Martine Micallef
| |
juriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Martine Micallef В Азбуке Парфюманьяка Марка M.Micallef родилась благодаря союзу двух любящих сердец Мартины Микаллеф и Джефри Ньюмена и воплотилась в линию великолепной эксклюзивной парфюмерии в драгоценном обрамлении хрустальных флаконов, ручной росписи и кристаллов Swarowsky. Разнообразная и обворожительная коллекция ароматов создана из самых ценных натуральных компонентов, собранных со всех континентов. Эксклюзивная философия гарантирует отказ от компонентов синтетического происхождения и использует только эссенциальные масла в чистом виде. Продукция представлена не только в роскошных парфюмированных бутиках, а также в королевских домах и отелях класса deluxe. Парфюмерия M.Micallef для тех, кто сочетает искусство и ароматы. Читать далее>>>[admin]
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Тема для обсуждения ароматов Micallef
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Hella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| М.Микалефф это чудо! Впервые меня с ней познакомила СV, я тогда подошла - и вокруг разлито сияние и благоухание. Оказалось - нота Амбры. Влюбилась я в этот аромат сильно :). Вот сейчас, кстати, в нем. Есть в Одессе магазин, где можно заказать настоящие мини - по 10 мл ароматов. Стоимость вроде 138 грн в фирменном флакончике. Может быть, народ заинтересуется, можно было бы сделать оптовую закупку - не в смысле дешевле, а в смысле, что частный магазин выслал бы посылку. Я так на десяток мини кошу глазом...
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 28.03.2010, 12:41 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:05 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Hella) Я так на десяток мини кошу глазом... Hella, не отказывай себе в удовольствии!! Меня на десяток не тянет, а вот уд у Микаллеф я унюхала отменный и теперь пока не приобрету - не успокоюсь,Arabian Diamond. НО! Уд в этом аромате явный, так что на любителя (т.е. меня) Еще сплю и вижу SHANAAN (новинка) - но тоже, для гурманов и не всем подойдет . Тишей вот в нем обнаружены подозрительно похожие ноты на Дэвида Юрмана А общее впечатление от Мартины Микаллеф - очень женственно, много ярких ароматов, в прямом смысле слова. Мне как-то ее ароматы, где мускус есть и уд больше нравяться.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:09 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, если посмотришь на ноты ароматов, то увидишь, что там почти во всех ароматах есть белый мускус
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Arkadiya) Lemurchik, если посмотришь на ноты ароматов, то увидишь, что там почти во всех ароматах есть белый мускус а он по разному звучит , я люблю такой "пронзительный" писк мускуса или явно вуалевый такой- мяхонький.
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) теперь пока не приобрету - не успокоюсь,Arabian Diamond У меня есть практически полная миниатюра. Без нескольких тестов. Не пошёл. Могу продать.
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 31.03.2010, 15:27 |
|
|
|
Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) У меня есть практически полная миниатюра. Без двух тестов. Не пошёл. Могу продать. ой, а почему? Таки фармацептикой пахнет? Там уд должен сразу в нос лезть Да и пшикали мне его на тыльную сторону кисти, так руки помыла - а аромат - не слез Этот аромат должен быть похож на Уд Шайни Монтале (близнец)
Сообщение отредактировал Lemurchik - Воскресенье, 28.03.2010, 15:28 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Делала три затеста. По первому - отпад башки, так классно, просто шикарно. Купила. Второй и третий затест - перебил именно аромат уда. Сомневаюсь в нём. У меня нет ароматов для просто коллекции. Всё ношу, а этот скучает.Добавлено (28.03.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Lemurchik) Этот аромат должен быть похож на Уд Шайни Монтале Этот аромат не знаю, сравнить не могу
Сообщение отредактировал Свитаночек - Воскресенье, 28.03.2010, 15:42 |
|
|
|
Мелания | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне очень нравится The Watch. Очень женственные. Пробовала еще Лето и Весна- можно иметь в коллекции. Я знаю, что в Одессе в Буттоне есть М.Микалефф.
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Leka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Говорят что с производства все ноты сняты, распродают остатки.
|
|
|
|
tornado | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:31 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Ужасть какой... Я про ноты... Вот знакомлюсь я знакомлюсь со всеми ними, селективами, и понимаю Микалдеф-это то, что МОЕ. Ну нет у нее того что бы мне не нравилось... что-то больше , что-то меньше, но все-шедевр!!! Сижу сечас в Гаяг... чувствую себя богиней войны Афиной (я под этот аромат даже свитер связала из неокрашенной нити барана коричнево-серой с зелеными полосами-прямо на отвоевание земель!!!).
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:38 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| Quote (tornado) я под этот аромат даже свитер связала из неокрашенной нити барана коричнево-серой с зелеными полосами-прямо на отвоевание земель!!!). Вот рукодельница
|
|
|
|
tornado | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:41 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Пасибки! Вот в праздник сижу, тут ваяю, а рядом фофточка лежит... Воскресенье вербное... Ув. админ, а может создать темку похвастушек рукодельных, сходила я как-то на ветку знакомств, так там столько любительниц руками поделать... А?!
|
|
|
|
Arina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:59 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mystere de Rochas
| Добрый вечер ! Кто знаком с ароматом "BUTTON" от M.Micallef ?
Сообщение отредактировал Arina - Понедельник, 29.03.2010, 00:59 |
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:50 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Только картинка M.Micallef PRIVATE LABEL BUTTON edp 50ml / ПРАЙВИТ ЛЕЙБЛ БУТТОН т/д 50мл Цена: 978 грн
|
|
|
|
Arina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:59 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mystere de Rochas
| Hella, Quote (Arina) Добрый вечер ! Кто знаком с ароматом "BUTTON" от M.Micallef ? Я, наверное, неправильно сформулировала вопрос. Хотела спросить - у кого какое мнение по поводу этого аромата, потому-что картинку я сама выставила в теме "История парфюмерных домов".
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| ко мне едет "Арабиан Даймонд", уряяяя!
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:25 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) ко мне едет "Арабиан Даймонд" главное, чтобы почта не подвела Добавлено (07.04.2010, 18:25) --------------------------------------------- Lemurchik, а я для тебя сегодня купила Шанаан
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Arabian Diamond Head: Bergamot, Star Anise Heart: Rose, Geranium, Ylang-Ylang, Lily of the Valley, Agarwood (Oud) Base: Cedarwood, Sandalwood, Oakmoss, Ambergris, Gurjun Balsam, Musk Почта не подвела - он ко мне приехал!!!!!
|
|
|
|
tornado | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:20 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Почта не подвела - он ко мне приехал!!!!! Ну как? на что похоже? "цвета такого как баклажан, только розовый"?! Просто к Micallef питаю нежные чувства, мм-м-м-м...
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:07 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| tornado, в Арабском Диамант уд, хоть заявлен в серединке - лезет сразу Потом, когда чуток развеется. начинаешь остальные ноты выхватывать, но уд никуда не убегает и стойко держит пальму первенства
Сообщение отредактировал Lemurchik - Четверг, 08.04.2010, 17:08 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:03 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, а у меня даже не возникает желания залезть носом, точнее рукой, в Шанан. Он такой... Не знаю что сказать. Как в церкви побывала. Прости за неуважение к твоей "новой" любви
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:45 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, переношу сюда мой отзыв об одном из твоих любимых ароматов. Для меня - это аромат недомашнего безделия. Это домик из дерева. Комната со стенами полированной вручную древесины, но ни капли лака. Тапчан. В чуть приоткрытое окно нагло заглядывают лучи солнца. Ничто не мешает ,только шелест листьев и цветы в далеке . Осколок бергамота, грамм ванили , намёк горчинки и ГАЙЯК.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:16 | Сообщение # 27 |
Друзья, Offline
| Свитаночек,
|
|
|
|
baby | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:35 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
| как же мне понравился MON PARFUM! хотя не сразу. Только когда нанесла второй раз. Наверняка моего маленького отливантика будет мало. Такая сдержанная, деликатная, абсолютно не давящая сладость. Очень элегантный. Arkadiya, спасибо!
|
|
|
|
Миата | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:54 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march познакомила меня с Роуз Элеганс. Первые ноты были мимо кассы, и не так, чтоб неудачно - просто слишком резко; а дальше, это был персонифицированный оргазм для розолюба. Просто нечто. И вот сижу и думаю - вроде и замечательно - но первые ноты
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:55 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Таааак...... кто здесь от Шанаана шарахался? . Кстати, мне стало понятно - почему. Сочетание ингридиентов - цитрусовые на кедре дает впечатлящий "взрыв мозга", но этот аромат с секретом, весь прикол в изумительной шлейфовости, выветривается первоначальная режущая нота и остается очень солидный, дорогой аккорд. Правда, НЕлюбителям Воостока не рекомендуется, так как он очень реалистично восточен даже по компонентам, а по исполнению - можно и без названия понять, что ориентальный аромат . Надеюсь, что он еще лучше раскроется во влажную и прохладную погоду. Вообщем, я довольна, аки слон
Сообщение отредактировал Lemurchik - Среда, 28.04.2010, 13:55 |
|
|
|
Bead | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Познайомилась з BLACK SEA У перші хвилини здався занадто гучним і грубо-чоловічимю Через 20-30 хв трошки став тихіший і визирнули перші приємні нотки дерева, кедру, сандалу. А через 2 години зник, навіть не порощавшись. Мабуть, він не для мене... Хочу ще спробувати 4 сезони. А чим пахне Осінь?
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:09 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| Bead, осень пахнет опавшей листвой, прогретой осенним солнцем, чуть подвяленными ягодами - один из моих любимых ароматов
|
|
|
|
Bead | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:01 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Звучить заманливо... Вже хочу спробувати!
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:10 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| кхм, девы, вы как себе знаете, но если вдрух будет таки флакон Роуз Элеганс - знайте, я участвую мне его не хватает после затеста с nat_march
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| M.Micallef Note Ambree – теплая, медовая, обволакивающая амбра ощущается сразу же, и все это - на замечательной базе - тандеме прогретого солнцем дерева и ванили. Скажу честно - хорошо. Осень-зима. Плед-какао-грог. Но не исключительно. Но - не замечательно. Уж очень много похожих ароматов.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:34 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| а кто носит Ананду Микаллеф? Хочу себе этот аромат, правда с флаконом, пусть маленьким
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:48 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, я носила Ананду... А маленького флакона там нет. Или 10 мл, или 100.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:50 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Обманула. Есть ещё 30 мл. "Яркий и запоминающийся аромат сочных спелых фруктов и пестрых цветов. Сама нежность воплотилась в звенящей ноте цветущей сливы. Сладость жизни воплощают черная смородина и фруктово-нежная нота груши. Тонкие цветочные ароматы мимозы и фиалки окутывают вас ароматной вуалью."
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:36 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Была приятно удивлена, что на сайте Микаллеф есть русскоязычный раздел Добавлено (30.04.2010, 22:36) --------------------------------------------- мняям.... понравилось описание... хотя я не выношу парфюмы с нотками съестного (пЭрсики, мёд и проч. скусности), но здесь я замлела...
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:17 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) приехал мой отливант Мон Парфюм и флакошко с часиками Не смогла усидеть дома. Отправилась затестить ещё раз Часы. Очень похожие ассоциации. Только мне почему-то представился сладкий стол, на котором рядом лежит бисквитный торт с пропиткой апельсиновым сиропом, плитка молочного шоколада, даже скорее белого. В вазочке сахарные печеньки. Ребёнок стащил одно, не столько съел , сколько раскрошил и измаазался. Мама, благоухающая духами, утащила сорванца умываться, а ароматы остались , переплелись...
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:39 | Сообщение # 41 |
Друзья, Offline
| Вкусно и уютно
|
|
|
|
Мелания | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, нашла бутылек CRYSTAL "THE ROSE" на 3л? Как Вам такой объем осилить Есть и поменьше -на 1л
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:03 | Сообщение # 43 |
Друзья, Offline
| Представляю себе такой распив: себе 20 мл с флаконом, на распив 2980 мл
|
|
|
|
kola08 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:07 | Сообщение # 44 |
Друзья, Offline
| А отчего такая тенденция, ведрами выпускать? Кто знает?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:28 | Сообщение # 45 |
Пользователи, Offline
| Сегодня с 16.00 до 17.00 в Гамбурге была презентация Артколлекции Micallef, был Сам с дочерью. Общение велось на франц-м, поэтому СОРРИ за неточности(возможные). Артколлекция-это ТЕ же ароматы, только в расписанных вручную флакошиках, объемом 30, 50 и 100 мл, они продавались в лимит.коллекции и расписывались здесь же, САМИМ и его дочерью. Боковые грани украшены Сваровски. Мне достался вот этот, как на хвото. В кассе пробили 89 евро-это за 30 мл, 100 -179 или 189-все дело в том, как я восприняла на слух озвуч.стоимость. Платочек (мокренький) был презентован как мне, так и к а ж д о м у присутствов-му. Все было мило, весело. 6 июля Микаллеф открывают бутик здесь. В этом суть презент=и сегодн-й.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 07.05.2010, 18:30 |
|
|
|
Мелания | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:27 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, я вам завидую белой завистью
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:50 | Сообщение # 47 |
Пользователи, Offline
| не нужно, Мелания-мне еще в Киев лететь, а мне с периодичностью какой-то скотской(сорри) "везет" на нем.таможенников...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Hella | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:15 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, ну, будем надеяться, что в этот раз все будет хорошо :). А что за аромат?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:20 | Сообщение # 49 |
Пользователи, Offline
| Хелла, тьфу-тьфу. .Lucky Charm. Special Edition. EdP 30 ml Такая же есть Ананда.
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 07.05.2010, 22:04 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:59 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, Хмммм, понимаю. У меня тоже мон парфюм есть во флаконе. надеюсь, у таможенников напрочь отсутствует хороший вкус и зрение.
|
|
|
|
|