n1

А кто готовит в пароварке?

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
А кто готовит в пароварке?
juriyДата: Суббота, 15.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Иногда делаю в этой штуке вареники. Бывает овощи или картофель "парю-варю" :) А кто-нибудь еще чего-нибудь готовит в этом чудо-агрегате?


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
missprefДата: Суббота, 15.05.2010, 20:55 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 1
Мелитополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Рыбу готовлю в пароварке, любую. Беру живого(свежего) пиленгаса, вырезаю филейки, присыпаю солью/перцем/майораном/розмарином/имбирем, кладу на филейку кружочек помидорки - и в пароварку.
Готово через 10 минут. При подаче на стол - лимона чуток выдавливаю.


Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер - так мы доигрывали стоя...
       
juriyДата: Суббота, 15.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
а я мясо пароварочное, кстати, не люблю. Лучше запеченное в духовке) Вкус совсем другой. А вареное мясо - это bad хоть и полезное.


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
missprefДата: Суббота, 15.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 1
Мелитополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

А пароварочные грудки куриные - это просто песТня, ежели их перед приготовлением замариновать на часок в лимонном соке или в луке...


Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер - так мы доигрывали стоя...
       
nat_marchДата: Суббота, 15.05.2010, 23:21 | Сообщение # 5
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
а я в пароварке готовлю исключительно овощи и котлеты:) мысо люблю тушить или запекать в духовке (с овощами....или шпиговать чесноком и лавровым листом большоооой кусоок:). рыбу тоже люблю в духовке - быстро, вкусно и мало мыть посуды потом:)))) каши - в кастрюле, как и положено:).


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
MarikolДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:06 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
А я люблю пароварку. Это для таких вечно занятых и не любителей готовить как я. Для меня блюдо должно в приготовлении (подготовке) занимать не более 15 мин. Пароварка самое оно. Все сразу сложил туда (рыбу и овощи), включил и на 30 минут забыл обо всем. Потом приходишь, а все готовенькое, полезненькое, на тарелочки выложил, зеленью посыпал и всем приятного аппетита!


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
nat_marchДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:06 | Сообщение # 7
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
пробовала рыбу в пароварке. не пошло. варёная и всё тут. я рыбу делаю 20 мин: включила духовку на 180 на разогрев. помыла филе (лосось, сёмга), желательно без шкуры и тёмного подшкурного слоя (ненавииижу!!!:)) - чтобы чуть посуше рыбка получилась, она и так жирненькая. вот так целый кусок посолила, поперчила чуток - и в фольгу, а фольгу кладу в форму Тефалевскую (можно и на противень, но потом мыть...я тоже сторонник "быстро приготовил и ушёл". всё!

ставим в духовку на те же 15 мин. вроде тоже нежареная рыба, быстро...а вкуснее;)..но на любителя всё конечно. а мыть - только вот ту тефалевскую ёмкость. мои все любят такую рыбу. а овощи в пароварке очень люблю готовить. цветную капусту делаю часто, морковь, фасоль спаржевую. а вот брокколи не могу приноровиться делать так, чтоб и зелёная оставалась, и сырая не была:) поэтому перестала:) делаю брокколи по старинке, в рагу в самом конце кладу или в супы:)

и котлеты паровые люблю куриные. кажется долго - а на самом деле быстро это:). филе в комбайне перекрутил, добавил яйцо, немного булки кладу (ну так уж мама приучила:)), я кладу ещё частенько туда морковь на крупной тёрке и зелень - и всё! скатал шарики - и в пароварку! в два яруса положил - семья сыта и довольна. и полезно!:) и вкусно.



Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
BeadДата: Среда, 19.05.2010, 09:54 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 137
Награды: 1
Готую у пароварці майже щодня. :) Найчастіше - овочі, рибу та парові котлетки. Швидко і смачно!
       
trishenДата: Среда, 03.11.2010, 20:01 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 815
Награды: 9
Репутация: 361
CHANEL BEL RESPIRO 
Рыбу в фольге, утку, курицу запекаю - потому что мыть потом мало :)
А вот готовить там овощи и прочее пока не приноровилась.. Да и печь не получается, только безе.
Большой пирог сверху горит, в середине сырой. Маленький просто нет смысла делать.
Пробовала Пасху сырную испечь - испортила...


Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
       
MarikolДата: Пятница, 05.11.2010, 00:35 | Сообщение # 10
Администраторы, Offline
Сообщений: 13428
Награды: 19
Киев 
trishen, бизе в пароварке? shok


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения