Les Parfums De Rosine.
| |
Marikol | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Les Parfums De Rosine В Азбуке Парфюманьяка История бренда Les Parfums De Rosine (France) В 1991 году Мари-Элен Роджон создала новую парфюмерную линию Rosine для женщин, которые выбирают неповторимые эксклюзивные ароматы. Это ароматы с настоящим «французским» характером: Роскошные, элегантные, легкомысленные. Парфюмерный дом Rosine Парфюмерный дом Rosine это высококлассная торговая марка, которая во все времена остается верной своим традициям. Но эти традиции подразумевают выполнение ответственных задач. Это задачи, которые поставила Мари-Элен Рожон. Начиная со своих первых духов, Мари-Элен выбирает самые чарующие эссенции роз, что подтверждает ее почтительное отношение к натуральным ингредиентам и высокий уровень качества, к которому она стремится. В 1991 году Мари-Элен приняла решение открыть бутик «Пале-Рояль», ставший подлинным средоточием Парижа. И сегодня она сохраняет верность этому месту, а торговая марка Rosine давно стала частью истории, неразрывно ассоциируясь с садами и галереями Пале-Рояль. Как парфюмеру Мари-Элен нет равных; единственным источником вдохновения для нее является роза. Ее любовь к розам, такая же страстная, как и много лет назад, находит свое выражение в собственном саду неподалеку от Парижа, где Мари-Элен выращивает розы. Создание новой линии Rosine в 1991 году ознаменовалось рождением нового стиля в парфюмерии – стиля, который можно определить несколькими словами: качество, изысканность и женственность. Как и в случае с винами, концепция территории применима и к розам. Культивируемая в Болгарии дамасская роза произрастает на определенной территории – в Долине роз на юге Балканского полуострова. Причиной этого является мягкий климат местности, - в особенности в зимний период, - ранняя весна и озерные массивы, облегчающие ирригацию. В этом райском уголке розы собирают только в хорошую погоду, что подразумевает отсутствие ветра и обилие росы. Цветы отбирают на заре, когда концентрация эфирного масла в лепестках розы наиболее высока. Затем осуществляется дистилляция, которая производится при низкой температуре и длится около 24 часов. Из 5 тонн цветов получается 1,6 кг ценнейшей и наиболее качественной розовой эссенции - именно поэтому розовая эссенция считается самой дорогой. Розовая эссенция, производимая в Болгарии, является лучшей в мире. Широко известны целительные качества розы. Роза поднимает настроение, тонизирует кожу и оказывает антистрессовое воздействие, что способствует снижению давления и преодолению нервных расстройств. Со времен Древнего Рима розу используют и как афродизиак. ROSEBERRY Тип женщины Веселая и яркая, уверенная в себе и непосредственная, энергичная. Ее хорошее настроение с легкостью передается окружающим. Она любит смеяться и веселить людей. Ее мир – другие люди. Роза. Шиповник. Духи созданы в 1997 году Пьером Бурдон. Тонизирующая нота зелени гармонично сочетается с цветочными нотами. Духи создают впечатление праздника, энергичного веселья. Ольфакторная группа. Зеленый цветочный аромат. Головная нота: Альдегидная нота, Ноты зелени и розы, Черная смородина Ромашка, Винный осадок Срединная нота: Шиповник, Турецкая роза, Эссенция листьев малины, Ежевика Базовая нота: Сандаловое дерево, Ветивер, Ирис LA ROSE DE ROSINE Тип женщины Очень женственная, она - примадонна. Она чувственная, благородная, прекрасная и утонченная. Ее мир - это будуар и партер оперы. Роза. Красная роза, роскошная и ароматная. Духи созданы в 1991 году Франсуа Робером. Насыщенный, бархатный, интригующий стойкий аромат создает впечатление могущества и утонченности. Ольфакторная группа. Флораль, пудровый. Головная нота: Фиалка из Tourette sur Loup. Бархатцы, Иланг-иланг, Розы Срединная нота: Розовое масло из Турции, Болгарии и Грасса, Жасмин, ирис Базовая нота: Диптерикс душистый, Бензойная смола. Перуанский бальзам POUSSIERE DE ROSE Тип женщины Сдержанная, ласковая, утонченная. Она отдает предпочтение изысканным интерьерам, ценит качество мебели XVIII века или венецианского зеркала. Иногда она склонна к ностальгии, но остается довольно активной. Ее мир – уютная элегантность ее апартаментов. Роза. Роза через мгновение после исчезновения. Духи созданы в 2001 году Франсуа Робером. Глубокий и мягкий аромат, создает впечатление уюта и тепла. Ольфакторная группа: Древесный и цветочный аромат. Головная нота: Слива, Абрикос, Иланг-иланг Срединная нота: Роза, Ладан, Чай, Корица Базовая нота: Сандаловое дерево, Кедр, Опопонакс, Бензойная смола, Амбра и Мускус UN ZEST DE ROSE Тип женщины Нежная, естественная и безупречно воспитанная. Она прямолинейна и предсказуема. Ее мир ясный и лаконичный. Роза. Бледно-желтая, почти белая роза. Духи созданы в 2002 году Delphine Collignon и Франсуа Робером. Тонкий и свежий аромат, придает ощущение изящества. Ольфакторная группа: Роза с цитрусовой нотой Головная нота: Эссенция лимона, Бергамот, Апельсиновая кожура Сухофрукты Срединная нота: Роза, Зеленый чай, Жасмин Базовая нота: Мате, Амбра, Мускус DIABOLO ROSE Тип женщины Дерзкая, современная и активная, она все время в движении. На ее изящном лице играет озорная улыбка. Она пьет игристые вина, мятный лимонад и зеленый чай со льдом. Роза. Роза с нотой мха. Духи создан в 2007 Франсуа Робером по концепции Мари-Элен Рожон. Восхитительно воздушные – они создают впечатление свежести и изящества. Ольфакторная группа: Свежий цветочный запах Головная нота : Сицилийский бергамот, Мята перечная, Роза Срединная нота: Ландыш, Абсолю розы, Листья томата, Пион Базовая нота : Листья мате, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус ECUME DE ROSE Тип женщины Она естественна, романтична и необузданна. Ее мир - это песчаная дюна на севере и прогулка к венецианской лагуне в летний полдень. Роза. Розовый куст в песках. Духи созданы в 2002 Франсуа Робером. Удивительно глубокий и легкий аромат, в котором свежая нота розы смешивается с запахом моря и цветов на песке. Ольфакторная группа: Морской, флораль. Головная нота:Лист черной смородины, Морская лилия Срединная нота: Песчаная роза, Полынь, Розовое масло и абсолю розы Базовая нота: Ветивер, Амбра, Белый мускус ROSE D’ETE Тип женщины Цветущая счастливая женщина, чья красота естественна и чувственна. Она наслаждается жизнью и лучится счастьем. Она безмятежна и уравновешенна. Ее мир – это семья. Роза. Желтая роза в цвету. Духи созданы в 1998 году Франсуа Робером. Восхитительное сочетание аромата роз и цветков липы. Духи создают впечатление счастья и легкости. Ольфакторная группа: Свежий цветочный аромат. Головная нота: Гальбанум, Зеленое яблоко, Бергамот Срединная нота: Желтая роза, Цветки липы, Мимоза, Лотус Базовая нота :Грены амбретта (мускатные зерна), Мускус ROSA FLAMENCA Тип женщины Чувственная и дерзкая, она – прекрасная андалусийка. Ее мир – захватывающий выразительный и бурный ритм фламенко. Роза. Розовые кусты в солнечных садах Марии Луизы в Севилье. Духи созданы в 2004 году Франсуа Робером. Rosa Flamenco - это аромат, подходящий для ношения и днем, и ночью; в нем раскрывается свежесть апельсинового цвета и нероли, а также сладость жасмина и розы. Ольфакторная группа: Цветочный букет Головная нота:Апельсиновый цвет, Нероли, Кожура зеленого апельсина Срединная нота: Жасмин, Абсолю майской розы, Эссенция розы, Инжир Базовая нота: Сандаловое дерево, Бензойная смола, Белый мускус Продолжение следут...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Да, попробуем все. Особенно хочу DIABOLO ROSE и ECUME DE ROSE.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
sunnywind | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| И я, и я их хочу! И ещё я бы попробавала мужские розы: ROSE D’HOMME и TWILL ROSE. А вообще, всего бы из их репертуара хотела бы попробовать.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| sunnywind, У меня муж тоже про мужские спрашивал. Я вчера на нем пробовала пепельную розу. Хороша. Немного своих впечатлений после дня разноски. LA ROSE DE ROSINE Это созревшая красная роза, хороша фиалка в начале, дает пудровость, через время появляется сладость, но не приторность. Мне там слышится амбра, но она не заявлена. Я боялась розового масла, который в пирамидке, но там нет такого явного масла. Видно фиалка его смягчает. Очень красивый и стойки аромат. Вообще все Розини хорошо держаться на мне. UN ZEST DE ROSE Очень нежная роза и очень нежный аромат. Утро, роса, сад белых роз. Бергамот и цитрус дает эту чистую свежесть. Через время аромат становится более стабильным. Видно амбра и мускус дает ее, но этих составляющих я не слышу. Аромат остается чистым и нежным.
|
|
|
|
sunnywind | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:46 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Класс! UN ZEST DE ROSE мне точно понравится.
|
|
|
|
Ljosik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Tom Ford Oud Wood
| Еще интересненько "Rose Praline". От создаталей: «Мы представляем шелковый шелест и приглушенный смех, одну тысячу и еще одну розу в качестве составляющих очаровательного парфюма Rose Praline». Аромат воплощает собой «сокровенные женственные дни, когда все вокруг – это только кокетство и беззаботность». Запах Rose Praline был разработан парфюмером François Robert, это аромат для настоящих цветочных гурманов. Rose Praline состоит из примечаний кардамона, бергамота, розы, герани, шоколада, чая, амбры, сандалового дерева, какао и белого мускуса. Должно быть вкусняшка Добавлено (06.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- Pousierre de Rose - пряная восточная роза, скромная и загадочная, как восточная женщина.Чувствую немножко корицы, дерева, легкий абрикосик или даже сухофруктик. Но роза здесь не выпирает розовым маслом, а такая деликатная, будто давно засушенная и случайно найденная в шкатулке, с дорогими сердцу вещами. Пушистая, уютная, романтичная и немножечко пудровая. Un Zeste de Rose - легенькая лимонная розочка, с кислинкой, как чайная. Очень свежая и милая, не напрягает, не смогла удержаться, чтобы не взять .
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Ljosik, а где Вы тестили и покупали? может, ещё впечатлениями и о других поделитесь?
|
|
|
|
Ljosik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Tom Ford Oud Wood
| Сегодня у Маринки . О других писать пока не буду, так как я их не носила, а нюхать колпачек, сами понимаете, что это такое . Могу выделить для себя Roseberry от Les Parfums de Rosine - зеленая и свежая, смородина или ее листики свеженькие, немного ягод. Тоже понравилась
Сообщение отредактировал Ljosik - Вторник, 06.04.2010, 14:40 |
|
|
|
Kadegar | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Roseberry понравилась, лично для меня хороший аромат для лета, для жары, нежный намек на розу, травка и чуть ягод. Не сладкий,освежающий.
|
|
|
|
Nova | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Un Zeste de Rose - аромат "универсальный", многим понравится, однако, мне показалось, что лимонный аромат перебивает розу, и в целом запах воспринимается как цитрусовый, только очень принюхавшись обращаешь внимание на розу. Ассоциация - будто пьёшь прохладный чай с лимоном в тёплый летний день, а на столе - цветы. Roseberry - тоже отношу к "универсальным", лёгкий цветочно-ягодный аромат. Сперва показался самым приятным, позже - чересчур простым. La Rose De Rosine - оказалась крепче, чем я ожидала, причём в первые минуты запаха розы я вообще не почувствовала, а сам аромат показался даже агрессивным. Со временем он успокоился, однако ожидаемой пудровости в нём я не уловила. Pousierre de Rose - пожалуй, самый лучший для меня. Загадочный, в меру насыщенный, в меру сдержанный (даже в чём-то интимный, успокаивающий). В нём присутствует и винность, и пудровость, Пожалела, что мало взяла, надо брать ещё.
Сообщение отредактировал Nova - Пятница, 09.04.2010, 20:01 |
|
|
|
Миата | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Roseberry - взяла с бутылкой и не пожалела. Чудесная тонкая и ягодная роза. Кисло-сладкий аромат, идеально подходит нынешнему моему настроению La Rose De Rosine - хорошо, что взяла только 5 мл. Дам еще шанс, но это реально первый отливант, мысль расстаться с которым меня посетила так явно. На мне - громкое мыло. Pousierre de Rose - хорошА Пока мой фаворит среди Розинов
|
|
|
|
Nova | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Rose d`Amour - в первых нотах очень напомнил Фиалку Убиган, такой кисленький, свежий, потом раскрылся и стал классическим ароматом розы. Rose d’ete - с первых нот нежно-сладкий и очень вкусный. Понравился больше всех вместе с Pousierre de Rose из опробованных 6 ароматов.
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
|
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| О розинах могу сказать уверенно: не смотря на цитрусовость-лёгкость-порой воздушность ароматы реально стойкие. Чего совершенно не ожидала. Привычка - если свежачёк, значит быстро с тебя слетел... Ага, не тут то было.
|
|
|
|
|
Миата | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| хочу рассказать о Мужской Розе. Однозначно вызывает уважение к создателю. Удивительно, как можно было так обыграть розу, чтоб иметь право назвать ее мужской, но получилось. Вокруг Розы ведут свои танцы с бубнами кожа и ветивер. Прямую ассоциацию эта роза вызвала с розой лютена, но колокольчиковой. Такая же прекрасная и бескомпромиссная. Люблю таких
|
|
|
|
Окся | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:05 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| UN ZEST DE ROSE на мне красиво раскрывается нежной свежей розой,затем отчётливо слышится зелёный чай и немного цитрусов.А вот в конце аромат становится мыльно-цитрусовым.Но стойкость парфюмки отличная.
|
|
|
|
Alexa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Миата) La Rose De Rosine - хорошо, что взяла только 5 мл. Дам еще шанс, но это реально первый отливант, мысль расстаться с которым меня посетила так явно. На мне - громкое мыло. Ну, что же, так бескромпомисно про этот аромат я могла сказать после первого затеста - мыло мылом НО сейчас скорее соглашусь с этой точкой зрения Quote (Nova) La Rose De Rosine - оказалась крепче, чем я ожидала, причём в первые минуты запаха розы я вообще не почувствовала. Розу в первые минуты очень ярко, как по мне, заглушает фиалка,которая уходит только через некоторое время, давая розе "минуту славы" И вот как раз в первые минуты, ох как мне фиалка напоминает фиалку Крида "Любовь в чёрном"! В целом, аромат понравился, но не могу сказать, что покорил
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий
|
|
|
|
Nova | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:34 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Alexa) ох как мне фиалка напоминает фиалку Крида "Любовь в чёрном"! А мне ни капли именно на Любовь в чёрном не похоже, как раз Крида я полюбила всей душой, и для меня сейчас это аромат №1, а Розина из всех роз, что я попробовала, ближе к "хвосту" списка.
|
|
|
|
Alexa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:53 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Nova) А мне ни капли именно на Любовь в чёрном не похоже На вкус и цвет Но фиалочки заявлены, если я не ошибаюсь, в обоих ароматах
|
|
|
|
Danna | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Соглашусь, что в La Rose De Rosine фиалки больше положили, чем розы ...ну мне может. Первый пшик,и я в облегченном варианте Инсоланса, а я его просто терпеть не могу, вот и ассоциации, флакошка задвинут, жаааль, такой красавчек, но перепробую еще в жару.
|
|
|
|
|
Alexa | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:51 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) Соглашусь, что в La Rose De Rosine фиалки больше положили, чем розы ...ну мне может Не только Вам, мне тоже розочки пожалели положить, к сожалению
|
|
|
|
Nova | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:29 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) Roseberry-букект роз, спрятанный с кусте черной смородины-нежно, свежо, в окончании композиции-хруст.холодная нотка, Вот. Очень любопытное открытие для меня - это то, что моё обоняние не может воспринять ни розы, ни ягоды в этом аромате. Я поспешно тестила его в первый раз, но помню, что от смеси многих ароматов того дня мне под вечер вылезли чистые ландыши, и я не знала откуда именно. А теперь, пару раз выгуляв на себе Розберри, я убедилась, что аромат ландыша дают именно они. И вобще этот аромат отнюдь не цветочно-свежий в моём восприятии, а насыщенно-тягучий (ну как может пахнуть ландыш). Добавлено (19.05.2010, 16:29) --------------------------------------------- (Причём теперешнее моё восприятие совершенно перечёркивает самое первое, я точно помню, ягодки-цветочки были!!! Но я именно тем, что штук 5-6 в тот день тестила на обеих руках во всевозможных местах, это объясняю. Наверняка, я приняла за аромат Розберри какую-то смесь с другими...)
Сообщение отредактировал Nova - Среда, 19.05.2010, 17:30 |
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:31 | Сообщение # 26 |
Пользователи, Offline
| У меня была возможность "носить" Розы" без примесей чего-либо другого, поэтому я окончательно сделала выбор в сторону легкого освежающего, хрустально обжигающего Rosberry-категорически летний, для тепла, особенно красив во влажном климате, и классического д.Амур-очень офисно корректный(если пользоваться без фанатизма), но , в то же время, очень узнаваемый,-важность этого фактора вряд ли кто-то решится оспаривать. Да, еще, вслед: Ландыш в идеальном исполнении нашла для себя в Дебюте.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 19.05.2010, 20:32 |
|
|
|
Миата | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| поддерживаю предыдущего оратора я сейчас в состоянии выбора флакона розового шипра, так вот, выбор состоит из Искусства Гуччи, Ночной Розы Лютенса и..... мужской розы Розинов.. конкуренция, сами видите, неслабая. и, самое удивительное, я склоняюсь к последнему номинанту. Уж чего не ожидала, если честно.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:37 | Сообщение # 28 |
Пользователи, Offline
| А Искусство Гуччи-это что, сорри? Люблю многое у Гуччи: -на первом месте, конечно, обувь а потом-Энвай-с виногр. кост.или листом(не разбираюсь особо) Акцент-очень ярко, даже празднично, фейерверк, а не аромат и л Арте, конечно.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Миата | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:40 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:57 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Offline
| Миата, А ты не хотела брать мужскую розу Розинов. Мне из всех разношенных Розинов нра 2 - Un Zest и D'HOME. А вот Дьявольская как-то не зацепила. Начало слишком много мяты, напоминает лекарственную настойку в составе которой есть мята, а потом свежесть, в базе похож на дневную розу. Но это не окончательное мнение, нужно еще поносить. Часто мнение меняется.
|
|
|
|
Миата | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:55 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Миата, А ты не хотела брать мужскую розу Розинов. знаешь, я ожидала просто от нее того же, что и от остальных - легко, свежо и немного заурядно Но она - это нечто
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:21 | Сообщение # 32 |
Пользователи, Offline
| А как я мужскую пропустила?
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:33 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Познакомилась сегодня с Rose d'Homme. Розу в нем слышу намеком, и она "сухая", не масляная. Люблю лаванду, в сочетании с розой очень красиво. И ваниль тоже люблю, и здесь ее чувствую. По моим ощущениям, это очень достойная роза, не ярко-женственная, но тем и интересна. Есть какие-то нотки прохлады (ветивер, что ли). Как будто на розе листочки зеленые. Очень мне нравится Мужская Роза. Очень нетривиальная. Спасибо, Marikol!
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
|