n1

Как twitter похоронил Джонни Деппа

• Страница 1 из 1
  • 1
Как twitter похоронил Джонни Деппа
juriyДата: Пятница, 12.02.2010, 12:13 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
24 января 2010 года популярный актер Джонни Депп (пират Джек Воробей, Безумный Шляпник из “Алисы в стране чудес”) погиб в автокатастрофе. Такое сообщение с ссылкой на сайт CNN появилось в twitter и мгновенно разнеслось по сети, взлетев в рейтинге горячих новостей.

Твиттеряне всех стран удивлялись, недоумевали и скорбели, перепечатывая это сообщение с хештегом RIP Johnny Depp.

На странице CNN была фотография разбитого автомобиля и сообщение о смерти актера. Слава богу – всё это оказалось чьей-то шуткой. Но силу twitter продемонстрировало в полной мере.

Радует что отечественные твиттеряне оказались не настолько доверчивыми и быстро разобрались в ситуации, с присущим русским интернет юмором.

А Джонни Деппу можно пожелать крепкого здоровья, и по-меньше таких злых шуток. ;)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Пятница, 12.02.2010, 12:14 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Пословицей в тему: “Доверяй, но проверяй.” :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

belojaДата: Пятница, 12.02.2010, 16:05 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil 
И правда,вот таких-бы шуток да поменьше.
Пусть Джоник живет еще долго-долго и радует нас своим творчеством.

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения