День Святого Валентина.
| |
juriy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Кто какие подарочки будет делать? Делимся оригинальніми идеями
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Bounty | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Я решила любимому сделать сюрприз.заранее наделала из бумаги сердечек,купила шариков,ооочень много,и на сердечках написала все,за что его люблю,разложу и развешу сердечки с шариками по всей квартире(тк мы живем вместе),он проснется и первое что увидит-такую красоту,потом вручу ему подарок правда пока не определилась точно какой именно
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:26 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Прикольно:) я тоже как-то такое делал
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| а я боюсь этого праздника... не знаю почему, но всегда боялась... и сейчас боюсь... вроде как все хорошо, но... я не уверена в первую очередь в самой себе... а врать не хотелось бы...
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Juliettta | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| я может в этот раз найду кристаллы Сваровски для бумаги и наделаю Валентинок !
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Украинские артисты поделились своими планами на 14 февраля. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Потребители пока не готовы тратить значительные суммы на подарки ко дню св. Валентина Похоже, влюбленные парочки пока что неготовые тратить значительные бюджеты на подарки ко дню святого Валентина. В этом году среднестатистический американец потратит $63,4 на подарок для своей половинки. В 2009 эта цифра составляла $67.22, сообщает интернет-издание Mediapost.com. Хотя потребители и планируют сократить бюджет на подарки своим «половинкам», расходы на подарки для других групп друзей и близких возрастут. На друзей потребитель потратит $5.37 ($4.74 в прошлом году), на одноклассников и учителей - $4.29 (около 0,70$ в прошлом году), на подарки домашним питомцам - $3.27, что на $2.17 больше, чем в 2009 году. Как обычно, мужчины готовы тратить на подарки намного больше, чем женщины: $135.35 против $72.28. Потребители предпочитают как креативные, так и практические подарки: поздравительные открытки (54.9% от всех покупок), сладости (47.2%), цветы (35.6%), драгоценности (15.5%). Только 35.6% собираются пойти на романтический ужин, что на 12% меньше, чем в прошлом году. Особенно активизируются к этому празднику различные бренды. Так, Heineken ко дню святого Валентина выпустит блеск для губ со вкусом пива.
|
|
|
|
Ника | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
Модераторы, Offline
| Quote (juriy) В этот День Св. Валентина я хочу подарить Яне котенка Кому нужны котята на подарки, обращайтесь, поможем
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:03 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| После года тишины и забвения... Люди!!! Чтооооо??? Что подарить любимому? Фантазия на нуле, полнейшем! Продумывать-обдумывать - некогда (****дская работа!!), в инете сидеть с целью содрать какую-то креативную идейку - не получается(я в нем уже полтора месяца бываю ток по рабочим моментам). Все, что натыкаюсь, муть какая-то в моем понимании... Хочу чего-то такого... нежного, светлого, чистого, радостного, необычного, чтобы у него "ах.. ух... захватило дух" И было жутко-жутко приятно... А гляжуна угол монитора, и вижу, что два дня осталось до причинного дня, а я - на нулях... нулях идей, хоть каких-то мыслей... Аж заплакать захотелось
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
brizz | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
| Pushistik76, а хороший дорогой парфюм в солидной упаковке? http://www.parfumaniya.com.ua/publ....-0-1042
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:45 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Мы будем запускать небесный фонарик:) На пл.Славы массовый запуск
|
|
|
|
Olesia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| а я такі фонаріки теж купила для коханого .цікаво яка реакція буде чи ???
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
Smile) | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:49 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Скорее всего первое:) Запускать где будете?
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
brokendoll | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Montale, Sweet Oriental Dream
| Весь город в цветочках-ангелочках.. Для кого этот праздник?! Зачем? По поводу смерти этого несчастного? Так она не такой уж радостной была.. большей пошлятины, чем валентинки, медвежата и коробки конфет в форме сердца придумать сложно. В году есть только три праздника - Новый Год, День Рождения и День победы. И ещё дюжина для верующих. А это....
|
|
|
|
Olesia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Smile), ще думаю. місце чарівне треба знайти
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:22 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vol de Nuit
| Мои подарки мужу на такие праздники, как правило парфюмерные. Я нахожу какой-нибудь интересный раритет (разумеется,чтобы аромат мне и ему поонравился) и вуаля:). Муж давно проникся идеей и теперьуже тоже может похвастаться своей коллекцией. В этом году: Diesel Zero Plus
|
|
|
|
|