Тоже опробованный рецетик, очень сладко, сахар можно уменьшить...Особенно вкусно с молоком, но и с чаем, кофе тоже пойдёт. "Наммура"
Нагреваем духовку до 200град, в миске смешиваем
2 стакана манки,
0.5стакана сахара,
0.5 стакана кокоса,
1ч.л. с горкой пекарского порошка,
1 стакан кефира,
1 стакан раст. масла без запаха.
Тесто должно быть как густая сметана, выкладываем его на сухои противень толщиной 1,5см.,печем до золотисто-коричневого цвета.
Готовим сироп из:
2-х стаканов сахара,
1 стакана воды и сока 1 лимона,
по желанию можно добавить ванилин или 1ч.л. розовой воды.
Горячую наммуру разрезать на противне на порционные куски и залить сиропом. Предварительно на сырую наммуру можно положить половинки кешью или миндаля для украшения.