Гайтана поедет на Евровидение-2012
| |
Гномыш | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:20 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Состоялась финальная часть отбора на международный конкурс Евровидение-2012, транслируемая Первым национальным телеканалом в прямом эфире. Итогом смешанного голосования жюри и телезрителей стала уверенная победа певицы Гайтаны с песней «Be my guest», которой она представит Украину этой весной в Баку. Следует отметить, что в правила интерактивного голосования были внесены изменения, а в частности, ограничено количество отправляемых SMS (одно сообщение) с одного мобильного номера за одного участника. В этом году на 57-м конкурсе Евровидение примет участие 43 страны.
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:00 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| Достойно мы будем представлены на этом конкурсе! Нравится она мне)))
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| После Лободы нас уже ничем не удивишь
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Quote (Mrs_Delicate) После Лободы нас уже ничем не удивишь
Это точно Мурлыкающая подружка Эдика Клима таки поедет на Евробачэння , как видим Самотня Босса вжэ нэ така й самотня
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Уже улетела... будем посмотреть на результат....если в десятку войдет - это будет чудо
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Песня никакая...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:44 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Грынджолы -2
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| , 100% песня типа, приезжай, дарогой, - гостэм будеш
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
satiko | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Посмотрела вчера полуфинал, мда...отстойная песня Гайтаны далеко не самая худшая в этом году. За последние годы Евровидение окончательно опопсилось(( Если раньше я после каждого конкурса скачивала пару десятков песен в коллекцию, то за последние 2-3 года такое желание вызвали от силы песен пять. Куда делась оригинальная аутентика? качественный рок? Осталось одно попсовое "тру-ля-ля" и все песни на один манер, ужас. Когда-то я хотела, чтобы Гайтана поехала на Евровидение, но не с такой же, блин, песней пс. делаем ставки? я думаю, что выиграет Швеция с "Эйфорией" Кельвина Кляйна
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:51 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| satiko, Не смотрела первый полуфинал, поэтому не могу сказать на кого ставлю. Но Швеция таки да, неплохо выступила. Особенно на общем фоне. Слушая песню Турции, хотелось сказать: перестаньте мучать котов. Или самой завыть Очень расстроилась за Грузию - обычно они выставляют очень хорошие песни. Певец голосист, но какая кошмарная песня. А его дамочки на подпевке!! Это пестня Извините за тавтологию Не знаю... мне кажется, что Гайтана войдет в десятку уж точно. Бум смотреть
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
satiko | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:03 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну, если учитывать численность украинской диаспоры за границей, то я думаю, Украина навсегда себя обеспечила высокими баллами
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:06 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Ага, не качеством, так количеством возьмем Вот в прошлом году /сорри за офф/ поехала эта бледная моль Ньютог. Да простят меня ее поклонницы А ведь как по мне была более достойная претендетка - Злата Огневич. В этом году я не смотрела отборочный тур, не знаю кто выставлялся
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Вот прикол будет, если победят Бурановские Бабули...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:40 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| tigrik, вполне возможно))) говорят они все из старинного рода удмуртских ведьм
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:54 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
|
Сообщение отредактировал tigrik - Пятница, 25.05.2012, 18:55 |
|
|
|
satiko | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:55 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| А че, Сердючка ж 2-е место заняла, тоже по приколу
жру не могу - это я по ночам
Сообщение отредактировал satiko - Пятница, 25.05.2012, 18:56 |
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:57 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| У меня аж истерика случилась
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:21 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| tigrik, бери себя в руки и перестань кушать Да, бабули нашаманят и выиграют. А вот чем черт не шутит - ихний, бурановский
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:24 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Девки, у меня от ржача аж скулы свело, а вы еще издеваетесь
и таки да, чувствую , могут Бабули победить
Короче, все смотрим Евробачення
Сообщение отредактировал tigrik - Пятница, 25.05.2012, 22:30 |
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:33 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Завтра Финал 26-го мая Никаких бабуль - молодым везде у нас дорога
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:03 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
| Вы меня заинтриговали... и я решила посмотреть выступление Гайтаны, в инете ... до конца не досмотрела... ужас. Делаю прогноз, что с такой песней, она даже в 15 не попадет! А это платье и виночек, куда смотрят стилисты...
Еще раз убедилась, что попасть на Евровидение можно за баки или через .... сами знаете что. Здесь скорее первый вариант.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:35 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Да, она сдулась уже после первого припева
завтра посмотрим, попадет ли хоть в десятку... а платье - жесть , полный отстой...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:41 | Сообщение # 24 |
Пользователи, Offline
| Marikol, не скажи..здесь два варианта налицо...сначала второй...с продюссером...ну а потом первый...в общем, как в песне..." был тернистым и нелегким этот путь"! У меня, кстати, одна из клиенток когда-то заканчивала Киевский институт культуры, но вокальная карьера не задалась...так как второй вариант был неприемлем, а первого, то есть мани, попросту не было((( Вы бы слышали как она поет, особенно, когда качает пресс, Селин Дион отдыхает....а я получаю истинное наслаждение
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:48 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Offline
| Quote (Цыпич) Вы бы слышали как она поет, особенно, когда качает пресс, Селин Дион отдыхает.... она что это одновременно делает?
Quote (Цыпич) " был тернистым и нелегким этот путь"! У Гайтаны так точно. Она много лет пела в пабе Ковбой, в Пассаже на Крещатике. Видно собирала мани еще с того времени.
ПС. Кстати там, в пабе, она очень душевно смотрелась.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:53 | Сообщение # 26 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) она что это одновременно делает?
Ага, вот это меня и поражает, я не знаю как это феномен объяснить...работают мышцы пресса отлично...как Вика это делает? Может ее послать на какой-нить конкурс?
|
|
|
|
tigrik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:20 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Quote (Цыпич) Может ее послать на какой-нить конкурс?
ага... Украина мае талант , а что качать пресс и петь - это вам не абы что... явный талант я вот просто пресс качнуть больше 10 раз не смогу, а человек еще умудряется при этом петь
Сообщение отредактировал tigrik - Суббота, 26.05.2012, 00:23 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:05 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки на каких каналах Евро ловить и какое время?
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:17 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Завтра, т. е уже сегодня , на УТ - 1 , в 22-00
Добавлено (27.05.2012, 01:17) --------------------------------------------- Итоги конкурса: Гайтана заняла "почетное" 15 место, а победу одержала, как и прогнозировали, Швеция
Сообщение отредактировал tigrik - Воскресенье, 27.05.2012, 02:24 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:25 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Посмотрела, немного не успела на начало. да уж, ну песня Гайтаны мне не понравилась, да голос, неплохо, но ничего особенного, к Евро 2012 могли кого-то получше послать
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:28 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| а Бабки что на втором месте? Что-то я не посмотрела...
|
|
|
|
satiko | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:32 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Хехе, нет бы моя интуиция так работала, когда я лотерейные билетики покупаю Бабульки, кажется, на 2-м. Ну что ж, у европейцев хорошее чувство юмора)) 3-е место Сербия. Не посмотрела, кто аутсайдер, кажется, Норвежский мальчик-модель, запомнила его исключительно по внешности. А в 15-ку мы все-таки вошли со скрипом, это второй наихудший рез-тат Украины на этом конкурсе, хуже были только Грынджолы. Так что Марина правильно сказала - Грынджолы-2)) С победой Швеции абсолютно согласна, жаль только, что песню как всегда заездят на радио до тошноты.
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:33 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| satiko, у меня на билетики тоже не работает
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:13 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Offline
| Quote (satiko) А в 15-ку мы все-таки вошли со скрипом, Поделили 15-16 место если судить по очкам.... А как ведущие УТ-1 после окончания финала рассказывали нам о том как удачно все таки выступила наша представительница...Было такое впечатление, что я опять вернулась примерно в 1980...И что в телеке все сидят умные, а нас дураками считают.
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:00 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| вот мне очень нравятся песни Гайтаны, и с треком я познакомилась в первый раз в записи - аранжировка, беки. настроение)) тогда очень обрадовалась, что классная и мощная песня, а когда услышала в живую мама дорогая! папа космонавт! где бек-вокал? зачем она кричит. как-будто в последний раз поет...это ужас, хуже, чем Оксана в прошлом году.. сразу стало ясно, что никто нас не выберет.. а бабушки мне не понравились, любую бабушку можно одеть, с голосом она или без, сказать - говорите в микрофон "эври бади денс!" и все, не вижу феномена или какой-то изюминки, Сердючка выглядела смешнее и фриковей)) понравилась победительница и песня мальчика из Германии по-моему, такой себе прит-поп) Quote (Marikol) такое впечатление, что я опять вернулась примерно в 1980.. Марин, я вернулась, когда смотрела онлайн в тырнете и развернула полноэкранно, а мне выдало не широкоформат, а квадратик картинки)) что-то национальнэ тэлэбачення до сих пор живет в совьет юнион))
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:04 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Не сказать, что удивленна результатом))))))) как по мне, у Швеции неплохая все же песня была. И подана красиво - лаконично, выдеражнно. Бабули.... два притопа, три прихлопа, народная попса в общем. Наша красавица огорчила результатом, я надеялась, что хоть в десятку влезет. Не судьба И не ради песни или Гайтаны, а ради пристижУ надеялась. А еще мне итальянка понравилась
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:24 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
| Quote (южанка) надеялась, что хоть в десятку влезет На мой взгляд оценить песню можно не по тому какое итоговое место заняла участница...а по тому как за нее голосовала Европа за вычетом соседей и диаспоры...Потому как понятно,что баллы от Португалии (и других подобных стран где украинцев миллионы работает) дает наша диаспора + соседи которые традиционно голосуют за соседей. И вот если все это отнять...то у нас остался бы бублик...и это реальная оценка нашей исполнительницы. Наверное нужно изменять способ выбора представителя на Евровидение (деньги+ постель+ бартер типа едешь на евровидение за поддержку на выборах) Ну или если совсем нельзя отказаться от привычных критериев, то может как то их комбинировать...Например постель+ хороший номер....Дает же это иногда свои результаты. Может отправлять туда по итогам национальных конкурсов... типа Ищем таланты. Ну в самом деле я думаю, что подруга Цыпичь, которая качает пресс и одновременно поет с таким номером бы лучше представила Украину.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:37 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) понятно,что баллы от Португалии специально обратила внимание, раньше португалия 12 давала, в это раз 1 или 2 бала.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:06 | Сообщение # 39 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) подруга Цыпичь, которая качает пресс и одновременно поет с таким номером бы лучше представила Украину.
Маринка, да мы бы с Викой зажгли бы, взорвали энтот Азербайджян , а, если бы я всех клиенток вывела на сцену, там есть такие таланты мы бы порвали конкурентов, как Тузик тряпку, потому как было бы наше буйство от души и с драйвом " а ля Кустурица" Мы, когда организовываем совместные вылазки на природу такое устраиваем представление...дикая смесь флэшмоба, перформанса и капустника, с танцами, песнями и переодеваниями! А голосистые они у меня ого-го! Да и спонсоры бы нашлись аж бегом!
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Я голосование проспала Проснулась от пинка: зачем я это слышаю, если ты спишь? Поэтому и не знаю кто за нас проголосовал. Но в общем-то мне кажется, что процесс голосования на Евровидении давно превратился в некий процесс полит поддержки - Молдова всегда голосует за Румынию и наоборот, Белорусь за Россию и ты ды Но если даже при таком раскладке мы получили мало голосов, значит по мнению людей наша песня совсем отстой Поменяет ли это что-то при выборе последующей кандидатуры? А вот не думаю, связи/деньги/постель рулят
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:48 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Offline
| Quote (южанка) Поменяет ли это что-то при выборе последующей кандидатуры? В цивилизованной стране бы сказали,что те кто участвовал в отборе не компетентны...и больше бы их на пушечный выстрел к отборам не подпускали...но у нас каменный век...Те же на манеже... Расскажут что 15 не 26....и мы были в одном шаге от победы.
|
|
|
|
Jemma | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:01 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain
| А я не была бы так категорична в оценке выступления Гайтаны. Мне, например, больше всего понравилось выступление Энгельберта Хампердинка, который выступал под номером 1. Такая красивая песня и шикарный голос певца. И он - гордость страны - рассчитывал , что займет достойное место, а занял 25!!! Но когда я читала комментарии к его выступлению, то многие называют его песню, песней для "old lady". Почему то подумалось о винтажных ароматах которые некоторым кажутся ароматами тех же "old lady" . Но мы же точно знаем, что это не так, а невосприятие этих ароматов ,наверное, объясняется тем, что многие сейчас даже и не знают , что такое настоящий парфюм!! Не могу сказать, что мне понравилось вступление Гайтаны. но оно было не хуже тех кто занял более высокие места.
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:14 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
| Quote (Jemma) то многие называют его песню, песней для "old lady Задача которая ставится перед участниками -это привезти Евровидение к себе в страну...и в данной ситуации мне кажется цель должна оправдывать средства. Поэтому когда мы выбираем участника мы должны мыслить с прицелом на то, что бы это понравилось всем. А если цель участия в конкурсе показать какой я красивый...ну так есть для этого другие конкурсы. Quote (Jemma) А я не была бы так категорична в оценке выступления Гайтаны Мы не категоричны и не оцениваем...мы обсуждаем оценку которую дала Европа.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:34 | Сообщение # 44 |
Пользователи, Offline
| Девочки, а если включить здравый смысл..то это даже хорошо, что мы так выступили...ну рассудите куда нам Евровидение еще тянуть, тут бы с Евро-12 разобраться
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:48 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) Девочки, а если включить здравый смысл..то это даже хорошо, что мы так выступили...ну рассудите куда нам Евровидение еще тянуть, тут бы с Евро-12 разобраться Да, давайте пожалеем иностранцев - нежиться в наших "комфортных гостиничных условиях по "очень маленьким" ценам... Плюс, радости транспорта, отсутствие общественных туалетов ... список можно продолжать. Я увидела Баку по телеку и просто обалдела - как?! Никогда не считала Азейбаджан продвинутой республикой-страной, а тут такие современные здания. И посмотрела у себя в окно
Сообщение отредактировал южанка - Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:49 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (южанка) Я увидела баку по телеку и протос обалдела - как?! Никогда не считала Азейбаджан продвинутой республикой-страной, а тут такие современные здания. И посмотрела у себя в окно Да я тоже как- увидела ролики абалдела, выглядит богатой респектабельной страной
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 27.05.2012, 16:55 |
|
|
|
Jemma | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:54 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain
| Вот я и хотела сказать о том, что может быть эта оценка не всегда объективна. Я не могу поверить, что Монстры, которые когда-то выиграли Евровидение, действительно были лучшими. Или может быть я действительно отношусь к тем, о которых пишут в комментариях Добавлено (27.05.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Танчик-лапочка) Да я тоже как- увидела ролики абалдела, выглядит богатой респектаьельной страной Моя подруга, которая эмигрировала в США лет 20 тому назад, недавно посетила Баку и сказал, что почти не узнала город, а ведь Баку всегда был красивым городом.
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:55 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Подумала.... И вспомнила Лену из Германии песня никакая, исполнение - детский сад. Но победила. И начинаешь соображать - то ли Европе понравился этот номер из детсада, то ли Германии просто "отдали" победу из каких-то своих измышлений и соображений
|
|
|
|
|