Andy Tauer
| |
juriy | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Тема посвещена обсуждению парфюмерии Andy Tauer Andy Tauer В Азбуке Парфюманьяка
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Новость про новые флакошки от Tauer: http://www.parfumaniya.com.ua/news....-31-134 как они вам?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Прикольные флакошки
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| не известно как они будут выглядеть "в живую" но по картинке,имхо, не очень. Мне больше теперешние нравятся! они же остаются?((( только новая линейка будет в новых флаконах? или все поменяет?
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Четверг, 01.04.2010, 00:06 |
|
|
|
Naffa | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне тоже нонешние флакошики больше нравятся... ретроградка я ... вот :)))) а эти какие-то "модные"...
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Эх, благодаря yuliko я нашла своего Тауэра. L'air du desert Marocain Поначалу показался с сильным уклоном в мужскую сторону, но как божественно раскрылся Одновременно свежо-раскалённо-специево-цветочно я в восторге. Подозреваю, что цитрусы дают необычную свежесть н фоне раскалённых специй, но я, к счастью, их не слышу. Красавец-аромат, хотела бы флакон, но как только набрызгаюсь, муж недовольно кривит носик и говорит, что от меня плохо пахнет 10 из 10.
Все лгут (с)
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| Mizuki- а я своего благодаря Вам Какой удачный всё же обмен!!! Лонестар мемориз Тауэра-м-да.....этто не ковбой. это автослесарь Мумиё стопроцентное,даже не разведеное, горькое, резиновое, аж в горле першит. Понятно , что Энди с дёгтем экспериментирует , но... Ладанная роза Тауэра очень красиво и искристо началось ,капля розового масла , лабданум,фруктовая мирра, а потом , почему-то всё оказалось кока-колой ;)оставшись на мне на ночь, выделила мускусище))) Ривери ё жардин Энди Тауэр Сладкая ,красивенная лаванда. присыпанная пряными специями , нежная. но изощренно сексуальная Маррок пюр элль-- копченый самбак, опять же в знойных перцах, фимиаме и воскурениях, очень сексуально!!!
|
|
|
|
Naffa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:45 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Mizuki, +1000000 "Ветер пустыни" - обязательно прикуплю цельный флакошик... И буду наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:48 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| Mizuki, Naffa, я в Ваш клуб фанатовQuote (Mizuki) L'air du desert Marocain . Только кто мне скажет - это мой глюк, или правда есть там кожаная нотка? Мне эта пустыня выдает кожу со специями.
|
|
|
|
Naffa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Тиша, Вполне возможно... Потому что именно этот "цвет и размер" (т.е. кожа+сухие, горячие специи) - мой самый любимый :)))))) Отчетливой, влажной, кожи я там не слышу... так... неосязаемая нотка, присутствие, кожаная дымка (если так можно выразиться)... Чего только пустынный ветер ни впитывает в себя, гуляя просторами бескрайней тверди земной... Как по мне, так просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ аромат... мой-мой-мой... (пойду, изменю ему 3 раза с Duro Nasomstto - а шо делать, женскую логику не пропьешь в "распивах") :))))))))))))))))))
|
|
|
|
Nikita | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Naffa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Nikita, он - потрясающий :))))))))) я в другой темке и попозже распишу свои впечатления :)... но специи - просто вах!Добавлено (06.04.2010, 19:04) --------------------------------------------- http://www.parfumaniya.com.ua/forum/32-605-22206-16-1270569548
|
|
|
|
yuliko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:51 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
| ну почему же на мне Ветер пустыни не был горячим и знойно-раскаленным ??? Да . специевый. но на мне не раскрылся.....ни капли цветов--живительной влаги зато какой красивенный Ривери ё жардин Сладкая лаванда. присыпанная пряными специями , нежная. но изощренно сексуальная Маррок пюр элль-- копченый самбак, опять же в ЗНОЙНЫХ перцах, фимиаме и воскурениях :air_kiss: Мечтаю найти лимитированный Orris если кто увидит-услышит--стучите в личку
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 06.04.2010, 23:00 |
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:07 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) зато какой красивенный Ривери ё жардин Сладкая лаванда. присыпанная пряными специями А на мне горькая лаванда после дождя, ни капли сладости
|
|
|
|
yuliko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:08 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
| Оля, разносить не захотела
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:22 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Naffa) Как по мне, так просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ аромат... мой-мой-мой... и я присоединюсь к восхищениям, аромат просто фантастический, я балдю
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:46 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне ветер пустыни тоже очень нравиться, а стойкость....! А как играет аромат!
|
|
|
|
Мелания | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) Ривери ё жардин Сладкая лаванда. присыпанная пряными специями , нежная. но изощренно сексуальная На мне раскрывается лаванда со сливками- очень нежная на 5 Начиталась о Ветре Пустыни, тоже хочу попробовать
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:30 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| Quote (Arkadiya) А на мне горькая лаванда после дождя, ни капли сладости Quote (Мелания) Quote (yuliko) Ривери ё жардин Сладкая лаванда. присыпанная пряными специями , нежная. но изощренно сексуальная На мне раскрывается лаванда со сливками- очень нежная на 5 Ах,Энди , ах сукин сын !!!
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| yuliko, не то слово. Мне зажал и сахар, и сливки
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:49 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| На мне Лаванда не сладкая и прохладная, надо перепробовать
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:43 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| На мне Лаванда тоже скорее сладкая, во всяком случае при единственном затесте запомнилась такой. Понравилась, хочу купить.
Сообщение отредактировал Perfumista - Суббота, 10.04.2010, 21:39 |
|
|
|
Танеchка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Perfumista, давайте на распив
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:50 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Танеchка - да легко! Шучу - боюсь, очень легко не будет. По моим подсчетам, цена на Лаванду может оказаться около 18 гривен. Но если найдутся желающие - я с удовольствием. Мне еще Шипровая роза (если я не перевираю названия) понравилась, но там вообще объем 15мл, а цена, если не ошибаюсь, около 800 гривен.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:24 | Сообщение # 25 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) девочки!!! где взять?! сколько оно стоит? Ната, ты даешь!!!?? Распивали же, Марикол распивала В Жане исчи))) Кстати, о Сумерках--гляди, опять опоздаешь--к Sunflower
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:50 | Сообщение # 26 |
Друзья, Offline
| yuliko, я видела, что распивали:(..только убедила себя, что мне оно не надо:(:( а вот теперь поняла, что надо:(....ещё у меня воздух пустыни в каплях:) .и ревери ун жардин..или как его там говорить:( ну и что ж мне потом со всем этим делать?:(
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:59 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:58 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) пробирочка донны каран. вот он мне нравится, наверное, это Хаос Каран если да, то в отличии от хаоса--Ривери на мне лаванда с о сливками, Хаос--более лекарственный Когда я в Ривери, мне всплывают строчки Блока " По вечерам, над ресторанами....."Сиреневая дымка воздуха, бархатные одежды. страусовые перья.. .Quote (Nikita) у меня в Воздухе еще и (не кидать тапками) есть прохладная лаванда --вот этого я тоже ждала, когда заказывала--не услышала совсем Пришлось поменять на Марок
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:27 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) --вот этого я тоже ждала, когда заказывала--не услышала совсем Пришлось поменять на Марок А мне положили Видать, по блату
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:04 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
| Пусть нам пришлёт Мы оценим
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:20 | Сообщение # 31 |
Друзья, Offline
| а про маршрут нового аромата не спросила? может на Украину заедет?Энди ведь гостил в Киеве Нат, а что , в Жане уже нет старых версий???
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 18.06.2010, 22:22 |
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:24 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) Нат, а что , в Жане уже нет старых версий??? я не знаю, наверное есть...кто там у нас был недавно...Хамбу?...но дело в том, что у Самого - дешевле;)Добавлено (18.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- ПС....но наверное хлопотнее:)
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:44 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, в Жане нет новых флаконов, только старые, но не все, только то что еще не раскупили
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:46 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
| Ksana, спааасииибо...надо наведаться;)
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:48 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, если нужно что конкретное, можно позвонить и спросить, чтобы зазря не ехать.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:48 | Сообщение # 37 |
Пользователи, Offline
| Инструкцию по посещению маг"Жан" можете узнать у тонкого знатока -парфюмана Hella
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:56 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
| моём случае зазра не будет...потому что я там не была никогда...так как минимум экскурсия :)))
|
|
|
|
Ksana | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:00 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, я в Домосфере попадаю в какую-то временную яму, вот только зашла, поболтать не успела, два часа прошло Если не были, то экскурсия полезная, и винный маркет достойный и шоколад
|
|
|
|
Shinycreation | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:51 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Nat_march, прочитала Ваше описание Orange Star - так Вы красиво о нем сказали. А мне ну ничего красивого в нем нет, увы. Никаких вишнево-абрикосовых деревьев. Я чувствую химический аккорд, который присутствует, кстати, во многих его парфюмах, и он мне мешает насладиться теми натуральными компонентами, которые он туда добавил. Для меня Orange Star - мультигендер в плохом смысле этого слова. Еще попробую его разок осенью, а для лета вообще не носибельный для меня. Единственный парфюм, который мне подошел и нравится у Энди - это шипровая роза. Жаль, в теплый сезон ее красота теряется.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:57 | Сообщение # 41 |
Друзья, Offline
| Shinycreation, дело в том, что, возможно, мои ощущения были не вполне точными из-за множества затестов в этот день. поэтому я даже для себя не поставила точку окончательно. что я хочу - это точно марок пюр элль. он на мне прекрасен:). тут уже я прояснила вроде как для себя. а вот оранж....тут вопросы...как-то сильно отличается моё впечатление от всех остальных:))))))))))) это меня в данном случае смутило, потому как затест был в массе других. вот поэтому надо пробирку поносить хоть пару раз его. но - если всё будет, как и показалось, то хочу флакон:)
|
|
|
|
Shinycreation | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Nat_march, а я после Вашего описания даже надушила кусочек ткани, в надежде, что это моя кожа не показала всей красоты. Но нет, меня оставляет равнодушной даже его характер. Но будет настроение, я попробую еще раз на теле, вдруг Ваши ассоциации на что-то натолкнут.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:37 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
| Lonestar Memories от Tauer Perfumes Lonestar Memories - это одно из творений швейцарского парфюмера Andy Tauer. Композиция аромата - брутальный микс ароматов кожи, машинного масла, сигар, костра, дыма и алкоголя. Такое впечатление, что парфюмер пытался передать запах пропитанной мазутом, запахом покрышек и пылью автомастерской. Кстати, подобный ”парфюмерный экстрим” есть у Vero Kern (аромат с нотами копченого сала). Кстати, в Tauer Perfumes все ароматы изготовляют вручную, что, на самом деле, сейчас очень редко встречается А вот так клеят наклейки:
|
|
|
|
|