Мыло ручной работы
| |
Мылковарилка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Натуральное и приятное в использовании мыло ручной работы. Производится на основе твердых и жидких растительных, экстрактов лекарственных растений и эфирных масел. Приготовлено вручную, без добавления отдушек, искусственных красителей и животных жиров. Вес кусочков 80гр.+/-5гр., если в описании не указано иное.
Мыло для тела.
Мыло кастильского типа ОБЛЕПИХА. Без добавления эфирных масел.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмоядрового, вода, лактат натрия, облепихи СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
Кремовая, мелкопузырчатая пена бережно очистит кожу, придаст коже мягкость и ощущение нежности.
Мыло может быть использовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе детской и чувствительной.
Стоимость: 40грн.
Мыло ОВЕС И ВАНИЛЬ.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, авокадо, органического кокосового, макадамии, вода, лактат натрия, овес, абсолют ванили, розмарина СО2-экстракт.
Один из самых нежных видов мыла с соблазнительным ароматом кокосовго-ванильной выпечки. Этот расслабляющий аромат согревает, дарит ощущение покоя и уюта.
Стоимость: 45грн.
Мыло САНДАЛ. Роза и пачули.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, соевого, кунжутного, макадамии, вода, лактат натрия, пудра сандала красного, воск розы, эфирное масло пачули, розмарина СО2-экстракт.
О применении красного сандала, как лекарственного и средства для осуществления магических ритуалов, известно уже несколько тысячелетий.
Сандал обладает сильными антисептическим, противовоспалительным, успокаивающим и расслабляющим свойствами.
Используется для ухода за сухой, чувствительной, подверженной различным заболеваниям кожей, в то же время, являясь замечательным помощником в уходе за нечистой и проблемной кожей.
Завораживающая ароматическая композиция мыла не оставит равнодушным ценителей древесного направления. Такая смесь поможет снять напряжение, преодолеть апатию, найти гармонию с собой. Это магическое сочетание- смесь афродизиак.
Стоимость: 50грн.
Мыло С ДЕГТЕМ с добавлением оксида цинка. Уход за проблемной кожей.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, кокосового, кунжутного, кукурузного, отвар коры ивы, деготь березовый, лактат натрия, оксид цинка, розмарина олеорезин.
Благодаря содержанию дегтя и оксида цинка, мыло обладает ярко выраженными противомикробными, противопаразитарными и антисептическими свойствами. Оказывает очищающее, антиоксидантное и противовоспалительное действие, снимает покраснения и зуд, ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи. Используется как часть комплексного лечения различных кожных заболеваний и сыпи.
Стоимость: 35грн.
Мыло для волос. Шампуневое мыло.
Шампуневое мыло БЕРЕЗА И ХМЕЛЬ для всех типов волос.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, клещевины, кокосового, кукурузного, кунжутного, вода, лактат натрия, эфирное масло мяты, пачули, грейпфрута, березы СО2-экстракт, хмеля СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
Экстракты березы и хмеля оказывают укрепляющее действие при повышенном выпадении волос, противогрибковое- при перхоти, успокаивающее- при зуде кожи головы.
Смесь эфирных масел мяты, пачули и грейпфрута придают волосам силу и блеск.
Шампуневое мыло КРАПИВА для всех типов волос.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, кукурузного, клещевины, кунжутного, кокосового, вода, лактат натрия, эфирное масло кедра атласского, крапивы СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
О пользе применения крапивы в уходе за волосами известно многим. Какими же свойствами обладает это растение?
Крапива используется в качестве компонента, оказывающего стимулирующее, тонизирующее, витаминизирующее действие и по праву считается незаменимым помощником в борьбе за здоровье и красоту волос. Оказывает благотворное влияние при выпадении волос, укрепляя и способствуя их росту, предотвращает появление перхоти. Крапива улучшает структуру волос, придает им мягкость, гладкость и блеск.
Стоимость: 35грн.
Шампуневое мыло ОБЛЕПИХА для волос, склонных к сухости.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, рисовых отрубей, клещевины, макадамии, кокосового, вода, лактат натрия, эфирное масло апельсина сладкого, моркови дикой, облепихи СО2-экстракт, розмарина СО2-экстракт.
Средства для волос с облепихой, содержащей большое количество питательных веществ- замечательный выбор в уходе за сухими, поврежденными, ломкими волосами. Сочетание эфирных масел апельсина и моркови дополняют и усиливают действие экстракта, помогая укрепить и восстановить волосы, придать им мягкость и блеск.
Стоимость: 42грн.
Шампуневое мыло РОЗМАРИН И ЛАЙМ для нормальных и склонных к жирности волос.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмоядрового, клещевины, кукурузного, вода, лактат натрия, масло лавра благородного, эфирное масло лайма, розмарина, розмарина СО2-экстракт.
Масло лавра благородного, экстракт розмарина, эфирное масло розмарина и лайма помогут очистить, освежить, тонизировать кожу головы и волосы. Компоненты оказывают стимулирующее, вяжущее, антибактериальное действие, что позволяет применять их при таких проблемах как выпадение, повышенная жирность, образование перхоти.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Пятница, 25.04.2014, 01:01 |
|
|
|
Lesia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:24 | Сообщение # 251 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, можно к тому заказику еще Лечебное Шампуневое мыло с серой - 2шт., если будет?
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:46 | Сообщение # 252 |
Парфюманьяки, Offline
| deyzi, будет. Только еще не знаю когда.
Мягкое мыло, как по мне, Солодка, Год дракона, Праздничный глинтвейн. Кофейное еще не пробовала.
Lesia, да, конечно. Новая партия уже готова.
|
|
|
|
myloslava | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:23 | Сообщение # 253 |
Парфюманьяки, Offline
| Доброго дня. Збираюсь в кінці місяця робити замовлення. Чи не могли б ви відкласти для мене шампуневе мило "Хмільні трави" - 1 шт. і твердий кондиціонер - 1 шт. Про гідролати напишу у відповідній темі. До речі про кондиціонер - всім рекомендую, особливо тим, у кого довге волосся. Робить волося м'яким, шовковистим, воно чудово розчесується. Дякую Алісі за пробничок. Отримала в грудні, а ще й досі користуюсь.
|
|
|
|
|
Gudetsik | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:53 | Сообщение # 255 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, Алиса! Ну очень интересует мыло кастильское, еще не появилось? Мне нужно что-то по типу детского...
|
|
|
|
|
Gudetsik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:14 | Сообщение # 257 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, жду!
|
|
|
|
ODISEA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:09 | Сообщение # 258 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Byredo Parfums Pulp
| можно заказать шамп мыло с серой и год дракона, напишите в личку куда и сколько отправлять
|
|
|
|
Natta | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:23 | Сообщение # 259 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Mitsouko Guerlain
| Алиса,к моим гидролатам плюс: Мыло с дегтем Шампуневое мыло Хмельные травы
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
|
|
|
|
Истор_и_я | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:58 | Сообщение # 260 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Мылковарилка) Твердый кондиционер- ополаскиватель для волос. Это просто чудо для волос, но его экономичность меня не перстает удивлять. В начале февраля купила кусочек за 144 грн. Мою голову почти каждый день и естественно каждый раз использую кондиционер. Кроме меня ним два раза внеделю пользуеться дочь и столько же муж. При этом всем у меня не использована до сегодня даже и половина этого чудесного кондиционера. Алиса, спасибо огромное, я наконец-то нашла тот кондиционер, который подходит моим волосам, перепробовано было огромнейшее кол-во и спреев, и сыровоток, и всего прочего, можно очень долго перечислять.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:58 | Сообщение # 261 |
Парфюманьяки, Offline
| Виктория, спасибо большое!
Я очень-очень рада, что Вы довольны!
|
|
|
|
МарфаВасильевна | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:08 | Сообщение # 262 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, Алиса! Очень нужно мыло самое нежное, для свежевылупившихся деток. И нас, в жару порадуйте мылом с мятой и огурцом. Когда и какое пополнение ассортимента планируете? Спасибо.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:01 | Сообщение # 263 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, Татьяна!
Конечно, порадую! И Детским и Мятным. До конца недели постараюсь.
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:18 | Сообщение # 264 |
Парфюманьяки, Offline
| ура! мыло появилось! Алиса, очень хочу мятное и лавандовое)) а может какие-то еще есть на подходе?)) чтобы в одну посылочку? Спасибоооо!!
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:45 | Сообщение # 265 |
Парфюманьяки, Offline
| Не, только С дегтем пока в планах.
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:23 | Сообщение # 266 |
Парфюманьяки, Offline
| обалдеть! мыло "облако лаванды" вчера меня убаюкало, спала, как младенец)) а мятное пахнет так мятно, в жаркую погоду самое оно, очень довольна! спасибо большое за пузырики)))Добавлено (25.07.2012, 15:56) --------------------------------------------- Алиса, ура! вот оно, мылко-то волшебное появилось, прошу 2 кусочка и роллер противоотечный) спасибо! Добавлено (04.08.2012, 18:23) --------------------------------------------- Только что из душа, волшебное мыло пахнет так, что скоро вся квартира заполнится сокровищами и богачествами, как заполнилась ароматом))) восторг!!!
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:36 | Сообщение # 267 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо, Катя!
Положительный настрой- уже полдела!)))
|
|
|
|
lisa604 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:34 | Сообщение # 268 |
Парфюманьяки, Offline
GUERLAIN NAHEMA
| Мылковарилка, облако лаванды очень хорошо подсушивает кожу, что в период жары было просто на "ура". По запаху - хотелось бы больше лаванды))))) - может я "лавандоая манячка"?))))), но мне не хватило ее запаха на теле.
Мята- огурец - бомба))) - такое резюме выдала подруга, которой подарила это мыльц
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:37 | Сообщение # 269 |
Парфюманьяки, Offline
| lisa604, СПАСИБО большое за отзывы! Рада, что средства Вам подошли и порадовали.
Дело в том, что лавандовое мыло и для деток используется, поэтому концентрация эфирного масла в нем ограничена.
|
|
|
|
igoronya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 270 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса сегодня умилась милком календула.очень нежное.у меня кожа сухая и чуствительная,но после мила никакой стянутости,сухости одна нежность!вечером буду купать малишку!!!теперь милом dove будет миться муж)))))
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:18 | Сообщение # 271 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| А вчера сунула нос в посылочку с тремя мылками, и вытащила "Сливочный лайм". И он так поднимает мне настроение по утрам своим нежным цитрусово-сливочным ароматом! Красота!
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
suede69 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:51 | Сообщение # 272 |
Парфюманьяки, Offline
Byredo Chembur
| Здравствуйте, Алисочка! У меня новый заказ: 1.Гидролат василька- 2шт 2.Твердый кондиционер- ополаскиватель для волос- 1шт 3.Мыльные пузыри- 2шт 4.Облако лаванды Мыло кастильского типа- 1шт
|
|
|
|
myloslava | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:39 | Сообщение # 273 |
Парфюманьяки, Offline
| А мило для голови "Пивний шампунь" ще буде? Воно неймовірне! З усіх, що пробувала, підійшло найбільше, просто ідеально.
|
|
|
|
|
myloslava | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:42 | Сообщение # 275 |
Парфюманьяки, Offline
| Відкладіть мені, будь-ласка, шматочок "Пивного шампуню" до кінця місяця, якщо можна.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:16 | Сообщение # 276 |
Парфюманьяки, Offline
| myloslava, хорошо.
|
|
|
|
Arlett | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:58 | Сообщение # 277 |
Парфюманьяки, Offline
| Если есть в наличии ,добавьте пожалуйста к моему заказу шампуневое мыло с серой - 1 шт и шампуневое мыло -липа и мед - 1 шт.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:54 | Сообщение # 278 |
Парфюманьяки, Offline
| Arlett, есть, добавила.
|
|
|
|
xundel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:21 | Сообщение # 279 |
Парфюманьяки, Offline
White Patchouli Tom Ford
| Мылковарилка, добрый вечер, созрела на заказ: кондиционер для волос, магическое мыло для тела, и шампунь пивной.
И сообщите пожалуйста, эти составы фиксированные? или можно заказывать добавки, как в кремах?( я все время крашу волосы- много седины, отсюда и все вытекающеее) И реквизиты пожалуйста)))Добавлено (11.04.2013, 08:21) --------------------------------------------- Получила. Все по порядку: Алиса, большое спасибо, оформление просто умилило. очень приятно. все так продумано))) Как только вскрыла сразу аромат...теперь я знаю как пахнут пачули))))аромат заполнил сразу все пространство вокруг))) Вчера помылась волшебным мылом( как ритуал прочитала наставление)))мне понравилось. У меня есть проблема: на предплечье кожа от теплой одежды/сухого воздуха/геля краснела и очагово шелушилась...ее надо было после смазывать кремом..так вот вчера мне эта доп.процедура не понадобилась..Кожа осталась мягонькой и никакого дискомфорта. Еще раз огромное спасибо!!!!
Сообщение отредактировал xundel - Вторник, 02.04.2013, 18:25 |
|
|
|
Tres | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:52 | Сообщение # 280 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день Алиса.В этой темке первый раз.Очень хочу попробовать ваш продукт)))У меня жирные волосы, мою голову каждый день.Волос тонкий и не густой,русый, не крашеный.Перхоти нет.Какое мыло Вы мне посоветуете? И для тела тоже, я не любитель ароматизированного, покупаю детское без запаха Агу.Посоветуйте, спс.С ув.Наташа.
|
|
|
|
xundel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:34 | Сообщение # 281 |
Парфюманьяки, Offline
White Patchouli Tom Ford
| Ну вот, могу отписаться по пивному мылу и твердому кондиционеру. Шампуневое мыло пениться отлично, при мытье на коже головы какое то приятное(не могу описать точнее) ощущение...ну как после маски-пленки на лице, легкость, чистость))))). После, волосы были жесткими-но это эффект любого шампуня без смягчающих добавок...затем твердый кондиционер....пришлось повозиться-потому как уж больно форма непривычная .но размочила-поводила-погладила-помассировала....и оп-ля! а волосы то стали мяяягонькими!!! Волосы выглядят чистыми и сохраняют объем уже 5-ый день, не приминаются после ночи, не висят паклями.....вобщем я очень довольна...Алиса, я Ваша на веки
|
|
|
|
Arlett | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:26 | Сообщение # 282 |
Парфюманьяки, Offline
| Отписываюсь за мыло Пока пользовалась только с серой . Все,как в анотации написано с волосами происходит :) Ощущение действительно,что голова промываеться чем-то натуральным.. Иногда пользуюсь уксусом,но в принципе и так волосы хорошо расчесываються.. Удивило ,что пениться очень хорошо.( думала что нужно будет тщательно намыливать ..) Пудра - "один пакетик" - все замечательно. Второй чуть чуть хочу осветлить ....в связи с этим вопрос . Запуталась ,чем осветлить . Тем осветлителем,что у меня был или вот этим новым в пакетике. ?
|
|
|
|
|
Arlett | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:17 | Сообщение # 284 |
Парфюманьяки, Offline
| Цитата (Мылковарилка) Arlett, новым в пакетике лучше. Ок. спасибо
|
|
|
|
xundel | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:13 | Сообщение # 285 |
Парфюманьяки, Offline
White Patchouli Tom Ford
| Мыло мятное и мыло сливочный лайм: выше всяких похвал. ТОлько получили сразу в ванну, ребятенка своего помыла мятным..она все нахваливала, что "ням-ням" говорила, что еле удерживается, чтоб не съесть Себе выбрала сливочный лайм......не знаю, как смогала прожить без Вашего, Алис ,мыла несколько дней...я теперь снова счастливая))))) Теперь впредь буду внимательней и заказывать буду заранее. Спасибо за Ваше внимание, Алис, и Ваши волшебные руки
|
|
|
|
deyzi | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:04 | Сообщение # 286 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса здраствуйте.когда-то брала у вас мыло киви со сливками,очень мне подходило.У меня чувствительная кожа,от гелей раздражение.А от вашего мыла кожа была мягкая и бархатистая),есть ли у вас сейчас такое или нечто подобное,что бы вы могли порекомендовать.Спасибо.
|
|
|
|
vskmyfz44jgthf | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:30 | Сообщение # 287 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте. А как купить вашу продукцию?
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:43 | Сообщение # 288 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, заказ можно сделать прямо тут, в теме, или личным сообщением.
|
|
|
|
suede69 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 03:05 | Сообщение # 289 |
Парфюманьяки, Offline
Byredo Chembur
| Здравствуйте! Новый заказ: Шампуневое мыло Мыльные пузыри - 2шт, Мыло с дегтем - 1шт.
|
|
|
|
keun_sok | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:57 | Сообщение # 290 |
Друзья, Offline
| Всем привет, как вы относитесь к жидкому мылу? Лично я предпочитаю именно такое мыло, потому что им гораздо удобнее пользоваться через дозатор жидкого мыла, согласитесь, что ничего не выскакивает из рук, к тому же так пользоваться более гигиенично.
|
|
|
|
|