n1

Перзола куриная

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Перзола куриная
DannaДата: Пятница, 30.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 416
Награды: 1
Репутация: 140
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Может кому то пригодится рецептик для маевок, мной проверенный..вкусняк!!!!!

Перзола куриная

Берем куриные бэдра, вырезаем косточку (геморойно, но нужно), отбиваем ножичком с мясной стороны и начинаем мариновать, на каждый кусочек мяса на кончике чайной ложки горчицы, майонез, солим, приправа ( покупаю на рынке для шашлыка) хорошо втираем все это дело и укладываем в кастрюльку, желательно промариновать подольше.. и потом жарить на решетке, предупреждаю, будет сильно пфикать и гореть, нужно следить и постоянно подтушивать водичкой, но результат будет - обьедение!!!!!!!!!! Жду отзывов!!!!!!!!



Сообщение отредактировал Danna - Пятница, 30.04.2010, 01:13
       
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения