Demeter, Библиотека запахов
| |
wurmhen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Havana vanille
| Demeter В Азбуке Парфюманьяка Кто как, а я слегка влюблена в Шоколад с печеньем Demeter. Оказывается, в этой непропыленной библиотеке есть такие шедевры оригинальности как "Frozen Pond", выпущенный перед началом зимних Олимпийских игр 2010, с запахом мороза и солнца, льда и скорости. "Christmas in New York" - гоголь-моголь и хвоя. Еловые шишки, специи, яблочный десерт, печеные каштаны…Праздник, запечатанный во флакон. Вспоминаем дальше... Добавлено (17.09.2010, 12:49) --------------------------------------------- Концептуальная парфюмерия от Demeter Fragrance Library: Natural Attraction (Природная привлекательность) содержит в себе реализацию гармоничного взаимодействия аромакологии и синтетических феромонов. Каждый парфюм в серии Natural Attraction от Demeter содержит человеческий феромон андростадиенон, который усиливает влияние эфирных масел на настроение и поведение. С помощью ароматов создатели стремились передать мозгу такие чувства и эмоции, как расслабление, воодушевление, чувственность, счастье, успешность. Аромат Always Sexy (всегда сексуальна/сексуален) почти съедобен! В нем можно почувствовать ваниль, имбирь и мед. В духах также содержатся эфирные масла мускатного ореха и пачули, классических афродизиаков («ароматов любви»). Иланг регулирует уровень адреналина и успокаивает, бергамот создает чувство приподнятого настроения. Духи Always Happy (всегда счастлив) призывают потешить свое самолюбие и повысить мнение о себе. Ноты композиции- яблоко, сельдерей, герань, петитгрейн. Яблоки представляют собой первые ноты композиции, так как многие научные труды утверждают, что аромат яблок вызывает у людей чувство счастья. Аромат Never Lonely (никогда не одинок) идет под девизом «Подними себе настроение». Что может быть более привлекательным, чем ноты теплого шоколадного и ванильного торта? Черный перец, который согревает сердце и дает запас жизненных сил. Мускатный орех, классический афродизиак, активирует силы всего организма. Always Calm (всегда спокойна) — Никакого напряжения, никакого стресса! Аромат открывается нотами черного и коричневого чая, создавая атмосферу релаксации. Эфирные масла лаванды отвечают за расслабление нервной системы, а лайм снимает волнение и напряжение. Успокаивающая парфюмерная композиция завершается ветивером, который полностью заставляет забыть о стрессе. Парфюм Always Energetic (всегда энергичен) — Оживите себя! Центральным компонентом аромата является сладкий и пряный имбирь, который стимулирует все тело и снимает усталость. Эта сверхэнергичная концептуальная парфюмерия также содержит ноты кориандра и лемонграса, которые дают заряд бодрости и энергии. Аромат Always Focused (всегда сфокусирован) — Сконцентрируйтесь и проясните свой разум! Основой этого парфюма является эфирное масло грейпфрута, помогающее повысить способность концентрироваться. Базилик и пальмароза усиливают эффект, освежая и проясняя сознание. Добавлено (17.09.2010, 12:55) --------------------------------------------- Коллекция Necco Sweethearts ко дню влюбленных. Be My Valentine (Будь моим Валентином/Будь моей Валентиной) — Уникальная парфюмерия с нотами кожуры персика, листьев клубники, карамельного сахара и иланг-иланга. Все волшебство Святого Валентина для вас в одном флаконе! Love Me (Люби меня) — Самый нежный аромат из всей коллекции. Композиция составлена из легких фруктово-цветочных ароматов. В этой концептуальной парфюмерии присутствуют ноты апельсина, лимона, бергамота, персика, белой розы, иланг-иланга, нежного мускуса и мягкой ванили. Поделитесь этим ароматом с любимыми! Call me (Позвони мне) — Необычная комбинация лимона, жасмина, жимолости, лотоса и белой розы. Перед этим ароматом просто невозможно устоять и это касается каждого, кто подойдет к вам! Добавлено (17.09.2010, 12:57) --------------------------------------------- Natural Attraction- своего рода аутотренинг. А Necco Sweethearts - призыв "люби меня!" Добавлено (20.09.2010, 14:09) --------------------------------------------- Занюхнула Orang cream. Это очаровашечка! Нужно было назвать "Ностальгия по детству. СССР". Сначала лимонадик, с ярлычком на горлышке, в стеклянной бутылке (12 коп?), потом заварной крем в пачечке.А потом...Духи, только с примесью заварного. Такой радостный! Прелесть.
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:44 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mugler Angel
| Честно: с этим домом не знакома. Но, благодаря вам, wurmhen, возможно, познакомлюсь. Видимо, они создали ароматы для тех, кто предпочитает пахнуть природными составляющими, и каждое название говорит само за себя- для любого случая, для любого вкуса. Тут не надо заморачиваться- а что имел в виду автор, называя парфюм, ну, скажем, "Девушка на шпильках" или "Сады Нила" Все просто и ясно - любишь алкоголь- на тебе "Bourbon", нравится свежая выпечка- бери "Apple Pie"...и даже запах детской присыпки вывели в отдельный аромат( "Baby Powder") ну и так далее А меня вот заинтриговал " Black Russian" - там токо водка с кофе или как?)) Я просто слабо себе это сочетание в аромате представляю, че-то сразу финал советского застолья вспомнился, когда кто-то- уже кофе, кто-то - еще водку, а кое-кто - и то, и другое... а водка при этом "Столичная", а кофе при этом "Московский")))фантазерка я И еще- как эти ароматы по стойкости?
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
Сообщение отредактировал Риогранде - Вторник, 21.09.2010, 11:49 |
|
|
|
wurmhen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:10 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille
| Застолье я не пробовала (Black Russian), Шоколад среднеустойчивый, нетяжелый аромат, а Оранж довольно-таки стойкий, чувствую уже полдня. Меня покоряет простота этих ароматов. Максимум 2 ноты, но вызывающие эмоции. Библиотека впечатлений. Ну да, нет никакой интриги - из чего это сделано. Но зато как! Шоколад взаправду шоколад, с печеньковым послевкусием.
|
|
|
|
|
wurmhen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille
| Herbology Collection. В коллекцию вошли концептуальные духи с такими названиями: * Green Tea (Зеленый чай), * Fresh Ginger (Свежий имбирь), * Lychee (Тропический фрукт Личи), * Fiery Curry (Огненный карри), * Ginseng Root (Корень женьшеня), а также самый яркий, смелый и оригинальный аромат * Cannabis Flower (Цветок конопли/каннабиса). Особенно умиляет траволечение последней позицией. Должны же быть парфюмки, которые осложнят вам жизнь! Пусть оборачивается маршрутка, пусть напрягаются миллиционеры!Добавлено (21.09.2010, 15:38) --------------------------------------------- Мммм. Есть пирожное Мадлен под крышечкой Деметер. Со времени прочтения Марселя Пруста это не просто пироженка. Невинная на вид шняжка стала символом того, как вкус вдруг возрождает прошлое. "Щит Ахилла и пирожное Мадлен. Вещь в пространстве художественного текста". Для тульского пряника пока так не изгаляются.
|
|
|
|
An | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Серия "В поисках утраченного времени" - одни из моих самых любимых произведений. Особенно первая книга. Все! теперь мне просто необходимо услышать запах Мадлен!!! Спасибо wurmhen за интересную информацию.
|
|
|
|
wurmhen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille
| Найдете Мадлен - свистите громко-громко! Я рада, An, что ктото, кроме меня, читает занудные книжки. Это как пробираться в густом лесу, находя бриллианты в неожиданных местах.
Сообщение отредактировал wurmhen - Четверг, 23.09.2010, 12:15 |
|
|
|
An | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| )))) wurmhen, точно!
|
|
|
|
alisa_cheshirska | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:48 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| wurmhen, Добрый день, хочу купить духи Деметер, подскажите где и как? спасибо
|
|
|
|
JoAnna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (alisa_cheshirska) Добрый день, хочу купить духи Деметер, подскажите где и как? спасибо Надеюсь, не сочтут за рекламу я видела недавно на elites. com Demeter. Но там только 4 аромата и объем 100 мл. Не знаю, есть ли в наличии, но на сайте выставлены.
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:00 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Очень интересуют ароматы этого дома. Наткнулась случайно на их Espresso, была в поисках запаха настоящего кофе и шерстила инет. Почитала о тенденциях дома и очень стало мне интересно их бы потестить. Асортимент ароматов очень богат, много, почти все - моноароматы. С удовольствием поучавствовала бы в распивах.
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:54 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| На Клубничке есть Demeter. Правда, по 120 мл.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
инесса82 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
заБАНеные, Offline
| Я через http--://dem-----grance.com.ua заказывала. У них там до вольно таки большой выбор и приемлемые цены!!!!!!!!!! И на сколько я поняла находятся они в Киеве, но доставку делают по всей Украине.-
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:19 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Femme Roсhas
| О, спасибо!
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Lunatik-Heltrou | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:23 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| "приемлемые цены" это сколько если не секрет(в грн.)???
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:33 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Kareglazka, в сл. раз про рекламные ссылки просьба писать кому-то из админов. спасибо
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:28 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Femme Roсhas
| О. Я пропустила мимо ушей, что это реклама. Буду бдительнее.
|
|
|
|
|