Денежное дерево как ухаживать?
|
|
Алёнка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Недавно купила себе это растение. Созрел такой вопрос: ну есть денежное дерево, а как ухаживать? Подскажите, кто знает
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Самое главное - много солнечного света. Летом можно вынести горшок на свежий воздух. Что бы растение было ровным, стоит время от времени поворачивать горшочек, т.к. растение тянется к свету Летом прекрасно чувствует себя и при высоких температурах, а зимой выше 15 градусов может навредить.. что еще Полив без переувлажнения. Очень опасен застой воды. без удобрения листья станут мелкими. вроде все:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Землю нужно обязательно распушить: мелко-мелко нарвать имеющиеся в доме денежные купюры и смешать с удобрениями и землей, обильно полить... Инструкция приведена в бессмертной сказке А.Толстого "Буратино".
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
|
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
|
Businochka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Leela | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Аленка, ловите ссылочку http://iplants.ru/crassula.htm У меня два боольших таких дерева, может через год-другой зацветут, они цветут только "взрослыми" в возрасте 8-10 лет.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Не все "денежки" цветущие
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:10 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| А кому мы отвечаем?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| hambu, лучший рецепт - Ваш! цитирую: Землю нужно обязательно распушить: мелко-мелко нарвать имеющиеся в доме денежные купюры и смешать с удобрениями и землей, обильно полить... Инструкция приведена в бессмертной сказке А.Толстого "Буратино".
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Пользователи, Offline
| nat_march, мерси-это, оказывается, был конкурс! А я, как обычно, не врубилась...
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| У нас их было тры штуки - стояли на кухонном подоконнике, достались вместе с квартирой, тааакскааать, в нагрузку Пышненькие такие были... У меня они быстро утратили пышность, потеряли свои мясистые листочки, в общем, стояли одни стволы, пока и те не повсыхали (причем я их честно поливала )
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| могу свое подарить кому-нибудь. правда оно у меня уже почти умерло. но не могу и не умею я ухаживать за цветами
|
|
|
|
Ljalenka2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня оно очень болело. Что я только не делала, и лечила, и пересаживала, и всякие штуки в землю покупала (палочки от болезней), и опрыскивала. Вобщем, сколько ни носилась с ним, только чахло и хуже становилось. Пока я ни забила, и не выставила его на балкон, переодически забывая поливать. Не поверите, такое красивое стало и пышное, листики сочные Говорят, чем меньше за ним ухаживать, тем лучше растет! А при пересадке, на дно кладут монеты. Я сажала в горшок в виде мешочка, типо "Деньги в мешках" получается
|
|
|
|
aurum | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:03 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Прикольно, вот бы оно еще и деньги несло в дом
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:49 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Меня предупреждали, что его не надо часто поливать. А я жалею цветочки и поливаю... как сохло - было зелененькое, а как полила хорошо - листики пожелтели и поотпадали. Надо будет новый листочек воткнуть в землю и забыть :).
|
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cristalle Chanel
| Quote (aurum) Прикольно, вот бы оно еще и деньги несло в дом crazy когда у меня на работе завяло денежное дерево, я лишилась своей должности. оно умерло совсем.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:11 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
| Quote (Squabbler) когда у меня на работе завяло денежное дерево, я лишилась своей должности. ого как
|
|
|
|