Мыло ручной работы
| |
Мылковарилка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Натуральное и приятное в использовании мыло ручной работы. Производится на основе твердых и жидких растительных, экстрактов лекарственных растений и эфирных масел. Приготовлено вручную, без добавления отдушек, искусственных красителей и животных жиров. Вес кусочков 80гр.+/-5гр., если в описании не указано иное.
Мыло для тела.
Мыло кастильского типа ОБЛЕПИХА. Без добавления эфирных масел.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмоядрового, вода, лактат натрия, облепихи СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
Кремовая, мелкопузырчатая пена бережно очистит кожу, придаст коже мягкость и ощущение нежности.
Мыло может быть использовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе детской и чувствительной.
Стоимость: 40грн.
Мыло ОВЕС И ВАНИЛЬ.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, авокадо, органического кокосового, макадамии, вода, лактат натрия, овес, абсолют ванили, розмарина СО2-экстракт.
Один из самых нежных видов мыла с соблазнительным ароматом кокосовго-ванильной выпечки. Этот расслабляющий аромат согревает, дарит ощущение покоя и уюта.
Стоимость: 45грн.
Мыло САНДАЛ. Роза и пачули.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, соевого, кунжутного, макадамии, вода, лактат натрия, пудра сандала красного, воск розы, эфирное масло пачули, розмарина СО2-экстракт.
О применении красного сандала, как лекарственного и средства для осуществления магических ритуалов, известно уже несколько тысячелетий.
Сандал обладает сильными антисептическим, противовоспалительным, успокаивающим и расслабляющим свойствами.
Используется для ухода за сухой, чувствительной, подверженной различным заболеваниям кожей, в то же время, являясь замечательным помощником в уходе за нечистой и проблемной кожей.
Завораживающая ароматическая композиция мыла не оставит равнодушным ценителей древесного направления. Такая смесь поможет снять напряжение, преодолеть апатию, найти гармонию с собой. Это магическое сочетание- смесь афродизиак.
Стоимость: 50грн.
Мыло С ДЕГТЕМ с добавлением оксида цинка. Уход за проблемной кожей.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, кокосового, кунжутного, кукурузного, отвар коры ивы, деготь березовый, лактат натрия, оксид цинка, розмарина олеорезин.
Благодаря содержанию дегтя и оксида цинка, мыло обладает ярко выраженными противомикробными, противопаразитарными и антисептическими свойствами. Оказывает очищающее, антиоксидантное и противовоспалительное действие, снимает покраснения и зуд, ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи. Используется как часть комплексного лечения различных кожных заболеваний и сыпи.
Стоимость: 35грн.
Мыло для волос. Шампуневое мыло.
Шампуневое мыло БЕРЕЗА И ХМЕЛЬ для всех типов волос.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, клещевины, кокосового, кукурузного, кунжутного, вода, лактат натрия, эфирное масло мяты, пачули, грейпфрута, березы СО2-экстракт, хмеля СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
Экстракты березы и хмеля оказывают укрепляющее действие при повышенном выпадении волос, противогрибковое- при перхоти, успокаивающее- при зуде кожи головы.
Смесь эфирных масел мяты, пачули и грейпфрута придают волосам силу и блеск.
Шампуневое мыло КРАПИВА для всех типов волос.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, кукурузного, клещевины, кунжутного, кокосового, вода, лактат натрия, эфирное масло кедра атласского, крапивы СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
О пользе применения крапивы в уходе за волосами известно многим. Какими же свойствами обладает это растение?
Крапива используется в качестве компонента, оказывающего стимулирующее, тонизирующее, витаминизирующее действие и по праву считается незаменимым помощником в борьбе за здоровье и красоту волос. Оказывает благотворное влияние при выпадении волос, укрепляя и способствуя их росту, предотвращает появление перхоти. Крапива улучшает структуру волос, придает им мягкость, гладкость и блеск.
Стоимость: 35грн.
Шампуневое мыло ОБЛЕПИХА для волос, склонных к сухости.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, рисовых отрубей, клещевины, макадамии, кокосового, вода, лактат натрия, эфирное масло апельсина сладкого, моркови дикой, облепихи СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
Средства для волос с облепихой, содержащей большое количество питательных веществ- замечательный выбор в уходе за сухими, поврежденными, ломкими волосами. Сочетание эфирных масел апельсина и моркови дополняют и усиливают действие экстракта, помогая укрепить и восстановить волосы, придать им мягкость и блеск.
Стоимость: 42грн.
Шампуневое мыло РОЗМАРИН И ЛАЙМ для нормальных и склонных к жирности волос.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмоядрового, клещевины, кукурузного, вода, лактат натрия, масло лавра благородного, эфирное масло лайма, розмарина, розмарина СО2-экстракт.
Масло лавра благородного, экстракт розмарина, эфирное масло розмарина и лайма помогут очистить, освежить, тонизировать кожу головы и волосы. Компоненты оказывают стимулирующее, вяжущее, антибактериальное действие, что позволяет применять их при таких проблемах как выпадение, повышенная жирность, образование перхоти.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Пятница, 25.04.2014, 01:01 |
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:51 | Сообщение # 101 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, мыло с серой закончилось. ( Убрала его с витрины. А с дегтем есть.
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:00 | Сообщение # 102 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Мылковарилка, тогда давайте с дегтем и с луковыми травами
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 104 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| О, тогда подождем его тоже !
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
|
Marusya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:52 | Сообщение # 106 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, спасибо вам огромное за посылку, все очень понравилось когда попробую, думаю буду рада еще больше, полученному эффекту.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:16 | Сообщение # 107 |
Парфюманьяки, Offline
| Marusya, спасибо! Тоже очень надеюсь, что действие Вам понравится!
|
|
|
|
Safari | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:56 | Сообщение # 108 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, вчера помыла детку мылом "Лавандовые сны". мыло, когда им мылишь, становится похожим на нежный-нежный кремик. а вот его можно использовать вместо шампуня для детки (напоминаю, нам еще нет годика)?
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:23 | Сообщение # 109 |
Парфюманьяки, Offline
| Safari, если волосиков совсем мало, то попробуйте. Ничего запретного в составе нет, только пальмовое масло практически не используют в составе мыла, предназначенного для мытья головы, из-за налета, что масло может оставлять. Возможно, на деткиных волосах ничего такого не случится.
|
|
|
|
Olesia | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:25 | Сообщение # 110 |
Парфюманьяки, Offline
| а є мило-скраб у вас?
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
Сообщение отредактировал Olesia - Среда, 22.12.2010, 20:31 |
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:39 | Сообщение # 111 |
Парфюманьяки, Offline
| Olesia, в составе мыла Питание сухой кожи есть ореховая паста. Она оказывает мягкий скрабящий эффект.
|
|
|
|
Dakine | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:23 | Сообщение # 112 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, И магическое мылко потом к гидролату василька отложите плиз.Все.Тогда ждем василек и отсылайте
|
|
|
|
mahno | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:54 | Сообщение # 113 |
Парфюманьяки, Offline
| плиз,хамам,лавандовое мыло,шампунное мыло.Спасибо!
|
|
|
|
Dakine | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 114 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно мне васильковое мыло и Новогоднее настроение? И еще можно вопросик - вы магическое мылко не собираетесь повторить? Пи.Си. Пошла в гидролаты
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:23 | Сообщение # 115 |
Парфюманьяки, Offline
| Dakine, спасибо за заказ! Магическое на то и магическое, что редкое и ценное))). Шутю. На самом деле, даже если я его и повторю в скором времени, вызревание требует от 8 недель срока.
|
|
|
|
Dakine | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:04 | Сообщение # 116 |
Парфюманьяки, Offline
| как раз к апрелю поспеет :)) - в любом случае у вас уже на два брусочка заказчики есть
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:24 | Сообщение # 117 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, ну, твои мыла - это просто сказка. Начинаю снова хомячить. Мне в закрома припрятать надо бы вот то, которое с апельсинкой и второе, с орехом. Я уже выяснила, что мне нравится больше мыло для нормально-сухой кожи. Вот ещё думаю над молочным. Оно мне надо, а?
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:25 | Сообщение # 118 |
Парфюманьяки, Offline
| Dakine, теперь уже не отвертеться ))). Буду готовить.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Суббота, 29.01.2011, 23:32 |
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:29 | Сообщение # 119 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, . Молочное это самое мягкое из всех видов мыла. Им и за детками замечательно ухаживать еще. И, вообще, у мыла есть плюс, оно долго не портиться. )))
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:36 | Сообщение # 120 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, вот сейчас ты написала страшную вещь. А что - мыло портится??? Ну, и мы тогда прячем 3 мыла. Хорошо? А что-то новенькое будет вариться? Я к тому, чтобы потом докомплектовать заказ.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:46 | Сообщение # 121 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, ну, теоретически, да. Честно скажу, я с таким не сталкивалась еще. Но срок хранения мыло имеет. 1-2 года. Мыло отложу. Новое-еще не знаю. Вдохновение-оно ж спонтанно. )))
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 122 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, Да как может у меня мыло столько храниться? Я им пользуюсь. Так что в данном случае срок годности не имеет значения. Ну, срок в 1-2 года не имеет значения. А вдохновение - оно придёт. Куда ему деваться?
|
|
|
|
limochka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:41 | Сообщение # 123 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу для пробы взять Шампуневое мыло Мыльнянка и лимон.
|
|
|
|
Dakine | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:24 | Сообщение # 124 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, Отложите мне пожалуйста сливочное с авокадо
|
|
|
|
Naffa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:30 | Сообщение # 125 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, приветик! Что-то давно я к тебе на закупки не заходила :))))))) Скажи пожалуйста, я пользовалась шамп. мылом "Брами"... Но у меня ощущение, что волос устал от него. Как-то стал переносить хуже - быстро жирнится, не такой пушистый после мытья. Вот сейчас посматриваю на "пьяную хну"... как считаешь, адекватная будет замена? И еще у меня там кучка вопросиков по кремикам на лето (для лица и под глазки). Выйди на связь, ясно солнышко!
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:35 | Сообщение # 126 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Dakine) Мылковарилка, Отложите мне пожалуйста сливочное с авокадо +1 В апреле всё заберу. если ещё что-то доварится ,и то заберу
|
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:26 | Сообщение # 128 |
Парфюманьяки, Offline
| а что за шампунь с хной?я тоже хачу
|
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:23 | Сообщение # 130 |
Парфюманьяки, Offline
| а можно и мне такое
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:51 | Сообщение # 131 |
Парфюманьяки, Offline
| конечно!
|
|
|
|
Dakine | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:18 | Сообщение # 132 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, мне еще , пожалуйста, отложите 1 сливочное с авокадо и 1 апельсиновое с корицей А магическое мы терпеливо ждем
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 11.03.2011, 15:19 |
|
|
|
Naffa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:28 | Сообщение # 133 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, а что это за "магическое мыло"? И прошу отложить мне 1 кусочек пьяной хны и, н всякий случай, магического 1 кусочек Я с кремиком определюсь. В апреле все буду забирать :)
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
somegirl | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:50 | Сообщение # 134 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Messe de Minuit Etro
| Мылковарилка, проверьте, пожалуйста, личку :)
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:35 | Сообщение # 135 |
Парфюманьяки, Offline
| Наташа, это мыло с эфирами пачули, кедра, шалфея и корицы. Из описания прошлой партии: Quote «Как хорошо совместить приятное с приятным! Понежиться в теплой ванне, да еще и проделать очень приятный ритуал для привлечения денег! Кто сказал, что деньги достаются только тяжелым, непосильным трудом?» Поверьте, это совершенно не тяжело! Вы купаетесь, намыливаетесь мылом с магической аромасмесью, представляете себя, окруженным успехом и благополучием, мечтаете о том, что приносит Вам удовольствие, рисуете в воображении свое будущее. А потом просто замечаете, что жизнь стала как-то ярче, насыщеннее и интереснее. С чего бы это? ))) Эфирное масло пачули, являющееся основой смеси, используется в магических целях уже несколько тысячелетий. Издавна считалось, что оно притягивает богатство, обеспечивает мир, плодовитость, деловой успех и стабильность. Во многих древних магических книгах описаны рецепты применения эфирных масел для привлечения успеха и улучшения материального состояния, они и использованы в этом мыле. Мыло приготовлено на растущую луну... На вид было такое темно-серо-магическое, а новое, с тем же составом, вышло светлым и ярким . Вот такие чудеса.
|
|
|
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:25 | Сообщение # 136 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Robert Piguet Fracas
|
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:47 | Сообщение # 137 |
Парфюманьяки, Offline
| Лиана, очень приятно, что в парадной мыльнице))), спасибо. Напишу, конечно, к концу апреля.
|
|
|
|
Naffa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:44 | Сообщение # 138 |
Парфюманьяки, Offline
| Заинтриговала, Алиса :))))) Подтверждаю Магического 1 кусь Пьяной хны 1 кусь (скажи, а кремики ближе к дате лучше обсудить?)
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:34 | Сообщение # 139 |
Парфюманьяки, Offline
| Ага.) Ближе к дате. Мыло записала.
|
|
|
|
deyzi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:20 | Сообщение # 140 |
Парфюманьяки, Offline
| И Я хочу магическое мыло запишите и мне кусочек,а еще Мыло Василек и гамамелис 1 кусок,Мыло Сливочное авокадо 1 кусочек и Мыло с дегтем (с добавлением оксида цинка), Мыло-скраб Апельсин с корицей 1 кусочек и если можно это все вместе когда дозреет магическое ,может еще чего надумаю
Сообщение отредактировал deyzi - Вторник, 15.03.2011, 00:51 |
|
|
|
|
Naffa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:01 | Сообщение # 142 |
Парфюманьяки, Offline
| А еще у Алисы было шикарное мылко Бейлиз с апельсиновым тоном :)))))))))))) Такая вкуснятина! Я вот сейчас магическое возьму, а потом опять вспомню о "пьяняще-шикарном" ликерном мылке :)))))
|
|
|
|
МарфаВасильевна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:02 | Сообщение # 143 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый вечер! Начиталась отзывов о ваших творениях и тоже захотелось побаловать чем нибудь свое тельце. Вот только некоторых названий упоминаемых девочками продуктов (Манго со сливками, Бельди, Магическое...) нет в предложениях. Как быть и что выбрать не знаю, посоветуйте. Спасибо.
|
|
|
|
|
Истор_и_я | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:34 | Сообщение # 145 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, а можно отложить один кусочек Лечебного Шампуневого мыла с серой? А ближе к первому числу хочу еще кое-что взять и все вместе оплачу, а Вы потом отправите. Спасибо!
|
|
|
|
|
Natta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:48 | Сообщение # 147 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Mitsouko Guerlain
| Я хотела бы заказать Мыло Василек и гамамелис ,Шампуневое мыло Мыльнянка и лимон или Шампуневое мыло Хмельная хна
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:34 | Сообщение # 148 |
Пользователи, Offline
| Я и мыльце хочу, ну ответьте же мне в личку
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Истор_и_я | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:51 | Сообщение # 149 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, а как обстоят дела с Хамамом? Я знаю, что уже замучила Вас этим вопросом, но больно уж хочется, особенно сейчас, накануне пляжного сезона.
|
|
|
|
|
|