парфюмы с запахом жвачки
|
|
Smile) | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
|
Тема жевательных резинок появилась в парфюмерии не так давно, и создатели ароматов редко считают жвачку самостоятельным ароматом. Ее не встретишь в списке парфюмерных нот, да и подкласса "жевательные ароматы" вы не встретите ни в одной классификации.
Как пахнет жвачка? Во многих парфюмерных изданиях можно уловить нюансы конфет и жевачек, начиная от Орбита и до легендарных Love is…
Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum
Свободная республика апельсинов имеет в свое арсенале аромат под названием Ладан и жвачка. Именно благодаря ладаннику, в этом нишем издании есть немного взрослой глубины, а благодаря сладким фруктово-цветочным оттенкам — чуть женской непосредственности. Композиция звучит гармонично и сбалансировано, ничто не звучит вызывающе или навязчиво. Дополняют пирамидку персик, малина, ваниль, ландыш, флердоранж и мускус.
Читать далее... »
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Atasha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| il profvmo Coquelicot - жвачка жвачкой! турба!
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Для меня "Падаль" Элдо тоже вполне жвачечная ))
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:33 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| An, ну где же там жвачка, Анечка? может если очень долго жевать ...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
somegirl | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Messe de Minuit Etro
| О! Напомнили мне про Жвачку и Ладан Элдо... По-моему, это как раз самая жвачная жвачка :) Только уже основательно пережеванная, выплюнутая и втоптанная в церковный пол. Очень такой саркастичный, даже издевательский, аромат. Прикладываюсь к отливанту в терапевтических целях, но, кажется, скоро захочу флакон :)
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
Olesia | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:47 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| somegirl, а я заказла собі флакон! це саме та жуйка,яка мені потрібна була!
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
An | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Quote (Marikol) An, ну где же там жвачка, Анечка? shok может если очень долго жевать ... ну может... Хотя запах интересный, мне все равно напоминает жвачку, причем, какую-то конкретную - то ли Дональд, то ли Турбо...
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:48 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Мандарина Дак Cute Pink
|
|
|
|