Отзывы о продукции Ив Роше и др
| |
juriy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Создал отдельный раздел для обсуждения парфюмерии по брендам. Эту тему закрываю. Если в списке тем Вы не нашли нужный парфюмерный дом - смело открывайте
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:00 | Сообщение # 51 |
Друзья, Offline
| Quote (Hella) Кстати, кто знает о Fendi Theorema ? Хотелось бы потестить. Также Фенди Фенди. У меня есть миниатюра Теоремы. Мне очень нравится. Кстати, на мой нос очень созвучен с Гаяк М.Микаллеф
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:00 | Сообщение # 52 |
Друзья, Offline
| На тестерах тоже такое написано, однако же их продают
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:00 | Сообщение # 53 |
Администраторы, Offline
| Pushistik76, Я еще недавно тоже так думала. Вкусы и пристрастия меняются, притом постоянно.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Hella | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:00 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, Еще были бы тестеры :). Лично я Амуажем не очень впечатлена. Ароматы приятные, не спорю. Но цена задрана. Не стоят они того. Хотя у арабов денег много, им все равно, сколько платить :).
|
|
|
|
Ulya-lya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, а чего это ты "ВЫ"каешь. Это ж форум, мы теперь друзья. Так что привыкай...
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 56 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Ulya-lya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, не надо... Держись. Мы пока на брудершафт не пили.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 58 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ulya-lya) juriy, не надо... Держись. Мы пока на брудершафт не пили. я вообще представляю, как для "непросвященных" звучит распив парфюмерии. Тройной они что ли распивают?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 59 |
Администраторы, Offline
| Hella, Если что-то понравится, пишите. У меня из Элдо еще есть несколько хоелок. Можем в распив поставить
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Hella | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol - почитала. Не уверена, хочется ли мне это попробовать. Я очень люблю амбру, розу, не люблю кожу и ландыш. Хотя... надо думать ).
|
|
|
|
Dakota | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
| Hella, попытайся найти эти ароматы и протестировать! Они того стоят))
|
|
|
|
Hella | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
| Dakota, Спасибо за совет :).Добавлено (08.01.2010, 19:09) --------------------------------------------- Marikol, Хватило меня ровно до эскалатора :). На левое запястье нанесла ваниль, на правое - Феминити. Боюсь, что ванилью пропах весь вагон :). Уже когда я зашла в магазинчик под домом, продавец поинтересовалась, что это за тяжелые вечерние духи :). Но народ не косился, и хорошо. В принципе - пользоваться лучше дома, если захочется тепла и ванили. Но - окружающие говорят, что ваниль не сладкая. А мне вот кажется, что сладкая. Феминити де Буа - слышу фиалку и что-то древесное. Не слышу ни розы, ни сливы, ничего. Они заявлены как восточные древесные... ну не знаю. Скорее -цветочные древесные. Но оригинальны, тут я согласна. Буду разнашивать. Спасибо за такую возможность :)!!! Добавлено (08.01.2010, 19:10) --------------------------------------------- Dakota, Марина принесла потестить... я их "не слышу", увы...
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 63 |
Пользователи, Offline
| А я Ирис пока не слышу:но, думаю, нужно, чтобы выветрился форд в квадрате(Ваниль с Табаком и Пачули белые), побрызгала на воротник меховой-буду завтра делать выводы. Но, каковы бы ни были выводы-лучше тестить опред.дозу, чем разочароваться в купленном флаконе(что бывает нередко!). Марина, благодарю!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 08.01.2010, 20:22 |
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 64 |
Администраторы, Offline
| hambu, я когда его купила была в Шеги Лютен. Тоже мало что почуствовала. Нанесла на сына, тогда смогла унюхать. Зато утром я его на себе услышала, хотя прошло много времени.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 65 |
Администраторы, Offline
| Hella, Сколько людей - столько и "носков". Ваниль на мне скорее горчит, чем сладкая. Пачули явно там слышу. Я к ним быстро привыкаю и уже не слышу на себе. А другие на мне слышат в течение всего дня. В Шисейдо фиалка? Я не слышу ее, хотя она заявлена в сердце аромата. Для меня там много специй и сладости и копченость я слышу.
|
|
|
|
Dakota | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 66 |
Парфюманьяки, Offline
| Hella, обидно :(, но не страшно, на наш век всяко-разных ароматов хватит! Я так не почувствовала "Рождество на балконе". В тот день у меня на руке были Коромандель, Ванильный лес, а на второй КДГ2, и "Рождество" . Так вот Путана поспорила со всеми этими ароматами и победила их, как мне показалось, поэтому я вот сейчас и задумалась об отливанте)))
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:37 | Сообщение # 67 |
Друзья, Offline
| Quote (Pushistik76) Arkadiya, а где Вам повезло затестить? Покупала отливанты, менялась пробирками...... Quote (Pushistik76) А как Вам Ателье показался?? Летом показался очень назойливым и тяжёлым, а когда похолодало и я его перетестила - оказался интересный аромат, коньячный, с табачным подтоном, постепенно проявляются пачульные нотки и свосем чуть-чуть ванили. Вобщем красивый зимний аромат
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:39 | Сообщение # 68 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Arkadiya, в ЦУМе не бываю - последний раз я там была 2,5 года назад - покупала осеннее пальто елочку, и коричневую шубу норик, которую вернула по причине рассмотрения ее ужаса при нормальном освещении Но клянусь (где пийонерский салютующий смайл???), что читала это на каком то русс. сайте). Для меня как: в Броке нет - знач нигде нет Отакэто Жаль, что у Вас не Ателье и не какой-то другой - мы б тут у Вас на слезу надавив, вымалили б купить грамульку Так Вы говорите, на Мальве моно покупать?
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:18 | Сообщение # 69 |
Друзья, Offline
| У меня есть Ваните, Бал Муску и отливант Амбры. Так что - обращайтесь А помимо Брока есть много интересных мест
Сообщение отредактировал Arkadiya - Воскресенье, 10.01.2010, 01:20 |
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:44 | Сообщение # 70 |
Администраторы, Offline
| Сегодня у меня был мего затест, очень много всего попробовала. Caron Farnesiana - мимозу вначале не услышала, что-то сладенькое, а потом вроде есть, но что-то ее забивает. Позже раскрылся аромат лучше. Люблю мимозу, наверно бы себе купила. Caron Poivre – первая ассоциация: мама солит селедку. Перец, гвоздика (такая звездочками), мускатный орех . Ну такое себе. Caron Acaciosa – розочка, и что-то сладенькое. Напоминает старые духи. Предыдущий перец сильно мешает. Caron Фиалка – красивая, нежная. Спасибо кто положил. Теперь буду знать, как пахнет фиалка. А то я по цветам не очень. И могла о фиалке судить только по Гуталь и Артизанам. Но там другое.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:47 | Сообщение # 71 |
Администраторы, Offline
| Une Rose Chypree Tauer – ой как красиво! Что-то кисленькое остренькое в начале. А потом сладенькое пошло. Цветочки есть явно. Чихаю только от него. Pure Oud от By Kilian - смолой воняет. Теперь я знаю, что такое чистый уд. Не мое. Kohl Oud – нет, оказывается я не знаю что такое уд. Пахнет какашками или навозиком или мумие. А муж сказал, что я не права. Что запах тяжелый и старинный. Profum – Confetto – что-то сладкое. Кокос слышу. Или ликерчик напоминает. Слишком приторнокомпотистое. Через некоторое время стал приятней. Липкость ушла. Еще через время -деревяшка слышна. Короче, он совсем поменялся. Его видно носить надо, тогда можно понять. Basic Black – шиприк. Что-то очень напоминает, что-то классическое, или Коко (только без сладости) или что-то из Эсти Лаудер. Амбру слышу. Зелень тоже есть. Nude от Bill Blass – мускусный аромат. Пока не поняла.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:13 | Сообщение # 72 |
Администраторы, Offline
| Из Tom Ford, в очередной раз поняла, что нравится Moss Breches , розочка мне там слышится, тархунчик, зелененькое что-то. Со временем куплю себе его. Noir de Noir – шипр и пачули очень удачное сочетание, специально как для меня. Зелень шипра не дает развернуться на полную катушку пачули. И поэтому аромат не душит. Деревяшистость какая-то тоже присутствует. Urban Musk Tom Ford – как говорит мой ребенок, кто-то письнул. А для меня пахнет животинкой. Коровка или козочка. Понюхать – да, носить – не уверена. Вспомнила Серый волк Басков, он еще сильней животиной пованивает.
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 73 |
Администраторы, Offline
| Quote (Marikol) мама солит селедку. Quote (Marikol) как говорит мой ребенок, кто-то письнул.
|
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:32 | Сообщение # 74 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Мечтаю потестить Энди Тауэра... Une Rose Chypree и Incense Rose. А сегодня целый день не могу оторваться от Антильской ванили. Интересно, еще другие ванили Ла Мезон де ла Ваниль у Вас есть? Особенно интересует Тропическая.
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 10.01.2010, 19:35 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:25 | Сообщение # 75 |
Парфюманьяки, Offline
|
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:30 | Сообщение # 76 |
Друзья, Offline
| Quote (Lemurchik) а если по направленности, то я - приверженец ориентальной группы, либо сильно ярких "громких" ароматов и динющих шлейфов и я, и я того же мнения
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:37 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya аха, меня редко, что может "придушить" , я спокойно Же о зе могу одеть или Опиум (кстати, никто не видел в распродажах старенький?) и ничего - никто не умер, только интересуются, что за чудный аромат. А когда из бутылочки тестят - фу, говорят, где ты этот артефакт откопала . Правда, я человека настроения, соотвественно и ноты меняются, но "компотики" , "арбузики" и прочую овощную базу не люблю
Сообщение отредактировал Lemurchik - Воскресенье, 10.01.2010, 20:42 |
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:37 | Сообщение # 78 |
Парфюманьяки, Offline
| А у меня, похоже, основная - это цветочные шипры. Хотя и восточные люблю, ту же Коко Шанель или Аллюр Сенсюэль... Вот жду Карон Нарцисс Нуар, потестила в магазине - не понравился. Пока шла домой - за час влюбилась... тоже цветочный шипр.
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 10.01.2010, 20:43 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:41 | Сообщение # 79 |
Парфюманьяки, Offline
| Hella, я вот прыгала-прыгала вокруг Карон, в частности Черного нарцисса....не знаю, наверное таки индивидуальное восприятие, что-то он с меня слетел пулей, еще Ноктюрн, по-моему, тестила - аналогично. Так что - не подружилась я пока с Карон. Мне у Карон аромат понравился, чтобы я не рылась сейчас в инете со словом Фем в виде женской фигурки...
|
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:45 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
| Я решила купить духи. Сделаю себе приятное - все говорят, и на Парфюмане тоже, что духи это лучше, чем прафюмированая или туалетная воды. Тем более - распродажа :). Мне и про Шанель говорили - лучше взять духи. Хотя у меня только в о.д.п. Но каждый раз выкладывать тысячу - это многовато ))). А тестеры в духах есть у Герлена, но они же недоступны...
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 10.01.2010, 20:49 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:52 | Сообщение # 81 |
Парфюманьяки, Offline
| Hella, хде распродажа,если не секретик?Снова в Брокарде - 60% скидка?
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:58 | Сообщение # 82 |
Друзья, Offline
| Quote (Hella) А у меня, похоже, основная - это цветочные шипры А Sublim Balkiss TDC не тестили? Красивый шиприк, особенно осенью
|
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:26 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, Да, 625 грн. за 7,5 мл духов. Учитывая, что за Шанель они просят примерно тысячу, не могла не откликнуться ). Позвонила и попросиба передать в Дрим Таун, поближе к дому, т.к. тестила в Арене. Вот жду звонка. Arkadiya, ТДК на потом - похоже, я влюбилась в ванили :). Зима, однако! Хотя я припоминаю, что тестила их в "Леонардо", это деловой центр в Киеве с несколькими магазинами. И не помню особого впечатления. Вот в хотелки в другой раздел поставила шипры Сислей :).
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 10.01.2010, 21:29 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 84 |
Парфюманьяки, Offline
| Hella, тогда конечно надо брать!!!! Я правда буду себя крепко в руках держать , денюшку на Монтале собираю, но тут же походишь по форумах, пообщаешься - фигушки соберешь, что-то обязательно прикупишь себе
|
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:05 | Сообщение # 85 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну да, я как посчитала... хорошо, что это январь, никаких особенных покупок мне не надо :). Все куплено в декабре :). Но все равно...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:23 | Сообщение # 86 |
Администраторы, Offline
| Hella, Из ванили там еще одна есть, которая мне интересна. Vanille Fleurie de Tahiti от La Maison de la Vanille из группы восточные цветочные аромат для дам. Ноты составляют: бобы Тонка, амбра, бензоин, ваниль, ладан, иланг-иланг, кедр и бергамот. Правда, давно тестила, может уже и разонравилась
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:17 | Сообщение # 87 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне сказали, что в "Жане" есть набор - 5 ароматов по 30 мл. Обещали узнать цену. Вот Гипноз у Ланкома тоже ваниль, но она меня душит.
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 11.01.2010, 01:19 |
|
|
|
Smile) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:09 | Сообщение # 88 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| вчера в Броке нюхала Герленовскую Идилию.. Капец! по запаху - краска , которой воняет от соседей чихала и плевалась всю дорогу к дому, мечтая по-быстрее смыть эту дрянь
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:40 | Сообщение # 89 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Smile)) вчера в Броке нюхала Герленовскую Идилию.. Капец! по запаху - краска , которой воняет от соседей чихала и плевалась всю дорогу к дому, мечтая по-быстрее смыть эту дрянь на мой взгляд - слишком много комерции в Идиль и мало герленовского. Не могу сказать, что она вызвала у меня резкую атипатию, но и желания приобрести себе тоже. Флакошик, правда, красивый Правда, скажу для объективности, что шлейф у Идиль красивый , был мною отмечен у одной сотрудницы Добавлено (11.01.2010, 13:40) --------------------------------------------- Hella, узнай пожалуйста за ванильные наборчики в ЖАНе, в смысле цены. Что-то мне подсказывает, что они были еще кое-где замечены:))))
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:34 | Сообщение # 90 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, набор 5х15 мл в картонной коробке в виде выдвижного пенала - 684 грн. и набор 5х30 мл в деревянном ларце с замочком - 1659 грн. В ассортименте также одт 100 мл (684 грн.) и 50 мл (557 грн.), гели для душа 250 мл (174 грн.), кремы для тела 250 мл (198 грн.) и роликовые дезодоранты 50 мл (195 грн.). Я забронировала картонную коробочку. Там стеклянные флакончики, в деревянной вроде металлические. Но по 30 мл мне много. 5 по 15 в самый раз :). В принципе на такой объем цена очень даже нормальная.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:14 | Сообщение # 91 |
Парфюманьяки, Offline
| Hella, так очень душевно и замечательно получается, я знаю этот наборчик, все "мылюсь" на него, просто он у меня не на первой очереди, но при случает - с удовольствие бы приобрела наборчик экзотических ванилек
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 92 |
Пользователи, Offline
| Кто тестил Ириссимо Фата? Есть такие индивидуумы среди нас? Насколько новый аромат стойкий и шлейфовый(этим отличаются все предыдущие его ароматы. я у него мужские люблю не менее женских)?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 11.01.2010, 22:42 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:00 | Сообщение # 93 |
Администраторы, Offline
| Hella, Про наборчик по подробней. Это что Ла Мейсон де ла ваниль?
|
|
|
|
Hella | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:49 | Сообщение # 94 |
Парфюманьяки, Offline
| La Maison de la Vanille Fragrances На фрагрантике: http://www.fragrantica.com/designers/La-Maison-de-la-Vanille.html Там же ссылка на сайт. Если побродить по сайту,можно найти картинки наборов. Прямой ссылки нет.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:09 | Сообщение # 95 |
Администраторы, Offline
| L'Heure Bleue Guerlain – начало цитрусовое, а потом пряные нотки. Классический ароматец. Зацепил он меня. Поделитесь мнением кто знаком с этим ароматом
|
|
|
|
Hella | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:14 | Сообщение # 96 |
Парфюманьяки, Offline
| http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/110 Это ссылка на интернет-магазин. Тут интересная статья об ароматах, один из которых предлагают. Etat Libre D'Orange «Дворцовая шлюха», «Девственница и тореадор», «Пойми меня правильно, я не глотаю», «Долгая бессонная ночь»...Думаете это названия любовных романов? Нет. Это чарующие душу ароматы, которые нравятся процентам пяти населения, но зато до дрожи в коленках. Дальше читайте по ссылке. Так и цены, и все. Если кого заинтересует.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:20 | Сообщение # 97 |
Друзья, Offline
| А есть какие-нибудь отзывы о парфюмерии Rancé 1795?
|
|
|
|
Hella | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:28 | Сообщение # 98 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Мне L'Heure Bleue Guerlain очень нравится. Хотелось бы духи, это самое лучшее, но дорого. Даже со скидкой в 15%, макс. для Герлена в Броке, где-то 2260 грн. Изначальная 2662. Но это духи, 30 мл. Флакон с пробкой, насколько я помню. Парфюмированная вода вроде 990-15%=842. Есть еще 75 мл, но такого объема нет ни в Броке, ни в ин-е Герлена. В принципе, если кто-то будет разливать, можно купить на мою карточку. Я бы 10 мл взяла.Добавлено (13.01.2010, 19:28) --------------------------------------------- Arkadiya, http://www.perfumer.net.ua/i?manufacturers_id=316 Вообще сайт интересный.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:43 | Сообщение # 99 |
Друзья, Offline
| Hella, я этот сайт знаю....Хотелось бы послушать "живые" отзывы, может кто пользуется
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:44 | Сообщение # 100 |
Друзья, Offline
| девченки, я в шоке!!!мне сейчас написала знакомая , что обнаружилась подделка двух ароматов Лютена :'( Аод от Лостмарча-сразу вспомнилась цветущая японская акация, эти пахучие,с пыльцой в носу розовые пушистики. Парфюмка очень яркая,радостная Горностай - моя любимая лаванда!!нежная, прозрачная дымка-вуаль, чуть мускуса--обволакивает и греет
|
|
|
|
|