Быстрый ужин
| |
Штраус | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 200
| Нарезаем лук, морковку, болгарский перец, травки, рыбное филе, моем рис (любой), ставим сковородку, наливаем масло, подрумяниваем лук, высыпаем рис, морковку, перец, не забываем мешать и добавляем специи по вкусу - перец, карри, орегано и тд. Рис подрумянился, добавляем порезанную рыбу, перемешиваем, заливаем кипятком на 1-1.5см выше, от сковородки зависит и соотношения количества риса и добавок, высыпаем травки сверху и закрываем крышкой, на медленный огонь. И 20 минут КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАЕМ И НЕ МЕШАЕМ, т.к. в рисе образуются специальные паровые отверстия. Если не поднимать крышку и не пожалеть сначало масла, все получиться рассыпчато и вкусно. Можно и без рыбы, типа жесткого вегетарианства, а лучше с красной рыбой готовить, и белым сухим вином запивать потом. Есть лучше сразу пока горячее. Бон аппетит! Это полезнее жареной картошки
Хочу на море!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:29 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Quote (Штраус) Это полезнее жареной картошки я сегодня деруны делала ... так захотелось ... но деруны это не быстро и не очень полезно ... но вкусно . Быстрый ужин: выпейте пол литра воды ... и пока организм не разобрал, что к чему быстренько спатаньки. Теперь по теме, в пароварку на один уровень кладете овощи (картофель, морковь, буряк нарезанный соломкой или кружочками), на второй уровень филе рыбы. Соль, итальянские травы по желанию. Включили на 30 минут ... и забыли. Я люблю еще свежим укропом, уже готовое блюдо, посыпать и овощи полить оливковым маслом. Быстро, вкусно и полезно.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 574
Награды: 5
Репутация: 1142
Сhanel № 22
| пароварка это ВЕЩЬ! Только я когда рыбу готовлю, кладу ее на нижний уровень, что бы она не стекала на овощи. Все тоже можно запечь слоями: огнеупорная форма, масло, рыба, лучек, морковь (кружочками), картошка (кружочками), соль, специи, сверху фольга и в нагретую духовку, 30 минут = ужин. Иногда даже на это нет время после тренировок, поэтому на зиму всегда куча замороженных овощей в камере, уже порезанных (как для рагу) и в пакетиках отдельных... готовиться как угодно - сковородка, пароварка, запекать....
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Штраус | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 200
| Quote (Garbeg) выпейте пол литра воды ... и пока организм не разобрал, что к чему быстренько спатаньки спокойно спать не получиться
Хочу на море!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
| Quote (Garbeg) на зиму всегда куча замороженных овощей в камере, уже порезанных (как для рагу) и в пакетиках отдельных... готовиться как угодно - сковородка, пароварка, запекать.... а я покупаю такие овощи. Из такого пакета можно приготовить быстро суп и вместо картошки кладу рис.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Oless | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 10
| А мой муж обажает макароны по флотски . Если в доме есть мясной фарш - заранее (с утра) вытаскиваем из морозилки. Вечером быстренько ставим вариться макароны (сейчас продаются качественные макарошки, которые варятся минут за 10 максимум). Пока макарошки варятся, обжариваем лучок, закидываем туда фаршик, солим, приправки кидаем на свой вкус, обжариваем все это дело, закидываем готовые макарошки, еще чуток прогреваем и все готово. ПОка макароны с фаршем вместе прогреваются, можно элементарный салатик нашинковать из свежих овощей. На все про все от силы полчаса уйдет
|
|
|
|
|