В Крыму в январе расцвели подснежники.
|
|
juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Крымские ботаники наблюдают за удивительным природным явлением. Из-за небывало теплой погоды на полуострове в январе расцвели подснежники. Лесные фиалки уже отцвели, и в траве можно с трудом найти завядший цветок. На полянках рядом с маргаритками желтеют одуванчики. Некоторые из них уже успели опушиться и скоро развеются ветром - как в жаркий летний день. Калина и юка, вереск и барвинок зацвели одновременно. Ботаники говорят, что сейчас в Крыму перепутались весна, лето и осень. "Зацвел жасмин Месне, который у нас цветет в конце весны, - говорит старший научный сотрудник Никитского ботанического сада Раиса Глушко. - Он сейчас зацвел, видимо, для того чтобы мы почувствовали, что начинается новогоднее чудо". Пчелы проснулись и приступили к весеннему сбору нектара. У птиц переполох: все ветви усеяны ягодами и плодами. Будет ли зима в этом году, никто не знает. Температура воздуха 15 градусов тепла. О снеге и метелях в Крыму только мечтают, сообщает НТВ. как все может резко поменяться
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) как все может резко поменяться это точно. Кстати, у нас уже миндаль цветет
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| Юр, это от какого числа статья???У нас холодина!
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| статья пару дней назад написана;) я потому и написал "как все может резко поменяться"
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| сейчас --7
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| У нас на работе на клумбах цветет львиный зев и календула. Жалко сейчас цветочки
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| жалко... а еще меня добивает, что каждый год неурожай миндаля, из-за того, что он рано цветет и вечно в мороз попадает
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| пару дней холода, и он уйдет, и цветочки не пострадают
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| juriy, не факт
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| не факт:) но синоптики обещают.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| потеплеет--возможно ( рано или поздно), но цветочки помороженные уже не оживут
|
|
|
|