Зі святом Преображення Господнього!
|
|
Orang | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Вітаю всіх зі світлим святом Преображення Господнього! Бажаю всім нам безмежної віри!
Преображение
Зреет час Преображенья, Он сойдет, наш Светлый Гость, Из распятого терпенья Вынуть выржавленный гвоздь. От утра и от полудня Под поющий в небе гром, Словно ведра, наши будни Он наполнит молоком. И от вечера до ночи, Незакатный славя край, Будет звездами пророчить Среброзлачный урожай. А когда над Волгой месяц Склонит лик испить воды, - Он, в ладью златую свесясь, Уплывет в свои сады. И из лона голубого, Широко взмахнув веслом, Как яйцо, нам сбросит слово С проклевавшимся птенцом.
Есенин Сергей, 1917
...если ты жесток, стань милосердным: это будет доброе изменение. Если ты любишь только самого себя, научись любить своего ближнего, как самого себя. Это будет достойной переменой...
|
|
|
|
ALEN4IK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Я как раз кушаю пирог с яблочком
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
|
Сегодня праздник великий –
Господне Преображение!
Ныне нам Бог являет
Надежду на наше спасение.
Яблоком пахнет медвяным
Вера в святое спасение,
Весь мир православный справляет
Господне Преображение!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Smile) | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| поздравляю всех ифонистов, ипадистов и макбучников с профессиональным праздником #яблочныйспас
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|