Наши питомцы
| |
Pushistik76 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:55 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| так я..это... собссснно, и пишу их...
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Leka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:34 | Сообщение # 202 |
Парфюманьяки, Offline
| Так это всё шутка-юмора была, для отточки пера, типа?
Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 13.04.2010, 23:07 |
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| да какое уж тут отточка... Правда всё.. что пережито, что увидено...
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Leka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:51 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот что я думаю , Пушистик, если уж так всё серьёзно, почему у вас: 1. на аватарке хомячок 2. ник - Пушистик 3. и такой замечательный Нюх-Нюх в подписи (кстати с большой буквы) А вы нам тут пишете жуткие сценарии про неадекватных друзей человека.
|
|
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:53 | Сообщение # 205 |
Друзья, Offline
| Quote (Pushistik76) так я..это... собссснно, и пишу их... а, ЧТО можно посмотреть?
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:33 | Сообщение # 206 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, Quote (Leka) Вот что я думаю , Пушистик, если уж так всё серьёзно, почему у вас: 1. на аватарке хомячок 2. ник - Пушистик 3. и такой замечательный Нюх-Нюх в подписи (кстати с большой буквы) А вы нам тут пишете жуткие сценарии про неадекватных друзей человека. 1. А Вы мне предлагаете на кролика сменить? Ну просто нравятся мне такие... трескающие кукурудзу 2. старо предание... когда-то назвал так мальчик меня... и когда его спрашивали "а почему пушистик", он говорил "пушистик" - в переводе означает "добрый", "нежный"... 3. Нюх сворован (каюсь) у Юрия... Кстати, а почему он должен быть не с большой? Я здесь не пишу сценарии... Я всего лишь выразила своё, как бы Вы не утверждали, что СУБ..., а я настаиваю, что ОБъективное мнение. Я - "за" животных, домашних, привитых, на поводках и в намордниках, если его габариты и темперамент представляют опасность для общества (какой бы злой помсина не была, а при худшем стечении обстоятельств как ни крути, но она, в отличие от овчари, пита, рота и проч., не сожрет, голову и руки не откусит...) Я "за" паспорта для животных, особенно, для крупных и потенциально опасных, а также "за" медицинское осведетельствование владельца животного, - наличие заключения об адекватности самого хозяина считаю одной из первостепенных задач. Я "против" выгула волкодавов, даже самых блаженных, без аммуниции, в людных местах, также "против", чтобы своры бездобмных, голодных (да, жалко, да, ужасно, да, слезы накатывают..) животных бегали и размножались... и "стерилизация" не поможет, потому что а) не в нашей стране не в этом веке; б) стерилизованное животное не станет сытым, не станет беззубым и безкоготным, не избавиться от тех болезней, носителем которых в силу условий проживания он является, возможно, агрессия чуть и спадет в силу угнетания природного инстинкта таким образом, но это не решит проблему... Небольшое отступление: по ул.Тимошенко, с 1 - 5 номера, нечетная сторона, лет 9-10 назад гулял мужик с ротом. Натаскивал на людей... поздно идущих дворами к своим домикам.. слышали об этом не раз... но достоменно убедились не в мифичности слухов, когда на него нарвалась моя мама... - женщина практически военной закалки, и более чем смелая... Как говорит мой знакомый, "я не расист... я не против армян, негров, китайцев... но... в армении, африке и китае...соответственно..." Ну вот.. старалась кратко...получилось, как всегда...
Сообщение отредактировал Pushistik76 - Вторник, 13.04.2010, 23:54 |
|
|
|
Ника | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | Сообщение # 207 |
Модераторы, Offline
| Quote (Pushistik76) лет 9-10 назад гулял мужик с ротом. Натаскивал на людей... поздно идущих дворами к своим домикам.. Так может не собак нужно бояться, а таких вот мужиков?
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:35 | Сообщение # 208 |
Парфюманьяки, Offline
| Почитала рассказки и поняла, что это тема уже новая вызрела - "Страшилки", типа: однажды черной-черной ночью, гулял мужик с черным-черным ротом, вдруг.... вопрос к собачникам: кто знает сколько раз в день требует выгула (для туалета) тойтерьер подрощенный уже? У меня не было мелких собачек, но слышала о их такой частой потребности. Или ему можно пеленку на день оставлять, как йоркам это делают? Дети требуют животное, мало им крыс с ящерами, а я никак не могу решиться опять на собаку, тем более маленьких пород - мне не знакомы они, с одной стороны - кажется, что хлопот меньше, когда, например, уезжаем всей семьей, то мелочь такую легче пристроить, а с другой - очень хрупкими я их себе представляю , но по описанию многих маленьких пород поняла, что норовом они совсем не "маленьким" обладают
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:04 | Сообщение # 209 |
Администраторы, Offline
| Девочки!!! Кто подскажет по кошечкам. Были у ветеринара и узнавали по поводу стерилизации. Ветеринар сказала, что весной кошка покричит и после этого можно приходить. Уже пол весны прошло, а кошечка спокойная. Может ей для счастья мальчики не нужны. Я заметила что ее больше интересуют бутылочки с духами
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Nikita | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:25 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
| Оль, я не знаю конкретно по тоям, но взрослая собака может спокойно выгуливаться 2 раза в день. Мопсюха у меня выгуливается 2 раза. При этом, когда выходит на улицу, не несется скорей в туалет- то есть не поджимает А мелким собачкам я слышала, вообще кошачий туалет ставят, и никаких проблем. Но той-терьеры и вправду очень хрупкие. Это проблема. Посмотрите на другие мелкие породы Приглядитесь к ши-тсу, например. Она хоть и маленькая, но не настолько.Quote (Marikol) весны прошло, а кошечка спокойная. Может ей для счастья мальчики не нужны. Я не кошатница, но слышала, что бывают и такие спокойные в этом отношении кошки. Марин, может повезло, и это как раз тот случай?
|
|
|
|
Тиша | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:32 | Сообщение # 211 |
Друзья, Offline
| olka, таких собачек можно на пеленочку, если надумали заводить - спросите у Айки - у нее две малявочки, поэтому она точно в курсе дела всех ньюансов. Marikol, у меня старый кот тоже не орет и не метит - не кастрированый. На счет младшего пока не знаю - возраст у него еще не тот.
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:13 | Сообщение # 212 |
Парфюманьяки, Offline
| Тиша, Nikita, спасибо, поинтересуюсь у Айки. А еще к мопсам присмотрюсь, уж больно они комичные))). Marikol, Марина, моя свекровь подобрала полтора-два года назад отенка еще слепого, кошкой оказался, к марту ей примерно 10 месяцев стукнуло, она молчала до июня месяца, в середине июня разошлась - стерилизовали, но как- то сложно она операцию перенесла, выхаживали долго. А у соседки кошка в 8 месяцев гулять начала проситься, неделю орала, не успели ее стерилизовать, как через 2 ммесяца опять орать начала - и так 2 недели, правда вид у этой кошки, честно говоря, хоть на панель Я думаю, что все это индивидуально у этих мадам . Просто надо для себя решить - стерилизовать или нет. У нас кошка вместе с собакой жила, мы твердо решили - не стерилизовать, но хлопот больше, т.к. женихов приносить надо было. А потом она убежала - в один из таких периодов, - т.к. под балконом чуваки ее уже звали на свидание.
Сообщение отредактировал olka - Среда, 14.04.2010, 13:16 |
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:02 | Сообщение # 213 |
Администраторы, Offline
| olka, Да...когда чуваки зовут на свидание, то трудно наверное усидеть дома
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
christobal | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:10 | Сообщение # 214 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| Marikol, если живете не в частном доме,возможно и не стерелизовать.единственное но-это то,что у нестерелизованых животных-девочек может начаться загноение матки...ну и,если будет хотеть гулять,будет страдать,мучиться.наколько я знаю(только 2 недели назад стерелизивала собаку),как сказала ветеринар-смотря насколько животное сексуально.если да-нужно(во избежание болезней),но у стерилизованых девочек к старости ослабевают сфинктеры,и они могут непроизвольно мочиться,но не всегда так бывает.или же ,если животное спокойно ,можно и не трогать его.вам решать.все же это довольно серьезная процедура.
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
|
|
|
Елена_best1 | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:54 | Сообщение # 215 |
Парфюманьяки, Offline
|
Сообщение отредактировал Елена_best1 - Среда, 14.04.2010, 17:57 |
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:49 | Сообщение # 216 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) Марикол, , а какого возраста кошка? Мы подобрали свою Муську на даче. Трудно точно сказать сколько ей. Мама думает что в июне будет 1 год. Сегодня она с ревом носилась по квартире. Издавала какие то странные и необычные звуки. Папа сказал что вот оно! Началось!. Но оказалось что это муха забрела на ее территорию
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:07 | Сообщение # 217 |
Администраторы, Offline
| nat_march, Спасибо за информацию. Мы сами против того чтобы нашу крошечку резать. будем надеяться что в любви и ласке она как нибудь и без операций и без котов обойдется.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Aneela | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:42 | Сообщение # 218 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) будем надеяться что в любви и ласке она как нибудь и без операций и без котов обойдется.
|
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:38 | Сообщение # 220 |
Модераторы, Offline
| Вот еще
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:40 | Сообщение # 221 |
Модераторы, Offline
| А это наш мальчик
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:51 | Сообщение # 222 |
Модераторы, Offline
|
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:25 | Сообщение # 223 |
Модераторы, Offline
| Quote (nat_march) а пасть чего не закрывается? Когда она спокойна, то закрывается но поскольку порода у нас бЭшЭнная (Малинуа), то пасть у нее постоянно раскрыта: вдруг схватить кого нужно будет, или игрушку отобрать у другой собаки, вообщем, боевая готовность, так сказать И еще у нее коротковата верхняя губа, поэтому зубы всегда навиду, а клыки там будь здоров А вообще она очень игривая, любит палочки разные приносить, что бы ей бросали, а если не будешь с ней играть, то может за задницу ущипнуть тогда такое оживление начинается... ей очень нравится
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:47 | Сообщение # 224 |
Модераторы, Offline
| Quote (nat_march) ну бэшеная - это если неумеючи;) Неееет. Она у нас ученая, на соревнования ездит, призовые места занимает, но по характеру очень подвижная (кстати, такие легче обучаются, у нее ко всему есть интерес). Когда мы выходим с ней гулять, то она знает, что будут занятия (а для собаки - это, по сути, игра) и она начинает уже искать палочки, апортики, что бы с ней играли. Но через какое-то время нам это надоедает и мы хотим, что бы она пошла себе погуляла Но она этого не понимает. Вот так и мучаемся Собака привыкла только к работе. Как спортсмен, скажу, что такие собаки у нас очень редкие. Многих наоборот не заставишь ничего делать, или они быстро утомляются Только эта порода не для квартиры - им нужно движение, иначе квартиру разнесут
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:15 | Сообщение # 225 |
Модераторы, Offline
| Для охотничьих собак, живущих в квартирах, могу посоветовать длительные прогулки, пробежки - это будет им как компенсация А вообще любой собаке очень нужно общение с хозяином и если вы этого не можете ей дать, то лучше не заводить собаку. От скуки они начинают грызть обувь (тоскуя за любимым запахом хозяина) и портить мебель.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:28 | Сообщение # 226 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) Наша крокодилица Точно!!! Только сейчас разглядела Первый раз вижу породу с таким эффектом оскала! А зубы- огромные! Надо же! Ника, а сколько у Вас собак? А то я что-то со счета сбилась
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:30 | Сообщение # 227 |
Модераторы, Offline
| Nikita, у нас две - Малинуа и одна Немецкая овчарка
|
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:35 | Сообщение # 228 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) вы этого не можете ей дать, то лучше не заводить собаку. От скуки они начинают грызть обувь (тоскуя за любимым запахом хозяина) и портить мебель. Мне кажется, что єто еще от конкретной собаки зависит. Предідущая мастино, самая моя любимая и преданная собака , Просто разрушала квартиру. Грызла, отрывала лутки, плинтусы. Нынешняя такого не делает, спит, пока нас нет. Правда, она и не такая привязанная. Может еще просто молодая, год и три месяца всего. Надеюсь, что тоже у меня с ней будет взаимопонимание Добавлено (17.04.2010, 19:35) --------------------------------------------- Ника, а мне казалось на фотках на предыдущих страницах, что больше
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:46 | Сообщение # 229 |
Модераторы, Offline
| Quote (Nikita) а мне казалось на фотках на предыдущих страницах, что больше Мне тоже иногда кажется, что у меня стадо
|
|
|
|
trishen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:59 | Сообщение # 230 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Ну еще от темперамента собаки сильно зависит :), у нас была питша - так ей пока бросаешь палочку - она приносит, а как только сядешь - тут же ложится рядом :), спать идешь, за тобой бежит и перед кроватью расстилается на ковре :), ночью такой храп стоял , а если среди ночи решил встать с постели, то надо ногой нащупать свободное место, иначе рискуешь быть уроненным и облизанным :), уже 3 года, как ее нет... А привычки вот остались , и я часто наблюдаю, как муж спросонья шарит ногой перед кроватью . А вот нынешняя овчарка, она энерджайзер, с того момента, как она увидит кого-то из членов семьи, она уже не останавливается ни на минуту , крутится, прыгает, бегает, что-то приносит, что-то уносит, стучит миской об пол.... Я вот смотрю, что с ней даже особо играть не надо, она сама себе в радость - просто выйди к ней :). Видимо, это связано с тем. что мы все постоянно на работах, школах, и она сильно скучает. И грустно немного от этого, потому что не можешь уделить нормально внимания ... Хотя несчастной она не выглядит, ее развлекает младшенький - он у нее вместо напарника - под забор дырку прокопать в палисадник, пошкодничать там потом
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Воскресенье, 18.04.2010, 01:00 |
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:12 | Сообщение # 231 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:17 | Сообщение # 232 |
Администраторы, Offline
| тени в темноте и на зеркалку не особо снимешь
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:28 | Сообщение # 233 |
Администраторы, Offline
| Quote (nat_march) со свои светом про вот это?
|
|
|
|
signum | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:28 | Сообщение # 234 |
Друзья, Offline
| А это наша Роза,она у нас уже 10 лет.
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:49 | Сообщение # 235 |
Парфюманьяки, Offline
|
Сообщение отредактировал Leka - Понедельник, 19.04.2010, 00:50 |
|
|
|
Елена_best1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:23 | Сообщение # 236 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, спасибочки ее зовут..Кошка))) имя сразу не придумали, а потом уже было поздно переименовывать.
|
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:52 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
| Елена_best1, Ой, Лена, у меня такая же кошатина, только черная с беленькой мордашкой, пузиком и белыми носочками. На счет весны....ты права на все сто У меня частный дом....и уже целое стадо кавалеров стоит и ждет под окнами и метят територию на мои кустики декоративные , это просто ужас, особенно когда воют вночи никогда не думала, что коты способны такие звуки издавать. Первый и последний раз взяла кошку себе, у меня был когда-то персидский кот, такое чудо было, пока не украли, он только ел и спал, такой ленивый был... , в свой годик весил 9 кг, практически, как ребенок
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:03 | Сообщение # 238 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, так что, ты теперь насекомых заведёшь? Чтобы прокормить растение7
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:14 | Сообщение # 239 |
Друзья, Offline
| комарофф будет есть
Сообщение отредактировал Arkadiya - Суббота, 01.05.2010, 15:15 |
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:43 | Сообщение # 240 |
Модераторы, Offline
| nat_march, смотри, корми его хорошо, а то мало ли что...... Вид у него довольно кровожадный
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:45 | Сообщение # 241 |
Друзья, Offline
| Ника, начиталась рассказов Стивена Кинга?
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:19 | Сообщение # 242 |
Друзья, Offline
| Мухи, спасайтеееесь! nat_march, ищет корм для миленького маааленького цветочка
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:32 | Сообщение # 243 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:12 | Сообщение # 244 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, поделись новостями, ест ли пернатую живность? а то нас с кошкой пару ночей комар мучал, я на нее смотрю - лови мол, кто у нас охотник, а она меня лапой пинай - поймай ты, а то гад прям над ухом звенит, спать не дает. так хоть растишка ловить будет
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:57 | Сообщение # 245 |
Парфюманьяки, Offline
| надо вешать объявление дома "над ушами не звенеть, лететь туда"
|
|
|
|
Nikita | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 246 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) ну посмотрим, как будет летом...летом мы ту не жили ещё...:) Ну да!!!! Зимой с комарами напряг!!!
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:12 | Сообщение # 247 |
Друзья, Offline
|
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|