Жан Клод Эллена (Jean Claude Ellenа)
| |
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:37 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) а может брать все 8 в двух наборах Ага, но почему же бусурмане. Предположим, хохлушки
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, у меня есть роза икебана. Если хочешь, могу поделиться на пробу. Есть остаточек османта. Хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:41 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, сейчас ничего не дадут - заревнуют да ещё и палками погонят
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:49 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, nat_march, так их всего то Rose Ikebana Vétiver Tonka Osmanthe Yunnan Poivre Samarcande Paprika Brasil Ambre Narguilé Brin de Réglisse Vanille Galante Если отминусовать Vétiver Tonka, Paprika Brasil, Poivre Samarcande - так вообще - чуть-чуть
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:51 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
| Osmanthe Yunnan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже два Ну хоть бы один
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:53 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, если хочешь (и если я доберусь таки до киева) могу дать пробирочки на затест. Если интересно, могу выложить краткие отзывы об этих ароматах. Надо?
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:54 | Сообщение # 59 |
Друзья, Offline
| мне Ambre Narguilé
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:54 | Сообщение # 60 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:02 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
| Наташа, а еще берете желающих в компанию? Может, действительно понадобится парочку наборчиков раздерибанить? Если меня примете, то меня интересуют те же, упомянутые, ароматы : Амбра, Османтус, Ваниль, Ветивер.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:02 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
| Rose Ikebana роза с цитрусом Vétiver Tonka сладковатый шершавый дым Osmanthe Yunnan свежие цветы и чай Poivre Samarcande перец, специи и деревяшки Paprika Brasil сводный брат Bois d’Iris TDC Ambre Narguilé пьяные вишни Brin de Réglisse лаванда Vanille Galante свежая водяная ваниль
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
| Vanille Galante ещё бы хотелось. А про пробирки nat_march, я ж тебе даже не намекала, а написала на предыдущей странице. Роза икебана и османт Юннань (если из Эрмессансов). А если что-то ещё - давай в личку!
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:11 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, да мы все это понимаем. Мой такой же. Пусть не обещат, а работает. Это главнее наших мелких (не всегда, правда) хотелок. Как должно быть, так и будет
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:28 | Сообщение # 66 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march - Наталья, да я ж все понимаю но вдруг... А вдруг он Вам позвонит и скажет: вот, мол, могу взять 2 набора таких-то, брать-не брать? Так чтоб Вы знали, на что у вас есть компания, - чтоб если чё нинада :), то знали, куда пристроить... Мне ж тоже помечтать охота... Кстати, и Роза Икебана тоже мне могла бы пригодиться :), и, не исключено, что Паприка Бризил Ванилла Галант у меня чуток есть, но для меня это ваниль с илангом, который легко можно принять за дыню
|
|
|
|
kola08 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:38 | Сообщение # 67 |
Друзья, Offline
| Аййй, какое все вкусное и неизвестное. Я бы взяла Osmanthe Yunnan или Vétiver Tonka, как определиться...... спасибо, Свитаночек, за краткие характеристики Я правильно поняла, что они 84 евро за набор, т.е. 21 евро за 15 мл.? Добавлено (12.05.2010, 18:38) --------------------------------------------- Перфюмиста, может и вы кратенько изложите свою характеристику? А мечтать будем, сбываются хотелочки только так!
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:46 | Сообщение # 68 |
Парфюманьяки, Offline
| kola08 - так я, к сожалению, только с одной Ванилью и знакома... Про нее только и смогла сказать, мне нравится, я после этой Ванили как раз обратила внимание и полюбила Иланг-Иланг... А все остальное - тоже пока лишь "облизываюсь" на заманчивые описания...
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:32 | Сообщение # 69 |
Парфюманьяки, Offline
| А ко мне ОН всё таки пришёл - Hermessence Osmanthe Yunnan. Когда я в первый раз услышала его, чуть не упала в обморок. ХОЧУ!!!!! И это свершилось!!!!!!!! Он лёгок как дыхание ветерка. Он прямо шепчет о весне, лёгкости и недолговечности цветущего дерева. Вот эти цветки есть, а завтра останется только белая позёмка лепестков. Он прозрачен как вода и воздух. Это Китай глазами европейца. Просто попробуй. Остановись. Присядь. Разломи дольку апельсина. Выпей чашечку душистого чая. Закрой глаза. И слушай ветер в цветах. Hermessence Osmanthe Yunnan
|
|
|
|
kola08 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:00 | Сообщение # 70 |
Друзья, Offline
| Свитаночек, как всегда поэтично и красиво Аромат красивеннейший, утонченный и прозрачный
|
|
|
|
|
ljwtyn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:52 | Сообщение # 72 |
Друзья, Offline
| Свитаночек, Как поэтично, красиво, и как в этих строчках раскрывается суть аромата. Osmanthe не кричащий, не громкий, но сколько элегантности и утонченности. Понравился. Но в теперешнюю погоду, действительно, приходится наносить больше пшиков.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:59 | Сообщение # 73 |
Парфюманьяки, Offline
| kola08, ljwtyn, Я его ношу даже зимой . Зимой он даже звончее на мне. В общем, в любое время года , в любую непогоду... Не хочеться тратить много пшиков, можно подождать прохлады
|
|
|
|
ljwtyn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:34 | Сообщение # 74 |
Друзья, Offline
| Точно, так и сделаю. Богатство надо беречь (если не получается приумножать)! "Я экономить буду" - кот Матроскин!
|
|
|
|
Штраус | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:43 | Сообщение # 75 |
Парфюманьяки, Offline
| Déclaration смотрится отлично на женщине в холодное время года, а на мужчине - только в теплое. В общем то у него и флакон исключительно для женских рук с очень нежным распылителем
Хочу на море!
Сообщение отредактировал Штраус - Понедельник, 15.11.2010, 17:45 |
|
|
|
Fruktoza | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:09 | Сообщение # 76 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Штраус) Déclaration смотрится отлично на женщине в холодное время года, а на мужчине - только в теплое. В общем то у него и флакон исключительно для женских рук с очень нежным распылителем Это который Картье, чтоле?? ИШЩУ ИВО уже даффно). В упаковке с колоннами. Такое что-то хорошее напоминает мне. Вот уж не знала. что это - Эллена. Совершенно бездарный парфюмер, кстати. Это моё мнение. Не могу ему простить Диа, которую он нагло передрал с Клима. Замес его парфюмов какой-то однообразный (имею ввиду селективные его вторения). TDC, Эрмессанс...
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
An | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:23 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| а почему ж так резко "бездарный"!? На мой взгляд, у Еллена очень тонкие и изысканные ароматы. Правда, я не все пробовала. Насчет, схожести Диа и Клима - доля правды есть, я тоже заметила сходство, НО только в самом начале. И уж никак не "нагло передрал". Приведите, пожалуйста, примеры "однообразности".
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:52 | Сообщение # 78 |
Парфюманьяки, Offline
| просто личное мнение)) я его высказала и всё) бездарный! и фсё тут))) именно нагло! сколотил капиталл на короле Омана и потом начал шлёпать однояйцовых братьев. Потом подробнее напишу как-нить.
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:04 | Сообщение # 79 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Fruktoza) бездарный! и фсё тут))) безапелляционно, без объяснений, как настоящий профи браво! нам верить на слово?
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:25 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Quote (olka) нам верить на слово? видать, придется. Главное в критике - конструктивность, да, Fruktoza? ))))))))
|
|
|
|
Штраус | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:31 | Сообщение # 81 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Fruktoza) Это который Картье, чтоле?? ИШЩУ ИВО уже даффно). В упаковке с колоннами. Такое что-то хорошее напоминает мне. колон на упакофке Déclaration нэт никаких, обычно упакофка красного цфета Это Вы наферное путаэте с Pasha http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/80
Хочу на море!
Сообщение отредактировал Штраус - Вторник, 16.11.2010, 10:34 |
|
|
|
Fruktoza | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:36 | Сообщение # 82 |
Парфюманьяки, Offline
| Ничего не путаю. Имеено синяя коробка с колоннами..
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
Штраус | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:48 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
| я про Déclaration , который на картинке в ссылке. Может быть я не могу рассмотреть коллоны Добавлено (16.11.2010, 11:00) --------------------------------------------- Добавлено (16.11.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Хочу на море!
Сообщение отредактировал Штраус - Вторник, 16.11.2010, 16:46 |
|
|
|
sanity | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:48 | Сообщение # 84 |
Парфюманьяки, Offline
| третий день пытаюсь подружиться с маллевской angelique sous la pluie. т е поддружились мы сразу, но меня не оставляло ощущение дежа вю, и сегодня поняла, что она не напоминает ермесовский gentiane blanche. сейчас сижу, на одной руке ангелика, на другой жентьян и кофе рядом (так на всякий случай:) и хотя в нотах ничего общего не заявлено, и в ангелике в начале много кедра, но часа через два они начинают звучать как близкие родственники. не знаю, может эллена и задумывал их оба как унисекс, но как по мне эта парочка хорошо бы сочеталась в одном наборе: ангелика для нее, жентьян для него
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:52 | Сообщение # 85 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| С нетерпением ждала знакомства с одним из первых творений Жана-Клода Эллена - First. Первый творческий продукт не всегда бывает удачным, так что никаких ожиданий не было, был чисто познавательный интерес. Впечатления: самый что ни на есть классический парфюм. По характеру мне очень сильно напоминает Шанель №5. Яркие, искрящиеся альдегиды, к счастью, без мыльных ноток. Вот сейчас на форуме прочитала, что в First альдегиды не такие "выдающиеся" (в смысле заметные), как в Шанель. Я бы поспорила... Сначала в аромате слышатся альдегиды и легкие цитрусы, потом появляются цветы, в базе остаются "зеленые" нотки, отчетливо слышу мох и ветивер. Окружающие говорят, что это "зеленый аромат с горечью, благородный". Носить буду в тех же случаях, когда и Шанель: если захочется произвести впечатление элегантной дамы, умеющей отделять настоящие ценности от шелухи.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:38 | Сообщение # 86 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kareglazka) Яркие, искрящиеся альдегиды, к счастью, без мыльных ноток. А мне альдегиды в Фесте как раз мыльные - прохлада цитрусов атакует сразу же. В Шанеле №5 альдегиды не холодные, а маслянистые, мне кажется, что главной их нотой служит розовое масло, что придает такую жирненькую теплую горчинку.
Сообщение отредактировал olka - Четверг, 06.01.2011, 12:39 |
|
|
|
diptyque | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:50 | Сообщение # 87 |
Парфюманьяки, Offline
Black Afgano Nasomatto
| Свеженькая новость ... Bertrand Duchaufour подтвердил, что он станет новым "носом" The Different Company. Нас ждет что-то новенькое!
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:07 | Сообщение # 88 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (diptyque) Свеженькая новость ... Bertrand Duchaufour подтвердил, что он станет новым "носом" The Different Company. Нас ждет что-то новенькое! ух, ты! это интересно.
|
|
|
|
natasm0709 | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:22 | Сообщение # 89 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Miss Dior Cherie
| Quote (Kareglazka) С нетерпением ждала знакомства с одним из первых творений Жана-Клода Эллена - First. Первый творческий продукт не всегда бывает удачным, так что никаких ожиданий не было, был чисто познавательный интерес. Впечатления: самый что ни на есть классический парфюм. По характеру мне очень сильно напоминает Шанель №5. Яркие, искрящиеся альдегиды, к счастью, без мыльных ноток. Вот сейчас на форуме прочитала, что в First альдегиды не такие "выдающиеся" (в смысле заметные), как в Шанель. Я бы поспорила... Сначала в аромате слышатся альдегиды и легкие цитрусы, потом появляются цветы, в базе остаются "зеленые" нотки, отчетливо слышу мох и ветивер. Окружающие говорят, что это "зеленый аромат с горечью, благородный". Носить буду в тех же случаях, когда и Шанель: если захочется произвести впечатление элегантной дамы, умеющей отделять настоящие ценности от шелухи. Ух как заманчиво написано, аж самой захотелось этот парфюм ))
|
|
|
|
|