Отзывы о продукции Ив Роше и др
| |
juriy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Создал отдельный раздел для обсуждения парфюмерии по брендам. Эту тему закрываю. Если в списке тем Вы не нашли нужный парфюмерный дом - смело открывайте
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1401 |
Парфюманьяки, Offline
| Oriental Flowers приехали, Oriental Flowers приехали (ритуальный танец Лемурчика)
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1402 |
Модераторы, Offline
| Lemurchik, а на коже что? Цвет пропадает?
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Tigara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1403 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, а какие у Лоренцо штучки для квартиры есть!!!!! Палочки для камина, ладан в гранулах, спреи для штор и мягкой мебели, а аромокруги на лампы.....Добавлено (25.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- Oriental Flowers - интересно на что похож? судя по названию, я думаю, не далеко ушел от Кристальных цветов? Добавлено (25.03.2010, 20:27) --------------------------------------------- Обожаю Монталя!!!!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1404 |
Парфюманьяки, Offline
| Vive Maria - Mis(s) Behave Круто, очень круто. Состав такой, что башку срывает Head: Tangerine, Juniper Berries, Sage, Nutmeg, Davana, Black Currant Heart: Peach Blossom, Paradise Apple, Rose, Plum, Fig Base: Cinnamon Leaves, Tonka Bean, Frankincense, Storax, Myrrh Пока я его еще не очень вдумчиво потестила , но впечатление есть - ни на что не похож, очень красиво одевающий в загадочно-загадочную ауру аромат. По стойкости, если честно, пока не поняла, буду исследовать дальше
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1405 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1406 |
Модераторы, Offline
| Lemurchik, а где же такое чудо продается?
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1407 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) Lemurchik, а где же такое чудо продается? Италия, Германия. Этот бренд даже в РФ не известен, а если известен, то очень узким кругам . 5 миликов стоит 148 долларов без пересылки, вот как жить бедному парфаманияку, как жить Сайт Бруно Акампора там не только туберозка, а еще много чего
|
|
|
|
Tigara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1408 |
Парфюманьяки, Offline
| в Одессе, по-моему, магазинчик один есть, так они официально представляют несколько компаний. И Лоренцо в том числе. И цены там не заоблачные, а вполне реальные: 50мл - 883 грн, а 100мл в т\в - 1200(или 1300грн ,точно не помню), а вот Экстрат 100 мл - тот да за 2000 грн переваливает.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:51 | Сообщение # 1409 |
Парфюманьяки, Offline
| Tigara, это "Азали" наверное, потому что у нас Виллорези именно из Одессы прибывает
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1410 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Leka) Прям абсент какой-то. Уже хочу... Ербамате? Ербамате - бомба, да и кумарин запретят и где мы будем нюхать аромат сена?
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1411 |
Модераторы, Offline
| Господи, как хорошо, что в Киеве так мало нормальных парфюмерных магазинов. Вот уж воистину - меньше знаешь - лучше спишь
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 25.03.2010, 21:54 |
|
|
|
Tigara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1412 |
Парфюманьяки, Offline
| Ербамате? Ербамате - бомба, да и кумарин запретят и где мы будем нюхать аромат сена? crazy сами...ручками-ручками, как сказали выше, как в детстве.... Добавлено (25.03.2010, 20:57) --------------------------------------------- Ника, так чего ж хорошего, что их мало? Голова пухнет, думаешь где достать....Или ты по принципу: Что дорого достается, - то больше ценится?
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1413 |
Модераторы, Offline
| Tigara, у меня пока не пухнет Зайдешь на сайт - и глаза разбегаются от изобилия.
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 1414 |
Модераторы, Offline
| Quote (Tigara) чего ж хорошего, что их мало А хорошее в том, что вот негде мне потестить "Зеленую мечту Лемурчика" и у меня одной проблеммой, вроде как, меньше
|
|
|
|
Tigara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1415 |
Парфюманьяки, Offline
| вот-вот! на сайт... а как же протестить?....а был бы магазин по боком - другое дело
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1416 |
Друзья, Offline
| Девы, смотрите какая красота в Москве появилась http://www.etoya.ru/company....роматов
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1418 |
Администраторы, Offline
| Пару слов хочу написать про Красную розу Гарсона. Ничего особенного. Роза, сладковатая, немного фруктов. Нет тебе драйва, нет тебе вызов обществу. Совсем не в стиле ком де Гарсон. Ожидала большего. Буду еще разнашивать. Сейчас у меня самая любимая роза это Роза Элизабет от Пенхалиган. Нежнейшая роза, много свежести, зелени.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Nova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:21 | Сообщение # 1419 |
Парфюманьяки, Offline
| А я когда начала эту Розу Элизабет носить, то она со временем навязчивой становится. Такое впечатление, что запах со временем не пропадает, а наоборот - насыщенней становится, и это немного давит, хотя аромат красивый. А в мятной фиалке мне наоборот больше нравится остаточная пудровость, чем свеже-мятное начало.
|
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1421 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A - спешиал фор ю - наверное, как главной любительнице роз на этом форуме - а Мечериевские розы не тестили? И Флер де Булгари Крида тоже хотелось бы, чтоб Вы послушали. Armani Prive Eclat de Jasmin Я слышу там холодные цветы: Ландыш? Похоже, потому что мне направление этого аромата напоминает направление Диориссимо, не кидайтесь в меня тапками, но я так слышу. Конечно, это не одно и то же, я говорю о прохладном, звонком направлении этого аромата, а не сильной их похожести. Ландыш мне перебивает даже цитрусы в самом начале. Изысканно, не душно, как это было бы с жасмином в классическом его исполнении, пудры тоже у меня не слышно. Зеленоватый звонкий ландыш, смягчённый да, чем-то фруктовым, но точно не скажу, чем. Или эта фруктовость в какой-то мере шипровая, поэтому аромат кажется звонким и прохладным? Через некоторое время добавляются пачули в ветивером, вместе они тоже не делают аромат мягче, хотя там заявлена амбра, я её еле-еле слышу, как и жасмин. Позже пачули с ветивером и чем-то цветочным, всё же жасмин? Больше ничего из себя выжать не могу. Аромат стойкий и продолжает развиваться всё теплее и цветочнее.
|
|
|
|
Nova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1422 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила сегодня отливантики Нектарин блоссом и Блу агава и какао - I Jo Malone!!!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1423 |
Друзья, Offline
| Получила сегодня Velvet Gardenia от TF.Что скажу... Напугана я была, откровенно говоря, предыдущими впечатлениями других девочек: кому там грибы-вешенки , кому громкий жасмин, кому сыр Бри Мне ( не даром я предварительно купила горшочек с гарденией)--настоящий аромат её беленьких цветочков, можно сказать , абсолю гардении. Есть ландыш, мед и чуть в средних нотах мох( или лесной запах земли) --это не отталкивает , а даёт объем аромату, чуть отвлекает от сильного аромата цветка. Короче. я довольна. Но...много его не набрызгаешь--очень сильный и стойкий
|
|
|
|
Nova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:38 | Сообщение # 1424 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой, я вдруг в Малоновском какао табачные нотки разнюхала, в прошлый раз я в минуты раскрытия как раз в транспорте ехала, не принюхивалась особо, только шлейф вокруг себя ощущала, а тут так явно проступили, у меня даже мысль про Артизановский чай проскочила , а сейчас ушло вроде... ну и фокус!
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1425 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже получила сегодня посылочку от Marikol, но впечатления напишу чуть позже, так как сейчас нахожусь в перелетном занюхе и столько информации нюхательной переварить вряд ли нормально вдумчиво удасться Хотя вот что хотелось сказать: ранее обсуждался Рю камбон - на кого-то сел, на кого-то не очень, Марина советовала по теплой погоде перетестить девочкам. Когда ко мне пришлол отливантик (прохладно было) он меня особо не впечатлил. Сегодня я его перепробовала, т.к. он есть в перелетных - на улице тепло - как он красиво раскрылся.....Шлейф оболдеть. Очень гармонично звучит.
Сообщение отредактировал Tatiana7 - Пятница, 26.03.2010, 19:12 |
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1426 |
Друзья, Offline
| На мне все ирисовые ароматы красиво открываются именно в тепле
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1427 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Arkadiya) На мне все ирисовые ароматы красиво открываются именно в тепле parfumaniya Я теперь все ирисовые ароматы буду тестить в теплое время.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:10 | Сообщение # 1428 |
Парфюманьяки, Offline
| Опишу Solange Azagury Partridge "Stoned", а то потом от новых парф-впечатлений могу забыть и не написать Это произведение ювелирного дома, в состав кроме: Head: Italian Bergamot, Rose, Jasmine Heart: Labdanum (Rockrose), Oakmoss, Heliotrope Base: Musk, Bourbon Vanilla входит алмазная пыль Я конечно не ожидала, что из пробника бриллианту выкатяться , но аромат сразу выдает категорию VIP, очень политкорректный, женственный и шлейфовый. Еще бы стоимость ему поскромнее и можно покупать Такой себе ретро-гламур, сразу образ женщины 30-х прошлого столетия, платье с заниженной талией, бусы, стильная прическа. Начальный такой мягкий цветочный аккорд потом медленно чуток "припудривается" ароматом мха и ванильки. Однозначно - шикарный, заметный и запомнающийся.
|
|
|
|
beloja | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1429 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| Lemurchik,я все о своем,о наблдевшем,прочитала отзыв о Vive Maria,что похож на Феминиту,так-ли это?
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1430 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (beloja) Lemurchik,я все о своем,о наблдевшем,прочитала отзыв о Vive Maria,что похож на Феминиту,так-ли это? мммммммммммм, не могу сказать наверняка, я пока не могу даже проассоциировать этот аромат с каким-то парфюмом , он меня основательно сбил с толку. Красивый, но очень сложный
|
|
|
|
beloja | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:36 | Сообщение # 1431 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| Как он по стойкости?Видно точно нужно брать его.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1432 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Сегодня попробовала свой отливантик, Света, спасибо!!!!, Тосканская кожа Форда, сразил, догнал и добил И оказалось, что все, чего я хотела до этого, это была мелочь, ибо нет покоя больше ни мне ни моему мужу (ему правда, по другой причине) - ХОЧУ и по-больше, и в бутылке
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1433 |
Администраторы, Offline
| Немного впечатлений по пришедшим отливантикам. Пачули Микалеф. Свежий растертый между пальцами лист пачули. Сладости нет, что приятно, но... через 5 минут исчез без следа. Нанесла повторно. Начало прекрасное, даже посидел на мне минут 30, но уже так нежно нежно. Ожидала большего. Lann-Ael Lostmarch - это не аромат, а полный прикол. Мой муж сказал, что возьмет его на работу и будет разбрызгивать за 20 мин. до обеденного перерыва. :crazy: Мне он пахнет сладким ванильным кексом с цедрой. В начале такой сильный аромат, что я подумала куда такое можно одеть. Но потом довольно быстро сдоба уходит и остается легкий аромат кондитерской ванили. Я где-то читала, что есть варианты арома-похудения. Если хочется есть предлагают вдыхать ароматы ванили, кокоса, шоколада. И якобы пропадает ощущения голода и желание что-то пожевать. ага, как же Я думаю, так, нанес аромат получил кайф от запаха, а через 5 минут можно выходить в люди, во всяком случае на тебя не будут покушаться голодными взглядами. А еще, я завтра возьму его в спорт-клуб и набрызгаюсь в раздевалке после тренировки...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:53 | Сообщение # 1434 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) А еще, я завтра возьму его в спорт-клуб и набрызгаюсь в раздевалке после тренировки... лучше ДО тренировки Марин, а как Футляр Лютенса?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1435 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, Очень понравился. Я его чуть попробовала. Сегодня же еще затесты различные были. Мы Футляр с девочками на встрече пробовали. Интересное сочетание холодной лаванды и сладкой ванилии или бобов тонка,не знаю что точно. мне даже показалось, что там есть пачульки немного. Но до конца я его не распробовала, завтра на свежую голову напишу. Quote (Arkadiya) лучше ДО тренировки ты хочешь чтобы на меня смотрели и облизывались
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1436 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) ты хочешь чтобы на меня смотрели и облизывались ага (ну чем не провокация)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1437 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, я в клубе не гламурная Хвостик на макушке, не накрашенная, наушники в ушах и занята своим делом.
|
|
|
|
Мелания | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:37 | Сообщение # 1438 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, сегодня пришел отливантик Teo Cabanel Alahine. Сразил меня на повал, в хорошем смысле , хочу его побольше в бутылочке :parfumaniya:. Первое впечатление вино с медом- это занюх с бутылочки, попшикала- и я навеки его. восточный аромат. Спасибо Танчик-лапочке Кто что скажет о Julia и Oha? Еще пробовала КДГ Роза- то что искала приятная чайная роза, чем-то напомнил Розу Паул Смита. Вторая на мне потом становится мускусной и пропадает тот аромат раскрывшегося бутончика.
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:21 | Сообщение # 1439 |
Администраторы, Offline
| Создал отдельный раздел для обсуждения парфюмерии по брендам. Эту тему закрываю. Если в списке тем Вы не нашли нужный парфюмерный дом - смело открывайте
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|