто знает, ЧТО такое астма-меня поймет...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) bittersweet, зачем писать и стучать? Бить и стрелять! Кто знает, ЧТО такое астма-меня поймет... Ваше возмущение вполне понятно, но одно дело , когда человек у себя в квартире курит, а другое - в общественных местах. На мой взгляд, абсолютно бессмысленно штрафовать курильщиков , которые затянутся сигореткой с кофе у себя на балкончике...
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:36 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Да даже без астмы! Я - курящая Но даже меня задолбали соседи снизу, которые курят незнамо что и, при этом, проветривают почему-то, открывая дверь в подъезд! Когда проходишь мимо их открытой двери...
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:41 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Nikita) о даже меня задолбали соседи снизу, которые курят незнамо что и, при этом, проветривают почему-то, открывая дверь в подъезд! Когда проходишь мимо их открытой двери... Ну это конечно свинство со стороны соседей!!! сама бы поубивала
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (bittersweet) у это конечно свинство со стороны соседей!!! сама бы поубивала Отож!!!! А эта вся прелесть еще и по вентиляционным трубам поднимается.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| давно такое пора, но вот конечно перегнули палку. Запретить бы им курить в общественных местах - улица, кафе, ресторан, маршрутка, поезд и т.д. Но квартира - частная собственность. и этим они нарушают закон о ч.собств. Хотя меня соседи тоже задолбали своим курением, но это палка двух концах
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| В общественных местах ,есть специально отведенные места для курения (в закрытых помещениях - обязательно должна быть хорошая вытяжка), а вот курение водителей в маршрутках, на остановках, на детских площадках - это не приятно
|
|
|
|
Galinka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:26 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Помоему не оттуда начали борьбу-пить мжно везде,а вот курить...
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:50 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Galinka) Помоему не оттуда начали борьбу-пить мжно везде,а вот курить... C 12 февраля 2010 года вступил в силу закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах и даже штрафуют иногда)))
|
|
|
|