Было класно! Кроме О.Е. попаи на выступление Ламы и группы Друга Рика. Океан выступал чуть больше часа, 1 раз выходили на бис..
Спели: Там, де нас нема Онлайн Кавачай Модель Друг Більше для нас Віддам Я так хочу до тебе Небо над Дніпром 911 Может что-то еще..
Людей было, как мне показалось, не много. При чем, 80% стояли справа от "дурацкой будки" (С) Вакарчук. А мы стали слева. И даже при том, что атмосфера в толпе была круче, а нашу сторону раскачало только ближе к концу, идти туда не хотелось. Все-таки публика на концерте и на уличном фесте разная
Океан отрывался как всегда, от каждой песни кожа становилась гусиной, а щетина на лице вставала дыбом Все понравилось, жду декабрьского концерта во Дворце. Хотя еще не знаю, пойду ли. Все-таки 4й раз за год, это будет перебор
P.S.
Мiсто спить, голова болить I летять пустi години Скiльки можно йти сюди? Свiт такий малий.
Я не знаю, бо я не бачу I я не чую нi машини Нiч лякає, вона тiкає, Вона сама, коли тебе нема Коли тебе нема, Коли тебе нема, Коли тебе нема...
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд