Этот кулешик (рецепт опробованный- мой) варим на природе, шашлык уже после него не нужен...
Скоро сезон открывать будем ! Кулеш полевой
Тушенка (хорошая)500 гр.
Картошка 10 шт.
Пшено 300 гр.
Яйца 5 шт.
Масло слив. 50 гр.
Зелень, соль
Вода 3 л.
Налить воду в казан, довести до кипения. Кинуть мелко порез. картошку, через 10 мин.- промытое пшено и варить 20 мин. до готовности. Потом добавить тушенку, зелень, слив. Масло и довести до кипения. Отдельно взбить яйца и вылить их тонкой струйкой в кашу, постоянно помешивая.
Добавить соль, поварить пару минут, снять с огня, настоять 15 минут.
Казан брать не менее 5л.