n1

"Фетте рис биль фарруш"

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
"Фетте рис биль фарруш"
DannaДата: Вторник, 20.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Мое любимое блюдо....
Мои домашние его плохо обзывают, из-за вида, но вкуууснооо!!!

"Фетте рис биль фарруш"

Попробуйте сделать те,кто никогда ничего арабского не делал,
но нужны тонкие лепешки (питта) либо армянский хлеб-
мелкими квадратиками поломать и поджарить до золотистого цвета в масле,
потом в глубокое блюдо положить этот хлеб,
залить его кефиром густым с выдавленным в него долькой,двумя чеснока,
сверху положить слой горячего риса,
наверху кусочками курицы и поджаренными орехами украсить,есть сразу же,
пока не размяк хлеб и брать все слои в ложку сразу,это так вкусно,
особенно если остался рис,разогреть его и использовать так!!

Рецепт не мой, когда то где то записала, все делаю по рецепту, но без орехов...



Сообщение отредактировал Danna - Вторник, 20.04.2010, 01:29
       
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения